| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, у нас регулярно мужнено кольцо пропадает, раз в год-стабильно. При этом оно даже не снимается практически. И находится совсем в неожиданных метах, Мира такие вещи не берет, а животных у нас нет...В последний раз, я даже не переживала, нашлось месяца через 1,5 на месте где я регулярно 1-2 раза в неделю убираюсь, но оно при этом труднодоступное.
Прочитала, что нашлось, поздравляю)
Лен, хорошо, что теперь Вы вряд ли когда-то на дочку подумаете, не перерыв все возможные варианты в голове. И хорошо, что она маленькая, вряд ли это запомнит.
Чего пишу, на меня родители подумали, годна мне лет 10-12 было((( при этом никогда не было поводов.
Потом тоже оказалось "друзья". но эта ситуация не стёрлась у меня из памяти, обидно.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Блин, вот вы пишите, а я взяла и пересчитала сумму, которая на столе лежала...утром было 1000, а сейчас 900 (((((((( я с ума сойду, что делать с ребенком?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не с ребенком, а с собойЯ тоже уже мужу говорю: при детях о планах. деньгах и т.п - ни-ни
А то было уже. Мы мечтали поехать к моей подруге в Германию, а малый такое бабушке выдал, что меня мама с ужасом спрашивала: как и ты (в смысле переезджаю заграницу, жело в том, что у меня сестра уехала)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Насчёт детей и денег -в таком возрасте 8-11 лет -они все переживают опыт брать без спросу -считай воровства -такая себе проверка границ дозволеного.У меня я у Ивана замечала страсть к деньгам -тоже какой то был период - он если видел бесхозные деньги по его мнению -говорил можно это будут мои... Счас может собрать сдачу за всю неделю и сказать -"Мама я тебе тут должен"Правда я много разговаривала с ним о финансовой части на что куда мы преимущественно тратим деньги -вроде действует -по краней мере осмысливает что можем позволить, а с чем и обождать можно. Но в классе у них воровство цветёт полным цветом -и вообще в младшей школе
Я в прошлом году писала как у них предприимчивые детки *контракты* заключали.
Девочки у меня Ванька с танцев пришёл -он такую походку лунную делает -я его уже раз 5 заставила сделать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Они отличаются исполняемыми трюками. Есть скучноватые, которые только в двухмерном пространстве трюкачат, а есть такие, которые вытворяют сложные штуки. Они еще есть с подстветкой, фонариками, звуками (не рекомендую, с ума можно сойти). У нас вот такой (там ролик есть, если еще не видели - посмотрите) Уж очень мне нравятся эти машинки, в нашей семье у нее подпольная кличка "припадочная"
.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девули может кто подскажет.Нужен психолог для 14 летних деток(для школы)разовая акция.может кто подскажет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks