Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 406 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО!!!!
    погодка, выходила кормить собаку в майке и футболке(и брючках, если чо) и ни капельки не холодно.
    кто куда, а мы гулять!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!

А у нас сегодня случилось чудо! Назар ночью только кормиться просыпался и с животом не стонал Правда, разбудил потом рано, но ночь я спала спокойно.

Девочки, с такими погодами теплыми до меня только сейчас дошло, что через полтора месяца Новый год
    Назар - молодчина.Выспавшаяся мать- счастье для семьи!!!

А до меня никак не дойдет, и похоже, что до растений тоже.А мой кот упрямо лезет в коляску - греться, у него таки осень!! Хотя уже думала, где теперь елку ставить

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Отзвонились мои страдальцы – отит Прям эпидемия какая-то, мы ж в теме уже не первые с отитом ....
    выздоравливайте быстрее!!!

Дописів
    899

Типово

привет мамочки))))))
    всем гулять!!!!! ловить последние теплые деньки)))))
    всех именинников с датками!!!!!! особенно Кисса 1210 и Мирославочку!!!!!!!! здоровья и счастья вам!!!!!

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша умудрилась родить доченьку в свой ДР! Так что не только Лизочке годик, но и у ее мамы Оли День рождения! Поздравляю Оленьку и Лизочку с прекрасным двойным празднком!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго утречка, девочки-мальчики))))))))

присоединяюсь к поздравлениям именинников.
    но вот вспомнилось, что год назад.... одна замечательная мамочка тусила в соседней темке и всё думала... что же себе любимой подарить на деньрик)))))))) вот и придумала мамочка Олечка заменить ресторан на встречу с доченькой Лизаветой)))))))))))
    может я и абшибусь, но Оленька и Лизонька с совместным Днём Рождения вас, девочки!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муркоша умудрилась родить доченьку в свой ДР! Так что не только Лизочке годик, но и у ее мамы Оли День рождения! Поздравляю Оленьку и Лизочку с прекрасным двойным празднком!
    о! и я ж вспомнила)))))) не видела твой пост))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет мамочки))))))
    всем гулять!!!!! ловить последние теплые деньки)))))
    Ща я дождусь нашего папу с работы (что-то зачастил он туда) и тоже будем выбираться на променад!

Посмотрела погоду на месяц - 30.12 обещают до +7 и дождь. Вот вам и здравствуй, ..па, новый год.
    Востаннє редагував kolibry: 14.11.2010 о 11:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

фу, а мы все болеем
    Олю и Лизу с днюшками!!!!
    и ваще всем привет и доброго утра!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    380

Типово

Всем доброе утречко!!!! Муркоша, Лизоньку с первым годиком!!!

Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    очень похоже на нашго папу, я в таких случаях пугаю тем, что молоко пропадет и он сразу извиняться начинает
    а я ленюсь после беременности тяжести тягать больше 3х кг(ну кроме сыночка,конечно) и тоже говорю,что молоко пропадёт,если буду носить,так он вначале даже повёлся

Вот читаю тут про сон детский. У нас спит много и вобщем укладывается легко - сисю дала, обняла и клиент готов))) А укачивать не хочу - мне тяжело уже, да что там мне, мужу уже нелегко долго его таскать на руках)))) Но у нас аппетит будь здоров! И от сиси мы никогда не отказываемся - решение всех проблем, поэтому я очень дорожу ГВ))))

Вот через неделю нам по врачам предстоит поход - тааак не хочется. Не люблю я в ре болячки искать. По мне - нормальный ребенок, только толстунчик и лентяй, но это характер, его не лечат))). Ну, я не настраиваюсь, что у нас что-то найдут.
    я вот смотрю наши сыновья чем то по режиму похожи а за врачей не переживай всё будет хорошо!!!!

Дописів
    369

Типово

Бодрого утречка!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляю чудесную девчушечку Лизоньку с Днем рождения!
    Поздравляем чудесную мамулечку Муркошеньку с Днем рождения!
    Здоровья вам, девочки, счастья и гармонии!
    присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    У меня к вам вопрос: как у вас проходят массажики, всем масикам нравится Я когда начинаю делать ребзе массаж, у него потихоньку портится настроение, начинает капризничать, напрягаться, сжиматься, потом хныкать хоть я и стараюсь его развлекать, нежно с ним общаюсь, начинаю массаж с поглаживаний....
    Я планирую нанять массажистку, чтоб проделали с ним курс, но и самой хотелось бы ребеночка разминать.
    а ты курс сама хочешь ребзе назначить, без показаний врача? нам вот невропатолог назначила и ортопед подтвердла, теперь ищу массажиста для ребенка, чтобы домой приезжал. кто кого посоветует, мы за городом если чё
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Отзвонились мои страдальцы – отит Прям эпидемия какая-то, мы ж в теме уже не первые с отитом ....
    ну что ж это такое за напасть?!! вызоравливайте!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Поздравляем с датками!

Замечательных маму Олечку и доченьку Лизоньку с годом совместной жизни!!!
    nataly3 – Феликс с выходом на финишную прямую!
    арин@ - Артемка, с 8-ю месяцами!
    Milana@ - Карина, с 11-ю месяцами!
    KissA1210 - Мирослава, с 9-ю месяцами!
    и мы, и мы тоже поздравляем!!

Дописів
    899

Типово

Колибри, а сколько ужо твой птенец весит???????)))))
    мой Тёмыч когда был 4-5-6кг, я думала-фуууууух,чтож дальше-то будет?
    а терь 8 кэгэ и ничо..тягаю как так и надо))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников поздравляем с датками, а главную маленькую именинницу Лизу -с первым годиком!
    Также хочется поздравить Муркошу с Днем рождения! Трудно придумать подарок лучше, чем ты придумала год назад! Желаем Лизе оставаться таким же счастливым, красивым, улыбчивым и озорным ребенком, но больше не пугать родителей всякими плохими падениями ! С праздником вас, девочки! (хи...у вашего папы 8 марта два раза в году)

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    капес, как оказалось и в Мишкином возрасте бывают газики. От чего понять не могу но вторую ночь ребенок плохо спит из-за них(((((( может хилак ему купить, или нарине пропить....
    я тебе скажу больше и в моем возрасте бывают газики
    а по поводу хилак, то думаю всегда должно быть лекарство на всяк случай в доме

Колибри, я тоже ждала волшебных 3 мес, что кто-то ему кнопку включит и он начнет все сам, но.... вчера в 3,10 мес. утром была приятно удивлена думаю настало то время, но опять таки за целый день ничего и сегодня утром я уже не выдержала смотреть как он крутиться и помогла ему вообщем еще ждем

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Колибри, а сколько ужо твой птенец весит???????)))))
    мой Тёмыч когда был 4-5-6кг, я думала-фуууууух,чтож дальше-то будет?
    а терь 8 кэгэ и ничо..тягаю как так и надо))))))
    Приветик! 8 кг? а 9 кг в 3 месяца? Я своего просто не могу даже носить..мне тяжело..и он продолжает набирать вес...мы уже выглядим не как трех месячные, а вроде нам полгодика

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Приветик! 8 кг? а 9 кг в 3 месяца? Я своего просто не могу даже носить..мне тяжело..и он продолжает набирать вес...мы уже выглядим не как трех месячные, а вроде нам полгодика
    ох и детки)))))))) бройлеры)))))))
    моя мама и свекровь его долго на руках не выдерживают-сбегают)))))) а мне вродь ничо)))) вот она сила материнского инстинкта))))))))

Дописів
    380

Типово

Девчёнки,а кто пользовался Pampers эктив бэби и слип энд плэй? а то пора нам на 3 переходить и теперь не знаю стоит ли переплачивать за эктив,говорят вроде одинаковые?

Дописів
    6 554

Типово

Мы пользуемся слип энд плей. мне они нравятся. Разницы между обычными эктив и слипами не вижу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всех хорошего денечка!! И здрастье!

Поздравляю всех именинников !!!

Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!! И нам в том числе!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лена ездит даже в Краснополье, лишь бы была свободна (у нее не одна работа), так что просите - приедет.
    Спасибо.

А у кого есть телефон Лены ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    У меня к вам вопрос: как у вас проходят массажики, всем масикам нравится Я когда начинаю делать ребзе массаж, у него потихоньку портится настроение, начинает капризничать, напрягаться, сжиматься, потом хныкать хоть я и стараюсь его развлекать, нежно с ним общаюсь, начинаю массаж с поглаживаний....
    Я планирую нанять массажистку, чтоб проделали с ним курс, но и самой хотелось бы ребеночка разминать.
    нам масаж в целом нравится, но когда гимнастика и массаж проблемных зон, то понятное дело, что дитю не нравится и зажимается, нужно перетерпеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Но ссылку сохранила для того, чтоб в будущем вдохновляться
    Да уж, необычное применение

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Ого! Всё-таки хорошо быть мамой девочки-дюймовочки , а я думала, мне ребенка тяжело носить,так у нас только 8 кг с копейками. Слабачка я

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девчёнки,а кто пользовался Pampers эктив бэби и слип энд плэй? а то пора нам на 3 переходить и теперь не знаю стоит ли переплачивать за эктив,говорят вроде одинаковые?
    Так купи, попробуй, тут уж дело вкуса : у меня несколько подружек так на слип энд плэй и остались, мы тоже пробовали, но вернулись к эктив бэби. Слип энд плэй тоньше, липучка не тянется, и пока малая преимущественно на спине время проводила,то всё и скапливалось ближе к спинке, а у них там геля нет. Зато по количеству слип энд плэй в пачке больше.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    ух ты, тогда и мамочку с днем рождения)

Ща я дождусь нашего папу с работы (что-то зачастил он туда) и тоже будем выбираться на променад!

Посмотрела погоду на месяц - 30.12 обещают до +7 и дождь. Вот вам и здравствуй, ..па, новый год.
    лучше все ж такой, че как в прошлом году

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    я троечкой эктив пользуюсь, нормально

а мы опять погуляли час 15 и прибежали домой(((((( погодка супер, а Машка таки сегодня показала папе, как мы истерим((((((( нет, что бы подольше погулять, пол часа поспала и орала взахлеб, вот что ей не так???
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 276 з 406 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті