| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, я сама была в шоке, ведь мы Нонну не ругали, был спокойно задан вопрос "Носик, здесь лежала денежка! Ты не видела ее?", ответ "Да, мамочка, это я взяла!"... То есть почему она себя оговорила, я сама не могу понять. У нее есть свои, игровые деньги, может, она, конечно, о них подумала... Сомнения в ее причастности появились, когда деньги пропали втретий раз, и в разговоре Нонна снова оговорила себя, но постоянно путалась в "показаниях" - называла разные места, куда она их положила. Вот
а я сама дура, так называется. нашла я это кольцо. с сережками убрала и не увидела даже.автоматически.00000000000
Brooke, Liis,я в шоке от историй про "друзей","школьных подруг"....Просто кошмар!очень желаю вам,девочки,чтобы на вашем жизненном путь больше никогда такие оборотни не встречались!!!
А у меня в детстве постоянно немного обратная ситуация была...Мой папа постоянно забывал что он куда положил и все время думал,что это ко мне кто-то приходил и укралСлава Богу,что это никогда не доходило до разборок с моими без вины виноватыми друзьями ...Потом все пропажи находились просто в другом шкафу или другом столе, а через время он опять что-то "терял" и опять обвинял.. Самое удивительное то,что он по натуре очень щедрый человек,но при этом вот такой подозрительный... Я очень переживала в детстве по этому поводу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и у меня в детстве всадике такая ситуация была. а мне только мама поверила моя, что я не виноваты. а остальные с радостью меня обвинялипомню, долго плакала. при том, что я никогда ничего не брала чужого...просто я была новенькая.
а еще неприятнее вспоминать, как у меня в институте один мальчик одолжил денег, а потом сказал, что не одалживал. а было это при других ребятах, с одним из которых я встречалась. так они все стали на его сторону О_о, обвинили меня во лжи...
а потом каждый отдельно подходил и извинялся, оказывается они не хотели портить с ним отношения....так неприятно, я с ними больше и не общалась.
и до сих пор не понимаю их поступка...
а сумма смешная была10 грн, но тогда на третьем курсе казалась мне огромной
)) сейчас бы такой "долг" и не вспомнила...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
За кареты не подскажу (хотя сама ищу), а вот пони видела тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053&page=8, шикарная игруха, нам ооочень нравится ! (а вообще, смотрю интересы у наших дам совпадают )))) )
Олечка, пасиб. Там такой выбор интересный. Пошла изучать.
ПС: эта дама только что письмо Деду Морозу написала, вот я теперь в горячке начинаю искать
Девочки, посоветуйте хорошего детского психолога, срочно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks