| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ты меешь в виду котаили сыночка? т.к. у меня кот 10 кг, а сынок 9...еще не дорос до кота..оба тяжеловесика...а вообще кормлю по требыванию, но в последнее время он редко есть, получаются перерывы и три часа, когда два.как то даже и не засекала..ночью часто подъедает так сказать...говорят, что если вес набирает на ГВ то это естественно, это генетика...я тоже маленькая была такая пышечка..а сейчас вообще 48 кг...
всем добрейшего вечера)))))
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!желаю расти и не болеть!
Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
Анчита - Марковкина с 10-ю месяцами!
Lveno4ek - Дашуню, с 10-ю месяцами!
*Ольчик* - Андрюшка, с полугодием!
Elefant - Арина, с 5-ю месяцами!
milanna - Анечка, с 5-ю месяцами!
Марисон - Милану с 3-мя месяцами!
поздравляю вас с полугодием!!!!!!!
у ме6ня Сонька тоже любит спать на папином и мамином животике. мы ее только так и присыпаем
я бывает забываю что она на мне , а потом ночью просыпаюсь перелаживаю в постельку
а вот моя сама на животе гулять не любит сразу в плач
успела сказать на счастье?
блин, наверное расстроилась из-за посуды?
я еще с роддома ем жаренное
можнот кота отдать для рекламы!безопасность превыше всего
![]()
Ого у тебя котик!!!![]()
Но я вообще-то о сынишке))) Я в детстве тоже пышкой была, врач меня купчихой называла))) А сейчас 62 кг. Хочу свой лучший вес - 58кг. Интересно, это достижимо при моих аппетитах и любви к сладкому?
Девочки, а вы все время, что ребенок бодрствует, проводите в общении с ним? Или, если сам играется, то занимаетесь своими делами?
Вот это даХорошо, что все целы!
Похоже у нас холодильник угрожает сделать похожий фокус...
И я! И дом ещё тоже!
Так все ж знают))) А вы разве нет))) ?
А вообще-то мужчина не должен заниматься в доме всем подряд, для этого существуют специалисты в каждой области.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
и у меня 62, а лучший вес 58)))при росте 172см.
у меня малышка если и гуляет(а это счастье), то я стараюсь бежать своим чем-то заниматься! а как с ней сейчас гулять, если она такая масенькая?))))вот сейчас слышу, что она кряхчет, боюсь ей показаться, а то требовать меня начнет)) лежит сама погуливает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks