Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 441 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ужас -я теперь и не знаю что делать -а вы какого брали -волнистого или неразлучника?
    да не ужас, не пугайтесь...может это нам так не повезло. Мы волнистых брали на Троицком, надеялись научить говорить, не вышло. Ещё знаете же, что у молодых попугайчиков клювик должен быть черненький ещё.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    проще, но не всегда дешевле
    зато моя целее будет))))

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    у меня знакомая была еще в институте так ей мама с 14-16 лет каждый день рождения дарила капроновые колготы, так ее к 22 годам начало клинить, уже лучше б открытку купила, а то опять колготы будут))))))))))))))))
    ну, конечно, мама так дешево отделывалась)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    тогда лучше молодежь в боулинг отправить , днем скидки. Мы в панораму ходили
    ну не знаю - как подарок на НГ в 14 лет может и не прокатить... Моя, например, в этом году отказалась даже ДР в в боулинге отмечать Хотя девочки взрослеют раньше(((
    Я вот на подарок ей такую штуку заказала http://www.todaysdod.com/item/28681220100926 со скидкой стоила 4,99 уе... думаю, ей понравится...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    з

ну не знаю - как подарок на НГ в 14 лет может и не прокатить... Моя, например, в этом году отказалась даже ДР в в боулинге отмечать Хотя девочки взрослеют раньше(((
    Я вот на подарок ей такую штуку заказала http://www.todaysdod.com/item/28681220100926 со скидкой стоила 4,99 уе... думаю, ей понравится...
    так девочки в 14 - уже взрослые. Мы только недавно перестали карточки собрать ( с какой-то хренью) , про девочек пока мыслев нет. Еще у нас компьютерные -игры наше все)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Кристюша а может напечатать фото на холсте? )) И фото...и вроде как картина будет смотреться. ну для родственников )
    кстати, скажу со знанием дела, что большинсвто портретов по фотографии так и делается, распечатывается фотка на холсте и кое-где подкрашивается красками чтоб мазки настоящие были. В лучшем случае могут в фотошопе фон убрать (и его потом руками рисовать) и фото распечатать ч/б и его потом расскрашивать тонкими слоями (под старых мастеров). Можно так и ответить, нафига платить больше если все равно это и будет портрет распечатанный

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    А мы попугая хотим -лучше б что-нибудь из игр или мобильник новый -нет упёрся в попугая и всё -а в доме 2 кошака....нам 9 лет для справки...
    Так а смысл брать- если даже выпустить не сможете. Они очень контактные, общительные - в клетке сидеть для них плохо. У меня самой сердце кровью обливается, взяли попугая, потом котенка - надеялась привыкнут - но вижу по коту, что если выпущу птицу - шансов у нее не будет....Так жалко - мы раньше вобще клетку не закрывали, попугай такая умница... И отдать никому не могу, кто знает какая жизнь у чужих у него будет.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а смысл брать- если даже выпустить не сможете. Они очень контактные, общительные - в клетке сидеть для них плохо. У меня самой сердце кровью обливается, взяли попугая, потом котенка - надеялась привыкнут - но вижу по коту, что если выпущу птицу - шансов у нее не будет....Так жалко - мы раньше вобще клетку не закрывали, попугай такая умница... И отдать никому не могу, кто знает какая жизнь у чужих у него будет.....
    У нас крыска была и два кота. Крысю очень жалко было - нормально не погулять, не потискать, только под присмотром и недолго. Пару раз крысь выпрыгивал из рук прямо под нос коту - что мы переживали в этот момент лучше не знать. Я бы не брала птичку.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вспоминаю себя 2 года назад

помню, вечером 9 ноября, отметив свой ДР, я решила малого напугать и выманить - разобрала сумки, собранные в роддом... не испужался

Snake, удачных родов
    Спасибо )))
    Укусю!

Дописів
    2 598

Типово

Мамочки, зеленые сопли - это ведь бактериальная инфекция?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ага...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    помню, мне очень нравилось, когда бабушка мне читала вечером и начинала засыпать. Она тогда уже в полусне бред какой-то начинала рассказывать. Видимо, куски снов, или еще что. Но прикольно было )))
    о да. это про меня) только книгу я еще нормально читаю, а как свет выключаем, малая просит меня еще чего-нибудь рассказать. Сначала идёт сказка сказочная, а потом мозг отключается, а рот дальше говорит белеберду какую-то аж самой сейчас смешно, представляю глаза дочки)))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Кроме кошаков и других проблем хватает....
    у нас первый попался жутко дикий-отдали, второй- мило упорхнул в открытую дверь, причём сам научился открывать дверцу в клетке, а третий -издох... как рыдала доця трудно описать... сейчас давит на четвёртого, я сопротивляюсь, как могу.
    да уж. Мы тоже сейчас решаемся. Наш жакоша зиму не пережил, правда, давно это уже было, но до сих пор помнится( муж вообще сильно переживал, по-этому и думаем. Мы тогда где-то на 100у.е. меньше за него заплатили, привозной был, хоть и молодой. То ли сквозняк получился, а мы не заметили..и ветеринары не помогли(
    Теперь, если и будем покупать, то только вылупленного уже тут, на Украине, их в Крыму разводят, тогда они более адаптированны.
    А так конечно, циркач еще тот. Часами можно было на его трюки смотреть) А охранник какой! не дай Б. кому-то чужому зайти в дом, такой крик поднимает
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Скорее всего да, но лучше, конечно, с ЛОРом проконсультироваться

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, чем бы покрасить детские каранавальные крылышки? Нужно белое покрасить в желтый или черный. Не могу найти подходящего цвета. Есть же каие-то краски для ткани? В магазине посоветовали побрызгать цветным лаком для волос, но мне эта идея не нравится.

Девочки, у кого-нибудь есть телефон клиники, где есть ортопед на Чкалова, там еще Садовенко Елена Генадьевна должна принимать? Тот, что я нашала в теме (785-85-05) - не работает, "заъязок заборонено"((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, чем бы покрасить детские каранавальные крылышки? Нужно белое покрасить в желтый или черный. Не могу найти подходящего цвета. Есть же каие-то краски для ткани? В магазине посоветовали побрызгать цветным лаком для волос, но мне эта идея не нравится.

Девочки, у кого-нибудь есть телефон клиники, где есть ортопед на Чкалова, там еще Садовенко Елена Генадьевна должна принимать? Тот, что я нашала в теме (785-85-05) - не работает, "заъязок заборонено"((
    372-90-42
    Красить красками для ткани, продаются на озерке

Дописів
    2 598

Типово

Что бы я без вас делала:
    девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе центра или правды-калиновой есть рецептурные аптеки, где готовят лекарства?? нужно купить колларгол (протаргол) - раньше покупали на Пушкина ближе к Озерке, но сейчас без машины - вдруг поближе есть.
    спасибо!

Дописів
    16 424

Типово

Что бы я без вас делала:
    девочки, подскажите, пожалуйста, где в районе центра или правды-калиновой есть рецептурные аптеки, где готовят лекарства?? нужно купить колларгол (протаргол) - раньше покупали на Пушкина ближе к Озерке, но сейчас без машины - вдруг поближе есть.
    спасибо!
    Между Образцова и С.Ковалевской на Калиновой есть такая аптека и мы там протаргол покупали
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Между Образцова и С.Ковалевской на Калиновой есть такая аптека и мы там протаргол покупали
    Угу... я там тоже покупаю протаргол . Аптека называется "Грациола". Девочки, а сколько можно хранить протаргол? На бутылочке ничего не написано...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Угу... я там тоже покупаю протаргол . Аптека называется "Грациола". Девочки, а сколько можно хранить протаргол? На бутылочке ничего не написано...
    На моей бутылочке написано 1 мес в темном прохладном месте.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    живу на правде.. это не доезжая рынка образцова??

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    372-90-42
    Красить красками для ткани, продаются на озерке
    Спасибо, Оля!!

Дописів
    16 424

Типово

Да. Если на маршрутке будете ехать - проезжаете С.Ковалевской остановку и говорите водителю "Остановите напротив аптеки", ее все знают. Если тролл. будете ехать, выходите на С.Ков. и идете вперед по ходу движения, доходите до конца дома, переходите дорогу и вы как раз напротив Аптеки.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 230 з 441 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті