Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 441 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. Даже не знаю что и сказать.
    Не дай бог оказаться в такой ситуации.
    А давано вы с этими "друзьями" дружите?
    Дружили... больше 5 лет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, дай Бог, вам никогда так не попасть!
    а по поводу чувствовать, так люди порой и серьезнее совершают ошибки (например, в выборе спутника жизни)
    Brooke, я больше задумалась над тем, что Нонна с готовностью оговаривала себя... Это не камень в огород, просто вспомнила пару ситуаций по работе, когда показания детей ни в какие ворота не лезли... Это для них игра такая, что ли?..

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Brooke, я больше задумалась над тем, что Нонна с готовностью оговаривала себя... Это не камень в огород, просто вспомнила пару ситуаций по работе, когда показания детей ни в какие ворота не лезли... Это для них игра такая, что ли?..
    Вы знаете, я сама была в шоке, ведь мы Нонну не ругали, был спокойно задан вопрос "Носик, здесь лежала денежка! Ты не видела ее?", ответ "Да, мамочка, это я взяла!"... То есть почему она себя оговорила, я сама не могу понять. У нее есть свои, игровые деньги, может, она, конечно, о них подумала... Сомнения в ее причастности появились, когда деньги пропали втретий раз, и в разговоре Нонна снова оговорила себя, но постоянно путалась в "показаниях" - называла разные места, куда она их положила. Вот

Дописів
    6 754

Типово

а я сама дура, так называется. нашла я это кольцо. с сережками убрала и не увидела даже.автоматически.00000000000

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а я сама дура, так называется. нашла я это кольцо. с сережками убрала и не увидела даже.автоматически.00000000000
    Ну, слава Богу, что все так хорошо закончилось! Рада за вас!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила...
    Капец, конечно! Это очень сложная ситуация!
    Олька я!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Brooke, Liis,я в шоке от историй про "друзей","школьных подруг"....Просто кошмар!очень желаю вам,девочки,чтобы на вашем жизненном путь больше никогда такие оборотни не встречались!!!

А у меня в детстве постоянно немного обратная ситуация была...Мой папа постоянно забывал что он куда положил и все время думал,что это ко мне кто-то приходил и украл Слава Богу,что это никогда не доходило до разборок с моими без вины виноватыми друзьями ...Потом все пропажи находились просто в другом шкафу или другом столе, а через время он опять что-то "терял" и опять обвинял.. Самое удивительное то,что он по натуре очень щедрый человек,но при этом вот такой подозрительный... Я очень переживала в детстве по этому поводу...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, дай Бог, вам никогда так не попасть!
    а по поводу чувствовать, так люди порой и серьезнее совершают ошибки (например, в выборе спутника жизни)
    дааааа, не позавидуешь Вам в таком разочаровании.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вот и я о том. у меня школьная подруга кольцо родительское золотое украла. мы и тогда ей ничего не сказали, и вот недавно папа с ней в лифте столкнулся, увидел кольцо на руке, она руку быстро за спину спрятала - тоже ничего не сказал. я с ней просто не общаюсь.
    как у людей наглости хватает в глаза потом смотреть???

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    мне кажется - что человек должен чуствовать кого в дом пускает - я имею в виду под словом "друзья"..
    ну не будешь же каждого подозревать в непорядочности. У меня так один уважаемый человек денег в долг взял - и пропал. 2 штучки. баксов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну не будешь же каждого подозревать в непорядочности. У меня так один уважаемый человек денег в долг взял - и пропал. 2 штучки. баксов.
    наш друг через полтора года вспомнил и вернул))) так что надеюсь и ваш образумится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня была обратная ситуация. В третьем классе моя подружка сказала, что я у нее кошелек украла. А мне он действительно очень нравился, я всегда его рассматривала, когда к ней приходила. Он был с такими котятами красивыми. Но у меня бы и мысли не возникло его взять. В общем, легло на меня пятно позора, а потом выяснилось, что собака подружки затащила кошелек под ванную, когда они его нашли, он был весь погрызанный собакой. Передо мной, конечно, извинились, но моя дружба на том закончилась. Я не смогла дружить с человеком, который на меня такое подумал.
    и у меня в детстве всадике такая ситуация была. а мне только мама поверила моя, что я не виноваты. а остальные с радостью меня обвиняли помню, долго плакала. при том, что я никогда ничего не брала чужого...просто я была новенькая.

а еще неприятнее вспоминать, как у меня в институте один мальчик одолжил денег, а потом сказал, что не одалживал. а было это при других ребятах, с одним из которых я встречалась. так они все стали на его сторону О_о, обвинили меня во лжи...
    а потом каждый отдельно подходил и извинялся, оказывается они не хотели портить с ним отношения....так неприятно, я с ними больше и не общалась.
    и до сих пор не понимаю их поступка...
    а сумма смешная была 10 грн, но тогда на третьем курсе казалась мне огромной )) сейчас бы такой "долг" и не вспомнила...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меня еще вопрос: забрала шлем Киват, 1. у Савки 47 см объем головы. Надела, почти в притык. Есть манюсенький запас. Мы зиму проходим? он разнашивается? или лучше 2ку брать?
    Надь, может это от модели зависит...
    у Вани голова 50-51 см и Киват единичка сидит отлично.... эту зиму точно еще поносим...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    наш друг через полтора года вспомнил и вернул))) так что надеюсь и ваш образумится)))
    ох, я уже два года надеюсь. а брал-то на месяц.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ох, я уже два года надеюсь. а брал-то на месяц.
    знаю, как это неприятно. мы уже и смирились с "потерей" этих денег.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, вы не видели у нас в СПшках не у кого нет лошадей с каретами?? Типа такого
    Или может просто лошади типа Литл Пони

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, вы не видели у нас в СПшках не у кого нет лошадей с каретами?? Типа такого
    Или может просто лошади типа Литл Пони
    За кареты не подскажу (хотя сама ищу), а вот пони видела тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053&page=8, шикарная игруха, нам ооочень нравится ! (а вообще, смотрю интересы у наших дам совпадают )))) )

Дописів
    3 667

Типово

Олечка, пасиб. Там такой выбор интересный. Пошла изучать.
    ПС: эта дама только что письмо Деду Морозу написала, вот я теперь в горячке начинаю искать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего детского психолога, срочно!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дружили... больше 5 лет
    Я в шоке!!!

Просто после такого можно боятся в гости кого-то пригласить

Сторінка 235 з 441 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті