| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ!!!!!!!!! На улице такая погодка - супер!!
Хорошо там, где мы есть!
мамочки, хватайте детей, коляски и бегите на улицу, там теплота весенняя!
SPA вместо вместо колларгола с протарголлом можно с тем же успехом капать альбуцид для детей. И не нужно мотаться в рецептурную аптеку, если она далеко.
что-то у меня сегодня одни вопросы:
ни у кого нет знакомых-контаков в институте Филатова в Одессе?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А Вы с наглым видом переходите, тогда в почтении все останавливаться будутЯ, когда с коляской перехожу, всем водителям в машину заглядываю, всем своим видом показывая - ты что не видишь, что тут забра
, и знаете - работает
Один раз товарищ, видно, спешил сильно, мне руками из-за руля развёл, извини, мол, надо сильно
Ну и такое бывает, но очень редко
![]()
Да, стремноватый переход к аптеке на Калиновой(колларгол куплен
)
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А кто нибудь знает где можно купить рыжий клоунский парик? Недорого , потому как будет резаться)))
natinka спасибо конечно за ссылку, но читайте контекст, я не советовала лечить начинающийся ринит, SPA спрашивала о зеленых соплях т.е. о бактериальной флоре, в отношении которой его уместно использовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks