| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
простите, что вставляю свои 5 коп )
Мы в прошлом году купили пару, волнистых. Нам сказали, что это идеальный вариант для дитя.
Сначали взяли пару на базаре, на автовокзале. выбрали самых дорогих.
Но один из них сдох (оказалось, что он был болен да и кормили мы его не тем, что нужно. нас с возрастом обманули! продали годовалого, а он 5 мес. оказался). Да и ко всему хорошему, прлдали 2 самок. а сказали, что пара.
Мне на помощь пришла чудесная женщина, спец. по птицам!
Светлана, она еще в фауне работает.
о птицах знает все! Пишу в лс, ее асю, если что проконсультируйтесь. Она все расскажет!
.
Востаннє редагував Катюша: 15.11.2010 о 16:07
Девушки (мамы), подскажите, пожалуйста, дерматолога в облкожвендиспансере. Родь в отпуске. К кому туда еще можно пойти?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
нам зеленые сопли педиатр рекомендовал глазными каплями Левомицетином (местный антибиотик) капать, пока не пройдут
Насколько я поняла Комаровского - он вообще не рекомендует в нос капать никаких антисептиков и антибиотиков (ни готовых, ни разведенных).
. Т.о. капанье альбуцида в нос это имитация лечебной активности, многократно упоминаемая мною реализация классического ментального принципа «ну надо же что-то делать».
Девушки, а где у нас в городе найти такой вот магазинчик, чтоб можно было там купить и бумагу упаковочную, и ленточки-бантики, и все такое прочее весело-новогодне-подарочное, а?
вчера вызывала скорую мужу. приехали быстро, я еще и 50 грн заплатила за оперативность. а сегодня не могу найти серебрянного кольца, кот. лежало как раз, где врач ставила свою сумку. обЫдно так, родители из Греции привезли( единственное кольцо, кот. носила(((
Hope, не думайте сразу плохо о враче. Может просто сумкой его задела и оно упало/закатилось... Поищите еще! Скорее всего найдется![]()
jasmine_l
Лена! Прочла в ЖЖ, что у тебя отчет по Гаге спёрли! Во гады! Назло врагам начни писать статьи на заказ, пусть подавятся! )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks