Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 406 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мерси за комплеманы
    А вот какашки на спине тоже наша проблма. Я уже думать начала, то ли я памперсы не умею надевать, то ли ребзь нестандартный. Мож и правда другую марку попробовать, а то мы с рождения Памперс полюбили.
    гы-гы
    я тоже думала, что одевать памперсы разучилась,т.к. как ни одевала они всегда протекали. И побольше брали все равно. пришлось сменить на другие.

Дописів
    380

Типово

Мерси за комплеманы
    А вот какашки на спине тоже наша проблма. Я уже думать начала, то ли я памперсы не умею надевать, то ли ребзь нестандартный. Мож и правда другую марку попробовать, а то мы с рождения Памперс полюбили.
    Интересно, а у нас наоборот вытекают в других,да на вкус и цвет товарищей нет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Софийка Креон принимает. После него вроде крепит. а у нее наоборот. У кого такое было?
    у нас такое было
    Мерси за комплеманы
    у нас если какашки начали на спине вылазить значит пора покупать на размер больше
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

У нас как раз упаковка "тройки" на исходе, планировала "четверку" попробовать, а теперь еще подумаю. А как у Хаггисов размеры определяются?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас как раз упаковка "тройки" на исходе, планировала "четверку" попробовать, а теперь еще подумаю. А как у Хаггисов размеры определяются?
    Как и везде, по весу ребенка.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!Спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!!!Я думала нас в этой темке уже не помнят, а оказывается и помнят и поздравляют!!!!
    Дни рождения удались!!!Отчетик выложу позже!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

мы сейчас взяли новые Хагисы зеленая упаковка дисней (я беру только ультракомфорт) так вот на 4-ке было написано от 8 кг-...непомню дальше, до этого брали 3-ку но она была до 9кг, сначала думала большие, а сейчас нормально. Брали в Метро за 160грн где-то 86 шт. вышло что-то по 1.86грн. (я просто не дома и не помню по памяти сколько штук, в голове отложилась только цена за штуку )
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы сейчас взяли новые Хагисы зеленая упаковка дисней (я беру только ультракомфорт) так вот на 4-ке было написано от 8 кг-...непомню дальше, до этого брали 3-ку но она была до 9кг, сначала думала большие, а сейчас нормально. Брали в Метро за 160грн где-то 86 шт. вышло что-то по 1.86грн. (я просто не дома и не помню по памяти сколько штук, в голове отложилась только цена за штуку )
    А я всегда думала, что Памперс самые дорогие, а оказалось нет. Тройка 92 шт в Метро 150 грн. Если ничего не путаю. Это по 1.63 выходит.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас такое было

у нас если какашки начали на спине вылазить значит пора покупать на размер больше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    С опозданием, но хочу поздравить Сашеньку с полугодовасием! Похож, правда, такой же красавчик!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девчёнки,а кто пользовался Pampers эктив бэби и слип энд плэй? а то пора нам на 3 переходить и теперь не знаю стоит ли переплачивать за эктив,говорят вроде одинаковые?
    эктив бейби одеваются крепче и сидят лучше за счет эластичной резинки.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    пока будем справляться без антибиотиков, но если что прийдется подключать.
    и что вам назначили от кашля? а то мы тоже кашляем, а в аптеке только 1 микстура и то не та, которую нам доктор прописала...

ну вы такие крепыши и по весу как мы, но мы уже полтора месяца на четверке...конечно, какашки будут протекать )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый вечер всем
    Фух. Пишете быстрее, чем читается

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    масики такие деловые все)) за право носить волосы без выдергивания я боролась месяцев 8-9)) сейчас и не думает к ним лезть, в рот и нос до сих пор лезет... я не разрешаю, но это его не волнует особо
    Ых. Наша звездочка уже пару недель заинтересованно разглядывет мои локоны. С ужасом предвкушаю, начинаю задумываться о косыночке

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну такая перспектива меня тоже не радует... Я ж жду, что в 3 месяца (ну, может, с небольшим опозданием) прилетит волшебник в голубом вертолете и вуаля!)))))
    Вы там его не задерживайте особо и к нам отправляйте )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та я тоже вот только прозрела, что НГ скоро
    Ага Уже пора-пора готовиться

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Посмотрела погоду на месяц - 30.12 обещают до +7 и дождь. Вот вам и здравствуй, ..па, новый год.
    А мне нравится Как раз сегодня с мужем гуляли и обсуждали, что согласны на всю зиму такую )
    *Как представлю, что не выйдешь толком никуда и сколько одевать всего надо - ужас*

Девчёнки,а кто пользовался Pampers эктив бэби и слип энд плэй? а то пора нам на 3 переходить и теперь не знаю стоит ли переплачивать за эктив,говорят вроде одинаковые?
    Мне двойка не понравилась, а тройку даже не пробовала Мы на памперсах с рождения, сейчас эктив бейби. Белые сенситив нам тоже что-то не пошли

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Аж сюда пахнет. Как ты делаеш чтоб из кексницы легко вытягивалось? А то я два раза пробовала и два раза покускам вытягивала кекс, хотя вроди и масла много добавляла.
    Попробуй смазывать саму форму. Просто сливочным маслом небольшим кусочком. Помогает, даже если в тесте масла нет. После выпечки просто переворачиваешь форму над решеткой, и он сам на неё сваливается, если не сразу, то минут через 10. А на решетке еще и донышко не отпотевает, остывает хорошо.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а какие памперсы лучше сразу после рождения? где от 2 до 5 кг?
    Да, ньюборн. Даже если малыш крупный, все равно одну упаковку сносите

А я всегда думала, что Памперс самые дорогие, а оказалось нет. Тройка 92 шт в Метро 150 грн. Если ничего не путаю. Это по 1.63 выходит.
    96 шт в пачке, 1,56 грн.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    86 штук
    я тоже такие беру

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

и что вам назначили от кашля? а то мы тоже кашляем, а в аптеке только 1 микстура и то не та, которую нам доктор прописала...

))
    сироп бронхипрет , растирать эмульсией эвкабал.

Дописів
    369

Типово

да там 96 и мы тоже такие пользуем, пробовали разные но эти больше ни на что менять не хочу, как в рекламе про тайд

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас же папа с людьми постоянно общается, старший в гимназии учится, а у них сейчас много поболело. Вот и младшему перепало. Т.к. вирус 100%
    Ну насмешила
    Ленчик,не пропустила, муж сейчас должен скинуть номер он у него записан, я думаю он тебе понадобиться чисто для профилактики им это очень полезно, а зарядочку и поглаживания по животику ты можешь делать хоть и сейчас
    Девочки и в меня киньте пожалуйста
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    ...В больнице врач назначила Илюше Хуману AR анти-рефлюксное из-за срыгивания после кормления. Подскажите насколько это все эффективно и где достать?
    нам назначали любые из антирефлюксных смесей, но я так и не решилась, ведь природа срыгиваний так многозначна может быть, в весе мы прибавляли хорошо, тест на мокрые пелёнки тоже хорошо проходили. в общем, это всего лишь одно из проявлений синдрома вегето-висцеральных расстройств из-за незрелости жкт, и страшного ничего я не увидела в этом. доченька растёт, её орагнизм адаптируется - это нормально. а докорм любой из смесей - это потеря ГВ. дочь до сих пор срыгивает, если в одно кормление только моё молоко, и она не остановится вовремя))))), сейчас уже не вижу особой в этом проблемы, ну икотка иногда нападёт... это всего лишь вопрос времени и
    каждый для себя сам выбирает, что важнее.
    знакомые, у них мальчик немного старше нас, послушали врачей, перешли на докорм антирефлюксными смесями, в итоге ушли с ГВ, уже в три месяца ребёнок был искусственником полным. им так спокойнее и удобнее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А вообще, давайте знакомиться
    Солидный малышик)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я тоже только Хаггис покупаю. Перепробовала много (как подумаю, сколько денег мои любимые сыновья обкакали), но Хаггис самые оптимальные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

сироп бронхипрет , растирать эмульсией эвкабал.
    Не слыщала такого, это импортное?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с 21.00 ре ноет и ноет, ноет-ноет... в чём дело не могу понять, пока Ляля не толкает идею :"Мама дай ему пустышку!" о хосподи, пока нашли её давным-давно заброшенную и никому не нужную, и о чудо ре моментом закрыл глаза и уснул, ну не ёпрст?
    П.С. diveroni я вас с Аурикой после этого вспоминала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не слыщала такого, это импортное?
    есть гугл почитай за него. Это немецкий , фирма бионорика.

Сторінка 281 з 406 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті