| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Сварила я супик. Но до Ирсенкиного кекса мне далеко! Да у меня и духовки нет - в свое время совсем молодое позаботилась, чтоб не расчитывали на вкусняхи))))
Жаль. Пусть скорее выздоравливают. А в лекарствах я профан полный.
У нас такой же вес и такой же лентяй!)))) Но я пока сама его легонько массирую для расслабления и зарядки ему делаю. А массаж пусть врач назначает после осмотра. Вот в 3 месяца покажемся, тогда видно будет.
Давайте выздоравливайте поскрей! И где ж вы успели так остыть?
у него была крапивница изза того что мама (я) нажралась какогото г..на(((((((( плюс ко всему в этот период у мну была операция и следовательно колола антибиотики(((( и Артёма на 10 дней перевели на смесь..
сказать хорошая или плохая не могу-не разбираюсь т.к мы ГВ)) но врачи от нее в восторге (именно от хумановской), а ее не в каждой аптеке купишь да и дороговато як на мене)))70 грн на 2 дня
Почитала я, и сделала вывод - может в темке у нас какая то вирусня летает! Начали все болеть, при том и мамы и детки! Всем крепкого здоровья и скорейшего выздаравления!
У кого несколько деток: что можна давать манюням, чтоб от старших не заразиться?(на всякий случай)
Ну сейчас я уже немножко жалею о духовке. Но в годы молодые))) на уме были только кафешки и легкая стряпняНо муж не жаловался))))
А Назарка так набирает только на ГВ. Ничего, кроме сиси он не пробовал)))) Родился ровно 4 кг, при выписке был 3600. Он уже не выглядит на свой возраст))))
Marko_Polo, ты не пропустила мою просьбу про контакты массажиста?
девочки, а кто с какого возраста делает массажики легкие малышу? когда его можно на мячике катать понемногу на животе?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks