| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато моя целее будет))))
ну, конечно, мама так дешево отделывалась)))
ну не знаю - как подарок на НГ в 14 лет может и не прокатить... Моя, например, в этом году отказалась даже ДР в в боулинге отмечатьХотя девочки взрослеют раньше(((
Я вот на подарок ей такую штуку заказала http://www.todaysdod.com/item/28681220100926 со скидкой стоила 4,99 уе... думаю, ей понравится...
кстати, скажу со знанием дела, что большинсвто портретов по фотографии так и делается, распечатывается фотка на холсте и кое-где подкрашивается красками чтоб мазки настоящие были. В лучшем случае могут в фотошопе фон убрать (и его потом руками рисовать) и фото распечатать ч/б и его потом расскрашивать тонкими слоями (под старых мастеров). Можно так и ответить, нафига платить больше если все равно это и будет портрет распечатанный
Так а смысл брать- если даже выпустить не сможете. Они очень контактные, общительные - в клетке сидеть для них плохо. У меня самой сердце кровью обливается, взяли попугая, потом котенка - надеялась привыкнут - но вижу по коту, что если выпущу птицу - шансов у нее не будет....Так жалко - мы раньше вобще клетку не закрывали, попугай такая умница... И отдать никому не могу, кто знает какая жизнь у чужих у него будет.....
Мамочки, зеленые сопли - это ведь бактериальная инфекция?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
о да. это про меня) только книгу я еще нормально читаю, а как свет выключаем, малая просит меня еще чего-нибудь рассказать. Сначала идёт сказка сказочная, а потом мозг отключается, а рот дальше говорит белеберду какую-тоаж самой сейчас смешно, представляю глаза дочки)))
да уж. Мы тоже сейчас решаемся. Наш жакоша зиму не пережил, правда, давно это уже было, но до сих пор помнится( муж вообще сильно переживал, по-этому и думаем. Мы тогда где-то на 100у.е. меньше за него заплатили, привозной был, хоть и молодой. То ли сквозняк получился, а мы не заметили..и ветеринары не помогли(
Теперь, если и будем покупать, то только вылупленного уже тут, на Украине, их в Крыму разводят, тогда они более адаптированны.
А так конечно, циркач еще тот. Часами можно было на его трюки смотреть) А охранник какой! не дай Б. кому-то чужому зайти в дом, такой крик поднимает![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, чем бы покрасить детские каранавальные крылышки? Нужно белое покрасить в желтый или черный. Не могу найти подходящего цвета. Есть же каие-то краски для ткани? В магазине посоветовали побрызгать цветным лаком для волос, но мне эта идея не нравится.
Девочки, у кого-нибудь есть телефон клиники, где есть ортопед на Чкалова, там еще Садовенко Елена Генадьевна должна принимать? Тот, что я нашала в теме (785-85-05) - не работает, "заъязок заборонено"((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Что бы я без вас делала:
девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе центра или правды-калиновой есть рецептурные аптеки, где готовят лекарства?? нужно купить колларгол (протаргол) - раньше покупали на Пушкина ближе к Озерке, но сейчас без машины - вдруг поближе есть.
спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да. Если на маршрутке будете ехать - проезжаете С.Ковалевской остановку и говорите водителю "Остановите напротив аптеки", ее все знают. Если тролл. будете ехать, выходите на С.Ков. и идете вперед по ходу движения, доходите до конца дома, переходите дорогу и вы как раз напротив Аптеки.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks