Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 441 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну не будешь же каждого подозревать в непорядочности. У меня так один уважаемый человек денег в долг взял - и пропал. 2 штучки. баксов.
    Нда..Я тоже неученная парой историй, но в долг теперь даю только такую сумму с которой готова навсегда попрощаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    перерыла все вокруг, малый знает, что кольцо мамыно. не берет((( проверила все карманы.
    конечно, теплица надежда, что я его найду....
    Надь, у нас регулярно мужнено кольцо пропадает, раз в год-стабильно. При этом оно даже не снимается практически. И находится совсем в неожиданных метах, Мира такие вещи не берет, а животных у нас нет...В последний раз, я даже не переживала, нашлось месяца через 1,5 на месте где я регулярно 1-2 раза в неделю убираюсь, но оно при этом труднодоступное.

Прочитала, что нашлось, поздравляю)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила... Обидно, честное слово
    Лен, хорошо, что теперь Вы вряд ли когда-то на дочку подумаете, не перерыв все возможные варианты в голове. И хорошо, что она маленькая, вряд ли это запомнит.
    Чего пишу, на меня родители подумали, годна мне лет 10-12 было((( при этом никогда не было поводов.
    Потом тоже оказалось "друзья". но эта ситуация не стёрлась у меня из памяти, обидно.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Блин, вот вы пишите, а я взяла и пересчитала сумму, которая на столе лежала...утром было 1000, а сейчас 900 (((((((( я с ума сойду, что делать с ребенком?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Блин, вот вы пишите, а я взяла и пересчитала сумму, которая на столе лежала...утром было 1000, а сейчас 900 (((((((( я с ума сойду, что делать с ребенком?
    Я конечно понимаю, что слово не переживайте, все пройдет Вас не утешит, но поверьте, что так и будет. Знаю не по наслышке, это просто обычный, дорогой детский протест. Подрастет, все изменится, вот поверьте, ну сложно в чем то Вашей девочке, она как может так и протестует...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля ,а вы даете ей карманные деньги?
    у знакомых сын тоже вот так брал у родителей...но те не давали ему вобще денег (13 лет) ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

не с ребенком, а с собой Я тоже уже мужу говорю: при детях о планах. деньгах и т.п - ни-ни
    А то было уже. Мы мечтали поехать к моей подруге в Германию, а малый такое бабушке выдал, что меня мама с ужасом спрашивала: как и ты (в смысле переезджаю заграницу, жело в том, что у меня сестра уехала )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля ,а вы даете ей карманные деньги?
    у знакомых сын тоже вот так брал у родителей...но те не давали ему вобще денег (13 лет) ...
    конечно((( ну и не нуждается ж она ни в чем(((

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Насчёт детей и денег -в таком возрасте 8-11 лет -они все переживают опыт брать без спросу -считай воровства -такая себе проверка границ дозволеного.У меня я у Ивана замечала страсть к деньгам -тоже какой то был период - он если видел бесхозные деньги по его мнению -говорил можно это будут мои... Счас может собрать сдачу за всю неделю и сказать -"Мама я тебе тут должен" Правда я много разговаривала с ним о финансовой части на что куда мы преимущественно тратим деньги -вроде действует -по краней мере осмысливает что можем позволить, а с чем и обождать можно. Но в классе у них воровство цветёт полным цветом -и вообще в младшей школе Я в прошлом году писала как у них предприимчивые детки *контракты* заключали.

Девочки у меня Ванька с танцев пришёл -он такую походку лунную делает -я его уже раз 5 заставила сделать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    это игра такая?
    Свет, ты шо картежница?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Нет, Левобережная их размножает так, почкованием
    валяюся))))
    Костюм готовлю на Новый год. Надо клочья рыжего парика

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово
    Историю помню. Нонна тогда сказала, что забыла куда их положила...
    Жесть , конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меня еще вопрос: забрала шлем Киват, 1. у Савки 47 см объем головы. Надела, почти в притык. Есть манюсенький запас. Мы зиму проходим? он разнашивается? или лучше 2ку брать?
    У нас на этот год шлем киватовский 2-ка, сидит отлично на объёме головы 51см. , мне кажется 2-ка вам на 47 будет великоват...А насколько впритык, они же очень хорошо тянутся, я например, двойку примеряла себе, налез без проблем, только вырез для лица маловат.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто нибудь знает где можно купить рыжий клоунский парик? Недорого , потому как будет резаться)))
    Вот СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171503
    парики http://shop-fashion.com.ua/catalog.p...B8%D0%BA%D0%B8

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    супер -мне очень понравилось.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Супер! Теперь я знаю, что подарить ребенку на НГ!!!
    А они только внешне отличаются или возможности у них тоже разные?
    А у вас какая?
    Они отличаются исполняемыми трюками. Есть скучноватые, которые только в двухмерном пространстве трюкачат, а есть такие, которые вытворяют сложные штуки. Они еще есть с подстветкой, фонариками, звуками (не рекомендую, с ума можно сойти) . У нас вот такой (там ролик есть, если еще не видели - посмотрите) Уж очень мне нравятся эти машинки, в нашей семье у нее подпольная кличка "припадочная" .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Здорово!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Очень необычно! вот, бывает же у людей фантазия!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули может кто подскажет.Нужен психолог для 14 летних деток(для школы)разовая акция.может кто подскажет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я о них тоже ничего не знала, пока не увидела в магазине. Вот нашла пару ссылок, но в жизни это интересней выглядит. Честно говоря, я сама очень люблю этой сумашедшей машинкой играться, под настроение . Тыц и еще тыц
    Классные машинки Надо мужу показать... Но цены, даже не знаю, подарок нужен на НГ сыну кума. От это теперь будем думать...

Сторінка 236 з 441 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті