Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 441 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Обидно, конечно. Но может, найдется еще...

Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово
    С трудом представляю себе разговор:
    - Привет! Как дела? Как здоровье? Это случайно не вы наши кольца/деньги взяли без спроса?
    - Привет! Да, мы. Нам очень стыдно, но так как нам ооочень нужно - мы не вернем.
    - Ай-ай-ай!

Ужас. Я бы не смогла даже спросить у друзей. Если б заподозрила - больше б не общалась.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки спасибо за советы, призадумалась, действительно можно что то из этого купить )))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если надумаете машинку, обратите внимание на трюковые, только не маленькие, а побольше. Они всякие штуки вытворяют (на аккумуляторе) в пространстве - вертятся во всех плоскостях, интересная вещица, сыну как раз на 4 года подарили.
    А можете ссыль дать на какую небудь из них, посмотреть ))) в первый раз такое слышу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы, призадумалась, действительно можно что то из этого купить )))

А можете ссыль дать на какую небудь из них, посмотреть ))) в первый раз такое слышу.
    я о них тоже ничего не знала, пока не увидела в магазине. Вот нашла пару ссылок, но в жизни это интересней выглядит. Честно говоря, я сама очень люблю этой сумашедшей машинкой играться, под настроение . Тыц и еще тыц
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 598

Типово

Liis, +1... какая-то ситуация странная... или я настолько доверчива, или просто ошибаюсь, но мне кажется - что человек должен чуствовать кого в дом пускает - я имею в виду под словом "друзья"..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    после ангины.
    ребенок родился с проблемами небольшими. перерос. но сказали, что после серьезных болезней нужно делать ЭКГ.
    то же подтвердили Лена и наш педиатр. Мы делали на Космичке, но там же очередь... мама не горюй.
    хотелось бы по записи , до конца недели сделать.
    Писала-писала и все пропало(((
    Правильно,после перенесенной ангины через пару недель обязательно ЭКГ и общий анализ мочи.
    Можно на Чкалова сделать,если вам не сильно далеко.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Писала-писала и все пропало(((
    Правильно,после перенесенной ангины через пару недель обязательно ЭКГ и общий анализ мочи.
    Можно на Чкалова сделать,если вам не сильно далеко.
    а почему через пару недель?
    я у педиатра сегодня спросила, нужно ли ждать, она сказал, что нет.

Дописів
    290

Типово

после ангины.
    ребенок родился с проблемами небольшими. перерос. но сказали, что после серьезных болезней нужно делать ЭКГ.
    то же подтвердили Лена и наш педиатр. Мы делали на Космичке, но там же очередь... мама не горюй.
    хотелось бы по записи , до конца недели сделать.
    мы делали на Свердлова там у них есть отделение, мы там все время Эхо делаем, и нейросонограмму делали давно, а недавно у нас сотрясение было послали ЭКГ и Эхо КГ сделать, так я за два дня записалась и долго не ждали и народу немного. вот

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    мы делали на Свердлова там у них есть отделение, мы там все время Эхо делаем, и нейросонограмму делали давно, а недавно у нас сотрясение было послали ЭКГ и Эхо КГ сделать, так я за два дня записалась и долго не ждали и народу немного. вот
    а можно тел?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а почему через пару недель?
    я у педиатра сегодня спросила, нужно ли ждать, она сказал, что нет.
    Потому что ангина чревата осложнениями на сердце и почки и изменения,если они имеются сразу не будут выявляться.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Потому что ангина чревата осложнениями на сердце и почки и изменения,если они имеются сразу не будут выявляться.
    нам выписку в сад не дадут без ЭКГ.
    можнт стоит сделатьс ейчас7 и еще через 2 недели?

Дописів
    290

Типово

а можно тел?
    2я детская Свердлова, 29 кабинет функциональной диагностики 740-20-69 до 15.00

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    2я детская Свердлова, 29 кабинет функциональной диагностики 740-20-69 до 15.00
    спасибо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    С трудом представляю себе разговор:
    - Привет! Как дела? Как здоровье? Это случайно не вы наши кольца/деньги взяли без спроса?
    - Привет! Да, мы. Нам очень стыдно, но так как нам ооочень нужно - мы не вернем.
    - Ай-ай-ай!

Ужас. Я бы не смогла даже спросить у друзей. Если б заподозрила - больше б не общалась.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Liis, +1... какая-то ситуация странная... или я настолько доверчива, или просто ошибаюсь, но мне кажется - что человек должен чуствовать кого в дом пускает - я имею в виду под словом "друзья"..
    Девочки, дай Бог, вам никогда так не попасть!
    а по поводу чувствовать, так люди порой и серьезнее совершают ошибки (например, в выборе спутника жизни)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Brooke- да, очень неприятная ситцация Даже не знаю что и сказать

Дописів
    290

Типово

спасибо.
    да не за что)))) только вы поиграйте в экг дома если не делали еще ни разу, а то дети потом пугаются, прыгают, а там нужно минут пять полежать спокойно не шевелясь с присосками по телу и оденьте без колгот лучше штаны и носки иначе раздеть до трусов придется)) ну это так из личного опыта, потом легче ребенку, когда он знает, что с ним делать будут....

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я о них тоже ничего не знала, пока не увидела в магазине. Вот нашла пару ссылок, но в жизни это интересней выглядит. Честно говоря, я сама очень люблю этой сумашедшей машинкой играться, под настроение . Тыц и еще тыц
    Супер! Теперь я знаю, что подарить ребенку на НГ!!!
    А они только внешне отличаются или возможности у них тоже разные?
    А у вас какая?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, дай Бог, вам никогда так не попасть!
    а по поводу чувствовать, так люди порой и серьезнее совершают ошибки (например, в выборе спутника жизни)
    вот и я о том. у меня школьная подруга кольцо родительское золотое украла. мы и тогда ей ничего не сказали, и вот недавно папа с ней в лифте столкнулся, увидел кольцо на руке, она руку быстро за спину спрятала - тоже ничего не сказал. я с ней просто не общаюсь.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вы написали и вспомнила... Девочки, может, помните, как я писала, что у нас за несколько месяцев пропадо больше 1000 грн? Я тогда еще подумала, что это Нонна взяла (она сама и признавалась), а оказалось, что не Нонна это... История долгая и неприятная, в общем, вычислили мы, кто это. Самое обидное, что это достаточно близкие друзья, которые приходили к нам, а т.к. пропажа обнаруживалась только через время (деньги были отложены на что-то, поэтому их и не трогали), не сразу сообразили, что это могла быть и не Нонна. Она еще так убедительно всегда признавалсь, что это она взяла, что мы даже и не подумали ни на кого другого. А вычислили мы этих людей абсолютно случайно: они к нам пришли в очередной раз, а после их ухода я залезла в шкатулку с драгоценностями и увидела, что пропали наши с мужем обручальные кольца, которые мы не носили, т.к. они нам стали очень малы. А перед их приходом я доставала из шкатулки свои серьги и кольца были на месте, я еще тогда посетовала, что поправилась сильно и кольцо не налезает. В общем, люди эти признались, но кольца так и не вернули, денег тоже, ссылаясь, что кольца сразу же сдали, а деньги уже потрачены. Обидно, честное слово
    Это ужас, конечно! У меня тоже в гостях у близких друзей, кошелек "подеребанили" и на место положили аккуратненько. Самое трогательное было то , что купюры меньше 5гр оставили.Вот так....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужас. Даже не знаю что и сказать.
    Не дай бог оказаться в такой ситуации.
    А давано вы с этими "друзьями" дружите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    вот и я о том. у меня школьная подруга кольцо родительское золотое украла. мы и тогда ей ничего не сказали, и вот недавно папа с ней в лифте столкнулся, увидел кольцо на руке, она руку быстро за спину спрятала - тоже ничего не сказал. я с ней просто не общаюсь.
    А у меня была обратная ситуация. В третьем классе моя подружка сказала, что я у нее кошелек украла. А мне он действительно очень нравился, я всегда его рассматривала, когда к ней приходила. Он был с такими котятами красивыми. Но у меня бы и мысли не возникло его взять. В общем, легло на меня пятно позора, а потом выяснилось, что собака подружки затащила кошелек под ванную, когда они его нашли, он был весь погрызанный собакой. Передо мной, конечно, извинились, но моя дружба на том закончилась. Я не смогла дружить с человеком, который на меня такое подумал.

Сторінка 234 з 441 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті