| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птенец по последним взвешиваниям был 8300г. Мне сестра отдала Чикковскую переноску-кенгурушку, пока мой Понье приедет, так вот она на Назаре сегодня еле застегнулась. И это он был не в комбезе, а в флисовом человечке.
Не, мы уже без помощи. Только зарядку я ему делаю, а так он сам трудится.
А у нас в прошлом году новый год был настоящий, со сказочной снежной зимой! Мы в Миргород уезжали на новогодние каникулы. 1 января шашлычок в лесу на снегу по колено, саночки - романтика!!! Но в этом году прийдется довольствоваться здешними осадками
Ну Ир, я б не стала ради прогулки терзать грудь и приучать к бутылке. Как по мне - лучше 2 раза по часу, чем с бутылочкой. Тем более, не думаю, что она у тебя от голода капризничает. А бутылкой так, как грудью не успокоишь, если дело не в голоде.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Natabel: 14.11.2010 о 16:21
Девочки, Женя (ap 25) с Илюшкой попали в пятницу в больницу. У малыша бронхит.Сегодня ему уже лучше. В больнице врач назначила Илюше Хуману AR анти-рефлюксное из-за срыгивания после кормления. Подскажите насколько это все эффективно и где достать?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мы были у невропатолога, я сказала, что хочу масику курс массажа провести, мол, на что сделать акцент... Врач спокойно указала на проблемные зоны, даже предложила свои услуги в качастве массажистки. Так что массажики можно и безпроблемным деткам, просто для улучшения самочувствия.
Наш толстопуз весит 8.3 кг, переворачиваться и не думает, вот хотелось бы его поднатареть, что ли...
Мамочки с детками примерно нашего возраста: как у вас с переворотами?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
А мы только что с прогулки, погодка супер!!!
Ого,выздоравливайте!!!!!!
Массажик это хорошо, я у своего невропатолога тоже выпросила направление, как оказалось массажи бесплатные, нопо отзывам ходивших туда решила туда даже не рыпаться. Нашли массажиста,который на дом будет приходит всего за 30грнА там и мамка подключится, а то муж не хочет массировать спинку
А по поводу переворачиваний, то мы переворачиваемся с живота на спину
Да ты кудесница!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks