| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас как раз упаковка "тройки" на исходе, планировала "четверку" попробовать, а теперь еще подумаю. А как у Хаггисов размеры определяются?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем приветик!!!Спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!!!Я думала нас в этой темке уже не помнят, а оказывается и помнят и поздравляют!!!!
Дни рождения удались!!!Отчетик выложу позже!!!
мы сейчас взяли новые Хагисы зеленая упаковка дисней (я беру только ультракомфорт) так вот на 4-ке было написано от 8 кг-...непомню дальше, до этого брали 3-ку но она была до 9кг, сначала думала большие, а сейчас нормально. Брали в Метро за 160грн где-то 86 шт. вышло что-то по 1.86грн. (я просто не дома и не помню по памяти сколько штук, в голове отложилась только цена за штуку)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Спасибо большое!
эктив бейби одеваются крепче и сидят лучше за счет эластичной резинки.
и что вам назначили от кашля? а то мы тоже кашляем, а в аптеке только 1 микстура и то не та, которую нам доктор прописала...
ну вы такие крепыши и по весу как мы, но мы уже полтора месяца на четверке...конечно, какашки будут протекать)))
Добрый вечер всем
Фух. Пишете быстрее, чем читается![]()
Ых. Наша звездочка уже пару недель заинтересованно разглядывет мои локоны. С ужасом предвкушаю, начинаю задумываться о косыночке
Вы там его не задерживайте особо и к нам отправляйте)
АгаУже пора-пора готовиться
А мне нравитсяКак раз сегодня с мужем гуляли и обсуждали, что согласны на всю зиму такую
)
*Как представлю, что не выйдешь толком никуда и сколько одевать всего надо - ужас*
Мне двойка не понравилась, а тройку даже не пробовалаМы на памперсах с рождения, сейчас эктив бейби. Белые сенситив нам тоже что-то не пошли
Попробуй смазывать саму форму. Просто сливочным маслом небольшим кусочком. Помогает, даже если в тесте масла нет. После выпечки просто переворачиваешь форму над решеткой, и он сам на неё сваливается, если не сразу, то минут через 10. А на решетке еще и донышко не отпотевает, остывает хорошо.
Да, ньюборн. Даже если малыш крупный, все равно одну упаковку сносите
96 шт в пачке, 1,56 грн.![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
нам назначали любые из антирефлюксных смесей, но я так и не решилась, ведь природа срыгиваний так многозначна может быть, в весе мы прибавляли хорошо, тест на мокрые пелёнки тоже хорошо проходили. в общем, это всего лишь одно из проявлений синдрома вегето-висцеральных расстройств из-за незрелости жкт, и страшного ничего я не увидела в этом. доченька растёт, её орагнизм адаптируется - это нормально. а докорм любой из смесей - это потеря ГВ. дочь до сих пор срыгивает, если в одно кормление только моё молоко, и она не остановится вовремя))))), сейчас уже не вижу особой в этом проблемы, ну икотка иногда нападёт... это всего лишь вопрос времени и
каждый для себя сам выбирает, что важнее.
знакомые, у них мальчик немного старше нас, послушали врачей, перешли на докорм антирефлюксными смесями, в итоге ушли с ГВ, уже в три месяца ребёнок был искусственником полным. им так спокойнее и удобнее.
с 21.00 ре ноет и ноет, ноет-ноет... в чём дело не могу понять, пока Ляля не толкает идею :"Мама дай ему пустышку!" о хосподи, пока нашли её давным-давно заброшенную и никому не нужную, и о чудо ре моментом закрыл глаза и уснул, ну не ёпрст?
П.С. diveroni я вас с Аурикой после этого вспоминала)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks