Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 441 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    есть еще мазь для носика - бактробан. Интранозальная.
    спасибо, щас погуглю шо за зверь такой ))), а то первый раз слышу

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто нибудь знает где можно купить рыжий клоунский парик? Недорого , потому как будет резаться)))
    это игра такая?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    да, я тоже много перечитывала по этому поводу. Но все равно - при явной клинике и при ОАК соответствующем ЛОРврачи все равно антибиотик в нос назначат...и я, наверное, согласна с ними
    А мы в таком случае протаргол, или, если совсем худо, то бактериофаг капаем.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    это игра такая?
    Нет, Левобережная их размножает так, почкованием

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, посоветуйте, где можно ребенку сделать ЭКГ?
    Это кардиограмму? Есть в поликлинике на березинке. Если заплптите, то думаю вас возьмут не по району

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

вчера вызывала скорую мужу. приехали быстро, я еще и 50 грн заплатила за оперативность. а сегодня не могу найти серебрянного кольца, кот. лежало как раз, где врач ставила свою сумку. обЫдно так, родители из Греции привезли( единственное кольцо, кот. носила(((
    Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово

Дописів
    1 697

Типово

перерыла все вокруг, малый знает, что кольцо мамыно. не берет((( проверила все карманы.
    конечно, теплица надежда, что я его найду....
    Я думаю, найдется Почему-то так не хочется верить, что это врач взяла... Правда, бывает всякое.
    Я в отделах упаковки подарков покупала, а еще что-то в Метро есть.
    В Метро (правда, на левом берегу) были в субботу - упаковочная бумага только обычная, новогодней нет. И в Караване новогодней нет.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово
    кошмар,"хорошие" друзья

Дописів
    6 754

Типово

Brooke, ни фига себе! ((((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ань, у нас на форуме 2 СП видела - Марьяны и Пчелы Майи. Если найду, скину ссылку в аську
    Я в отделах упаковки подарков покупала, а еще что-то в Метро есть.
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Есть еще магазин Белая Орхидея на Титова, 11 - отличный выбор там был.их тел. 92-07-06
    спасибо!
    просто хочется зайти и все скопом посмотреть/пощупать/выбрать/купить )), а не по крупицам собирать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Brooke, слов нет

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

девченки подскажите пожалуйста где можно скачать рамки что б туда можно было потом вставить лица и поздравление? а потом это все расспечатать

Дописів
    29 041

Типово

ДЕвочки, посоветуйте, где можно ребенку сделать ЭКГ?
    А зачем? Сделать не проблема, главное - правильно расшифровать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    девченки подскажите пожалуйста где можно скачать рамки что б туда можно было потом вставить лица и поздравление? а потом это все расспечатать
    тут поищите http://0lik.ru/

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем? Сделать не проблема, главное - правильно расшифровать.
    после ангины.
    ребенок родился с проблемами небольшими. перерос. но сказали, что после серьезных болезней нужно делать ЭКГ.
    то же подтвердили Лена и наш педиатр. Мы делали на Космичке, но там же очередь... мама не горюй.
    хотелось бы по записи , до конца недели сделать.

Дописів
    1 697

Типово

после ангины.
    ребенок родился с проблемами небольшими. перерос. но сказали, что после серьезных болезней нужно делать ЭКГ.
    то же подтвердили Лена и наш педиатр. Мы делали на Космичке, но там же очередь... мама не горюй.
    Вспомнила: племяннице делали в клинике "Ваше здоровье" на Миронова. Правда, ей тогда лет 12 было, но, наверное, малышам тоже делают.

Дописів
    4 975

Типово

Brooke нифигасе товарищи

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, а где у нас в городе найти такой вот магазинчик, чтоб можно было там купить и бумагу упаковочную, и ленточки-бантики, и все такое прочее весело-новогодне-подарочное, а?
    Я видела в маг. "Велика кишеня" , который в Дафи.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    29 041

Типово

после ангины.
    Не всегда небольшие проблемы показывает ЭКГ, иногда даже и большие не показывает. Если есть средства, лучше сделать эхограмму и получить консультацию специалиста. Мне очень нравится проф. Кондратьев, он по субботам принимает в клинике на Чкалова.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у меня еще вопрос: забрала шлем Киват, 1. у Савки 47 см объем головы. Надела, почти в притык. Есть манюсенький запас. Мы зиму проходим? он разнашивается? или лучше 2ку брать?

Сторінка 233 з 441 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті