| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Девочки с ГВ, а вы едите жареное? У меня муж все про драники мечтает, но не хочет меня расстраивать...![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
пришли домой из поликлиники, сказала врач, что сопли у малыша на зубки. в общем пришли домой, Лешка спит - уложила в кровать, выхожу из детской в кухню, слышу - что-то грохнуло, возвращаюсь, оглядываю кухню, потом детскую - все в порядке, делаю шаг из детской в кухню - кааааак полетит в мою сторону шкаф кухонный со всякими стаканами/бокалами/др стеклянной ерундой.... капец... сначала на стол с тарелками, потом со всем этим на пол - шуму было... да плюс мой визг... да плюс плач проснувшегося и испугавшегося малыша... до сих пор у меня коленки дрожат... все живы и даже никто не ранен...
в общем судя по количеству разбившейся посуды нас ждет какое-то огромное-преогромное счастье![]()
погули час) у мамы на руках. Пол часа промучалась и сказала маме забирать коляску домой, а она и заснула потом, гы. пришлось догуливать на своих двоих с ней
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
муж сказал, что повесит этот же шкаф - он как раз уцелел, но чтоб я туда посуды поменьше складывала... вот сижу и думаю, и как доказать этому мужчине, что шкаф ведь для посуды и создан!!! и с таким дверцами был стеклянными красивыми - там как раз и стояли красивые бокалы, рюмки, конфетницы... неужели они все вместе такие тяжелые... брррррр
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ггг))
покупать... это теперь можно близким даже не спрашивать что дарить))) потому как у меня вот три стакана, две чашки и кувшин уцелели
) а! и два бокала и одна рюмка
)) хотя может под шкафом еще что-то целое лежит... пока муж не приедет не поднимаю...
да... думаю как хорошо, что я в это время ничего не готовила и ребенок у меня там не ползал... а то аж мурашки по коже, как представлю себе эту картину... и самое ужасное, что я не знаю - смогла бы я быстро и правильно отреагировать и забрать ребенка или нети этого еще больше мурашек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks