Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 406 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас если какашки начали на спине вылазить значит пора покупать на размер больше
    А у нас парадокс. В 3ке каки на спине, а в 4ке с боков вылазят))))) Хотя, ножки у нас далеко не худенькие.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А мне нравится Как раз сегодня с мужем гуляли и обсуждали, что согласны на всю зиму такую )
    *Как представлю, что не выйдешь толком никуда и сколько одевать всего надо - ужас*
    Ну, если такая погодка, как сегодня, то я тоже согласна. Но зимой небольшой плюс и дождь меня в депрессию вгоняют. И вообще не представляю, как этот новый год встречать... все по-другому

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    сироп бронхипрет , растирать эмульсией эвкабал.
    а мы пьем Проспан и растираемся растиркой д-ра Тайса...

а еще мы сегодня купили какой-то китайский стульчик для кормления. типа Чикко Полли, только называется Капелла....и еще меня продавщицы развели на умного щенка Фишер Прайс...Хоть хорошая покупка? а то мы еще не оценили...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ну, если такая погодка, как сегодня, то я тоже согласна. Но зимой небольшой плюс и дождь меня в депрессию вгоняют. И вообще не представляю, как этот новый год встречать... все по-другому
    вот-вот про Н.Г, тоже большой вопрос. Главное, что старшенький замучал: мама, где мы будем Н.Г. отмечать. Привык, что мы вечно в разъездах. Ему говорю - незнаю, а самой то хо в гости куда-нибудь и потусить так хорошо-хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а еще мы сегодня купили какой-то китайский стульчик для кормления. типа Чикко Полли, только называется Капелла....и еще меня продавщицы развели на умного щенка Фишер Прайс...Хоть хорошая покупка? а то мы еще не оценили...
    Мне коляска прогулочная этой фирмы уже давно нравится. Где покупала?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нашла у кого спросить. Я ж мама-динозавр. нам вот волшебный горшок подарили, малому очень нравится. а вот яблоком разв. ( где червяк внутри) начал сегодня играться. А до этого оно висело себе на кровати. Папа наш так и говорил, что это я себе игруху купила.

А про кашель. Просто мы так рано заболели еще и 4 месяцев нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ))) ничего не по-другому, просто у тебя ребёночек появился, а НГ он и в Африке НГ)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

о, мы тоже недавно точно так же лечились. Вполне успешно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нашла у кого спросить. Я ж мама-динозавр. нам вот волшебный горшок подарили, малому очень нравится. а вот яблоком разв. ( где червяк внутри) начал сегодня играться. А до этого оно висело себе на кровати. Папа наш так и говорил, что это я себе игруху купила.
    А у нас руки еще отдельно живут от головы!))) Так что играем мы только рассматривая игрухи и активно махая руками и ногами)))) А, еще если вложить в ручку легкую погремуху, то он ею машет, аж глазенки выскакивают)))))) сам не понимает, что происходит)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    да там 96 и мы тоже такие пользуем, пробовали разные но эти больше ни на что менять не хочу, как в рекламе про тайд
    мы тоже пробовали puffies и huggis , но посравнению с pampers это просто нождачка деревянная их хорошо использовать с дисплазией. в такой колодке ножки ваще не сводятся, ребзя лежит как в гипсовых трусах
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а мы пьем Проспан и растираемся растиркой д-ра Тайса......
    и мы тоже таким пользуемся.
    с покупочками вас! вообще трудно представить, чтобы тебя "развели")))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

и вообще столько игрух классных реально понимаю, что на все денег не хватит и ребзь будет играть не модными игрухами, а столовыми приборами, пакетами и т.д. , а хочется Это видно мое детство ,с деревянными игрухами прибитыми гвоздями к полу, сказывается.
    Хотя вру была у меня ГДР кукла Они ж не у всех были , а качество какое было не то что СССР пластмасовые

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мы тоже пробовали puffies и huggis , но посравнению с pampers это просто нождачка деревянная их хорошо использовать с дисплазией. в такой колодке ножки ваще не сводятся, ребзя лежит как в гипсовых трусах
    не поняла, это какие

Дописів
    1 233

Типово

Сегодня был в Караване, еду покупал и заглянул в магазин детских игрушек на втором этаже который, примерно по центру. Первый раз там был и обалдел от разнообразия игрушек. Проторчал там наверно полчаса, чего там только нет и разных фирм. Уууух.

В общем кто хочет купить новые игрухи, думаю, найдет там все что захочет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас Капелла стульчик. Еще от Киры остался. Я им очень довольна И кстати это Польша

А я тоже первый раз pufies купила в Катапульте. Мне очень нравятся! Я вообще каждый раз новые подгузы заказываю, а то мне одни и те же надоедают...
    Вот они:

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а что Libero никто не пользуется, только я?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Сегодня был в Караване, еду покупал и заглянул в магазин детских игрушек на втором этаже который, примерно по центру. Первый раз там был и обалдел от разнообразия игрушек. Проторчал там наверно полчаса, чего там только нет и разных фирм. Уууух.

В общем кто хочет купить новые игрухи, думаю, найдет там все что захочет.
    Спасибо за видеоуроки - помогли.

А магазин хороший есть еще внизу Кирова в Мириаде , тоже на втором этаже "парад игрушек" - там много всего и цены приятные.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А магазин хороший есть еще внизу Кирова в Мириаде , тоже на втором этаже "парад игрушек" - там много всего и цены приятные.
    По-секрету расскажу нет интереснее игрушки, чем сделанная мамой из всяких разных побрекушек на верёвочке))), а ещё желательно с колокольчиком!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не поняла, это какие
    huggis брала тройку puffies фиолетовую пачку -очень не понравились. А вот HAPPY от BELLA меня приятно удивили, а ГЛВНОЕ что у ниж на спинке и на животике есть антикакашечная резиночка, что для нас крайне важно и они мягенькие

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки, а что Libero никто не пользуется, только я?
    еще не пробовали, поделись впечатлениями

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    По-секрету расскажу нет интереснее игрушки, чем сделанная мамой из всяких разных побрекушек на верёвочке))), а ещё желательно с колокольчиком!
    намек понят - надо дошивать тигра - я тигру в пузо погремуху вшила. Чтоб тарахтел)))

Сторінка 282 з 406 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті