Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 406 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    631

Типово

Всем приветик!
    Девочки, посмотрите, как мой кот безопасность любит...надо ж было как человек так уселся в автокресло!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ну вы все молодцы. Пора и себе начинать, значит, быть драникам

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, посмотрите, как мой кот безопасность любит...надо ж было как человек так уселся в автокресло!
    фигасе! умора))))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    малая через час после еды вредничать начала, так я врубила себе сериал новомодный Шерлок и на фитболе прыгать - дрыхнет... а я хочу второй раз с ней погулять
    А мы во втором дубле 2 часа отгуляли мирно посапывая

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...
    Я еще не ем.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    пришли домой из поликлиники, сказала врач, что сопли у малыша на зубки. в общем пришли домой, Лешка спит - уложила в кровать, выхожу из детской в кухню, слышу - что-то грохнуло, возвращаюсь, оглядываю кухню, потом детскую - все в порядке, делаю шаг из детской в кухню - кааааак полетит в мою сторону шкаф кухонный со всякими стаканами/бокалами/др стеклянной ерундой.... капец... сначала на стол с тарелками, потом со всем этим на пол - шуму было... да плюс мой визг... да плюс плач проснувшегося и испугавшегося малыша... до сих пор у меня коленки дрожат... все живы и даже никто не ранен...
    в общем судя по количеству разбившейся посуды нас ждет какое-то огромное-преогромное счастье
    Мамочки! Хорошо, что близко не подшла. Зато теперь будешь подарки заказывать посудные)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям)))))))))

Алара и Элиночка! Девочки!!!!!!!!!!!!!!! с красивенькой вас даткой! С вашим ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
    Пусть только Радости встречаются на вашем пути!!!!!!
    Элиночка, покажи нам новую шляпо в честь праздника, небось мамочка постаралась!

Анчиту и Маркусика и всех деточек этой темки с новыми датками!

А я плакаю)))))))))
    Рикуся сегодня слышу зовёт меня и требует типа в переводе: МАААААААААть, ты де???????????????? иди сюда быстрее а то щазззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
    бегу и вижу:
    стоит моя ляля впервые в жизни с опорой, встала впервые и хохочет, зовя меня глянуть на сие чудо))))))))
    эхххх наши сверстники уже ходят а мы твёрдыми и уверенными вставаниями терь будем их догонять)))))))))
    В нашем возрасте детки уже самостоятельные пару шагов делают, а мы только за одну руку или за две ходим, сама не хочет ходить. Все детки по разному развиваются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем приветик!
    Забавно)))

А как ты кормишь своего тяжеловесика? По требованию или выдерживаешь паузы?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветик!
    Как прикольно, молодец! А теперь надо снять видео и отправить в Ухо лапы хвост.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Забавно)))

А как ты кормишь своего тяжеловесика? По требованию или выдерживаешь паузы?
    ты меешь в виду кота или сыночка? т.к. у меня кот 10 кг, а сынок 9...еще не дорос до кота..оба тяжеловесика...а вообще кормлю по требыванию, но в последнее время он редко есть, получаются перерывы и три часа, когда два.как то даже и не засекала..ночью часто подъедает так сказать...говорят, что если вес набирает на ГВ то это естественно, это генетика...я тоже маленькая была такая пышечка..а сейчас вообще 48 кг...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утро!

Очень сильно поздравляем:

Alara - Элиночку с 1-м годиком!!

Анчита - Марковкина с 10-ю месяцами!
    Lveno4ek - Дашуню, с 10-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшка, с полугодием!
    Elefant - Арина, с 5-ю месяцами!
    milanna - Анечка, с 5-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 3-мя месяцами!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям

Дописів
    765

Типово

всем добрейшего вечера)))))
    от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!желаю расти и не болеть!
    Alara - Элиночку с 1-м годиком!!
    Анчита - Марковкина с 10-ю месяцами!
    Lveno4ek - Дашуню, с 10-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшка, с полугодием!
    Elefant - Арина, с 5-ю месяцами!
    milanna - Анечка, с 5-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 3-мя месяцами!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Нам сегодня 6 месяцев.
    поздравляю вас с полугодием!!!!!!!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас то же самое с роддома. Точнее, как только день и ночь на место встали Плюс еще животик "помогает" - спит только у меня на животе, только спускаю - в плач.
    Решайся, только помой %).
    *А какой там инжир вкуснючий )*
    у ме6ня Сонька тоже любит спать на папином и мамином животике. мы ее только так и присыпаем я бывает забываю что она на мне , а потом ночью просыпаюсь перелаживаю в постельку

Эх, выкладываю своего лентяйку на живот, а он 2 минуты голову держит, а потом ложится и игнорирует даже игрушку)))) Зато психует и ползет. Так он у мнея скорее ползать начнет, чем шею натренирует))))
    а вот моя сама на животе гулять не любит сразу в плач

в общем судя по количеству разбившейся посуды нас ждет какое-то огромное-преогромное счастье
    успела сказать на счастье?
    блин, наверное расстроилась из-за посуды?

Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...
    я еще с роддома ем жаренное

Всем приветик!
    можнот кота отдать для рекламы! безопасность превыше всего

Дописів
    3 853

Типово

я уже потихоньку тоже ем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ты меешь в виду кота или сыночка? т.к. у меня кот 10 кг, а сынок 9...еще не дорос до кота..оба тяжеловесика...а вообще кормлю по требыванию, но в последнее время он редко есть, получаются перерывы и три часа, когда два.как то даже и не засекала..ночью часто подъедает так сказать...говорят, что если вес набирает на ГВ то это естественно, это генетика...я тоже маленькая была такая пышечка..а сейчас вообще 48 кг...
    Ого у тебя котик!!!
    Но я вообще-то о сынишке))) Я в детстве тоже пышкой была, врач меня купчихой называла))) А сейчас 62 кг. Хочу свой лучший вес - 58кг. Интересно, это достижимо при моих аппетитах и любви к сладкому?

Девочки, а вы все время, что ребенок бодрствует, проводите в общении с ним? Или, если сам играется, то занимаетесь своими делами?

Дописів
    765

Типово

ты меешь в виду кота или сыночка? т.к. у меня кот 10 кг, а сынок 9..
    48??????
    а какой рост?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

пришли домой из поликлиники...какое-то огромное-преогромное счастье
    Вот это да Хорошо, что все целы!
    Похоже у нас холодильник угрожает сделать похожий фокус...
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ого-го! слава богу, все невредимы! к счастью, как говорится ))
    м-м, я так хочу новую кухню-ю-ю. может помочь мечте осуществиться )))
    И я! И дом ещё тоже!
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Этож из какого интересно узнать ???
    Так все ж знают))) А вы разве нет))) ?
    А вообще-то мужчина не должен заниматься в доме всем подряд, для этого существуют специалисты в каждой области.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я уже потихоньку тоже ем
    Ты когда гуляешь? У меня вскоре график должен упроститься, будем пересекаться)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 853

Типово

Ого у тебя котик!!!
    Но я вообще-то о сынишке))) Я в детстве тоже пышкой была, врач меня купчихой называла))) А сейчас 62 кг. Хочу свой лучший вес - 58кг. Интересно, это достижимо при моих аппетитах и любви к сладкому?

Девочки, а вы все время, что ребенок бодрствует, проводите в общении с ним? Или, если сам играется, то занимаетесь своими делами?
    Мне надо быть только с малышом, развлекать его максимум дает мне отлучится минут на 5-10. Даже с папой долго не хочет остоваться, только маму давай

Дописів
    765

Типово

Ого у тебя котик!!!

и у меня 62, а лучший вес 58)))при росте 172см.
    у меня малышка если и гуляет(а это счастье), то я стараюсь бежать своим чем-то заниматься! а как с ней сейчас гулять, если она такая масенькая?))))вот сейчас слышу, что она кряхчет, боюсь ей показаться, а то требовать меня начнет)) лежит сама погуливает)))
    Востаннє редагував Qvest: 15.11.2010 о 19:10

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Если есть необходимые дела, я занимаюсь вне зависимости от состояния ре. А если ничего важного и срочного, то полностью с детками, я кайфую от общения с ними)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты когда гуляешь? У меня вскоре график должен упроститься, будем пересекаться)))
    О я была бы тока за, а то как-то одной скучновато. Начинаем гулять где-то около часа или двух, бывает конечно и раньше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и у меня 62, а лучший вес 5)))при росте 172см.
    моя мечта)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 290 з 406 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті