Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 441 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    А Вы с наглым видом переходите, тогда в почтении все останавливаться будут Я, когда с коляской перехожу, всем водителям в машину заглядываю, всем своим видом показывая - ты что не видишь, что тут забра , и знаете - работает Один раз товарищ, видно, спешил сильно, мне руками из-за руля развёл, извини, мол, надо сильно Ну и такое бывает, но очень редко
    Ну вот вроде бы всё правильно Вы пишите, что надо отстаивать свои права, но своей жизнью я не рискну, и тем более ребёнка..Один пропустит, а другой на обгон пойдет, и даже руками разводить не будет, к сожалению. Достаточно уже видела пуганных и задетых.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ужас -я теперь и не знаю что делать -а вы какого брали -волнистого или неразлучника?
    простите, что вставляю свои 5 коп )
    Мы в прошлом году купили пару, волнистых. Нам сказали, что это идеальный вариант для дитя.
    Сначали взяли пару на базаре, на автовокзале. выбрали самых дорогих.
    Но один из них сдох (оказалось, что он был болен да и кормили мы его не тем, что нужно. нас с возрастом обманули! продали годовалого, а он 5 мес. оказался). Да и ко всему хорошему, прлдали 2 самок. а сказали, что пара.
    Мне на помощь пришла чудесная женщина, спец. по птицам!
    Светлана, она еще в фауне работает.
    о птицах знает все! Пишу в лс, ее асю, если что проконсультируйтесь. Она все расскажет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    раньше был рецептурный в аптеке на углу Калиновой -Правды
    правда я давно там не была, мож уже и нет
    Ужу нет, есть чуть дальше по правде, за перекрестком Б.Хмельницкого, во дворе аптека там рецептурная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

.
    Востаннє редагував Катюша: 15.11.2010 о 16:07

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девушки (мамы), подскажите, пожалуйста, дерматолога в облкожвендиспансере. Родь в отпуске. К кому туда еще можно пойти?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    natinka спасибо конечно за ссылку, но читайте контекст, я не советовала лечить начинающийся ринит, SPA спрашивала о зеленых соплях т.е. о бактериальной флоре, в отношении которой его уместно использовать.
    понятно не дочиталась

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

нам зеленые сопли педиатр рекомендовал глазными каплями Левомицетином (местный антибиотик) капать, пока не пройдут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Насколько я поняла Комаровского - он вообще не рекомендует в нос капать никаких антисептиков и антибиотиков (ни готовых, ни разведенных).

. Т.о. капанье альбуцида в нос это имитация лечебной активности, многократно упоминаемая мною реализация классического ментального принципа «ну надо же что-то делать».

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Насколько я поняла Комаровского - он вообще не рекомендует в нос капать никаких антисептиков и антибиотиков (ни готовых, ни разведенных).
    да, я тоже много перечитывала по этому поводу. Но все равно - при явной клинике и при ОАК соответствующем ЛОРврачи все равно антибиотик в нос назначат...и я, наверное, согласна с ними
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девушки, а где у нас в городе найти такой вот магазинчик, чтоб можно было там купить и бумагу упаковочную, и ленточки-бантики, и все такое прочее весело-новогодне-подарочное, а?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девушки, а где у нас в городе найти такой вот магазинчик, чтоб можно было там купить и бумагу упаковочную, и ленточки-бантики, и все такое прочее весело-новогодне-подарочное, а?
    Ань, у нас на форуме 2 СП видела - Марьяны и Пчелы Майи. Если найду, скину ссылку в аську

Дописів
    6 754

Типово

вчера вызывала скорую мужу. приехали быстро, я еще и 50 грн заплатила за оперативность. а сегодня не могу найти серебрянного кольца, кот. лежало как раз, где врач ставила свою сумку. обЫдно так, родители из Греции привезли( единственное кольцо, кот. носила(((

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера вызывала скорую мужу. приехали быстро, я еще и 50 грн заплатила за оперативность. а сегодня не могу найти серебрянного кольца, кот. лежало как раз, где врач ставила свою сумку. обЫдно так, родители из Греции привезли( единственное кольцо, кот. носила(((
    Надь, может, завалилось куда? Или Савка взял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Hope, не думайте сразу плохо о враче. Может просто сумкой его задела и оно упало/закатилось... Поищите еще! Скорее всего найдется

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Надь, может, завалилось куда? Или Савка взял?
    перерыла все вокруг, малый знает, что кольцо мамыно. не берет((( проверила все карманы.
    конечно, теплица надежда, что я его найду....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    нам зеленые сопли педиатр рекомендовал глазными каплями Левомицетином (местный антибиотик) капать, пока не пройдут
    есть еще мазь для носика - бактробан. Интранозальная.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я в отделах упаковки подарков покупала, а еще что-то в Метро есть.

Дописів
    16 424

Типово

jasmine_l
    Лена! Прочла в ЖЖ, что у тебя отчет по Гаге спёрли! Во гады! Назло врагам начни писать статьи на заказ, пусть подавятся! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, посоветуйте, где можно ребенку сделать ЭКГ?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ань, у нас на форуме 2 СП видела - Марьяны и Пчелы Майи. Если найду, скину ссылку в аську
    Есть еще магазин Белая Орхидея на Титова, 11 - отличный выбор там был.их тел. 92-07-06

Сторінка 232 з 441 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті