Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 406 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    проветривания сквозные
    очиститель\увлажнитель-осушитель воздуха тоже хорошо (каждому своё по потребности жилищных условий)
    нормальная влажность в помещении (чтобы не сыро и не сильно сухо было)
    ну и, естественно, это выше перечисленное прилагается к хорошему и позитивному настрою... ну, еще чё-нить)))))))
    Да, а мы, кстати, с увлажнителем ))) правда, редко его включаем в последнее время, но все равно, как только вдруг станет сухо, неньше 50%, сразу о нем вспоминаю )))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь пользуется пластиковой подставкой в ванночку для купания? Я всё ждала, когда же мы до неё "дорастём", а теперь вроде и по размеру, но, мне кажется, на ней ребёнку жёстко будет лежать...Опять же без движения - скучно Зачем она тогда вообще нужна?
    ни наю, у нас поролоновая и все гуд

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

пришли домой из поликлиники, сказала врач, что сопли у малыша на зубки. в общем пришли домой, Лешка спит - уложила в кровать, выхожу из детской в кухню, слышу - что-то грохнуло, возвращаюсь, оглядываю кухню, потом детскую - все в порядке, делаю шаг из детской в кухню - кааааак полетит в мою сторону шкаф кухонный со всякими стаканами/бокалами/др стеклянной ерундой.... капец... сначала на стол с тарелками, потом со всем этим на пол - шуму было... да плюс мой визг... да плюс плач проснувшегося и испугавшегося малыша... до сих пор у меня коленки дрожат... все живы и даже никто не ранен...
    в общем судя по количеству разбившейся посуды нас ждет какое-то огромное-преогромное счастье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...
    да... но мы уже и постарше хотя в вашем возрасте я тоже уже ела и жареное, и жирное... по чуть-чуть не страшно было и Лешкин организм все принял спокойно

Дописів
    4 975

Типово

я не много ем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!:nature-smiley-002:
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Мы болеем и младшенький и старший сегодня присоединился.
    Я уже
    Девы, ни у кого нет раскладушки и места для нее , временно.
    А мы чуть чуть начали выкарабкиваться, выздоравливайте и не болейте больше после этой болезни.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я кушаю, уже месяц где-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

погули час) у мамы на руках. Пол часа промучалась и сказала маме забирать коляску домой, а она и заснула потом, гы. пришлось догуливать на своих двоих с ней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ...
    в общем судя по количеству разбившейся посуды нас ждет какое-то огромное-преогромное счастье
    ничёсссе... представила картину
    главное, терь надо купить новый шкаф, чтобы было куда складывать какое-то огромное-преогромное счастье

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ничёсссе... представила картину
    главное, терь надо купить новый шкаф, чтобы было куда складывать какое-то огромное-преогромное счастье
    муж сказал, что повесит этот же шкаф - он как раз уцелел, но чтоб я туда посуды поменьше складывала... вот сижу и думаю, и как доказать этому мужчине, что шкаф ведь для посуды и создан!!! и с таким дверцами был стеклянными красивыми - там как раз и стояли красивые бокалы, рюмки, конфетницы... неужели они все вместе такие тяжелые... брррррр )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

пришли домой из поликлиники, сказала врач, что сопли у малыша на зубки. в общем пришли домой, Лешка спит - уложила в кровать, выхожу из детской в кухню, слышу - что-то грохнуло, возвращаюсь, оглядываю кухню, потом детскую - все в порядке, делаю шаг из детской в кухню - кааааак полетит в мою сторону шкаф кухонный со всякими стаканами/бокалами/др стеклянной ерундой.... капец... сначала на стол с тарелками, потом со всем этим на пол - шуму было... да плюс мой визг... да плюс плач проснувшегося и испугавшегося малыша... до сих пор у меня коленки дрожат... все живы и даже никто не ранен...
    Дааа! Это сколько теперь то посуды надо покупать, главное что ни кто не пострадал, а так всё возместится.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ну в вашем уже вроде моно, но я и сейчас особо жареного неем, в три сырники, а в пять кортошку, но редко.... но это ж от вашего масика зависит, если животик хороший, то чеб ся и непобалывать парой штучек....

Дописів
    585

Типово

Привет тёзкам Я, конечно, жареным не злоупотребляю, но тортики лопаю каждый божий день)) Просто какая-то тортико-зависимость со мной приключилась

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ого-го! слава богу, все невредимы! к счастью, как говорится ))
    м-м, я так хочу новую кухню-ю-ю. может помочь мечте осуществиться )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ем давным давно

ого, капец) счастье вдруг... в тишине))) вот таким способом постучалось))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Привет тёзкам Я, конечно, жареным не злоупотребляю, но тортики лопаю каждый божий день)) Просто какая-то тортико-зависимость со мной приключилась
    ага со мной тоже, никогда в жизни столько сладкого не ела, как за эти пол года

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ага со мной тоже, никогда в жизни столько сладкого не ела, как за эти пол года
    Видимо, мозг активно требует глюкозы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ого-го! слава богу, все невредимы! к счастью, как говорится ))
    м-м, я так хочу новую кухню-ю-ю. может помочь мечте осуществиться )))
    ггг ))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Дааа! Это сколько теперь то посуды надо покупать, главное что ни кто не пострадал, а так всё возместится.
    покупать... это теперь можно близким даже не спрашивать что дарить ))) потому как у меня вот три стакана, две чашки и кувшин уцелели ) а! и два бокала и одна рюмка )) хотя может под шкафом еще что-то целое лежит... пока муж не приедет не поднимаю...
    да... думаю как хорошо, что я в это время ничего не готовила и ребенок у меня там не ползал... а то аж мурашки по коже, как представлю себе эту картину... и самое ужасное, что я не знаю - смогла бы я быстро и правильно отреагировать и забрать ребенка или нет и этого еще больше мурашек

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лучше у мужа отрастить из нужного места))
    Этож из какого интересно узнать ???

Может и себе отрастить )))

Сторінка 289 з 406 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті