Обидно, конечно. Но может, найдется еще...
Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово

Bookmarks