Милые мои заказчицы!
Уже неоднократно получала от Вас информацию о том, что после заказа товара у меня, Вам на почту приходят предложения от непорядочных моих конкурентов с предложением купить товар у них по более низкой цене!
Для покупателей:
От Вас - копия такого письма мне в личку, от меня - цена ниже той, которую Вам предложили!
Для непорядочных конкурентов:
Нарабатывайте своих клиентов самостоятельно! Вместо того, чтобы рыскать по чужим темкам - придумайте что-то свое!
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]По многочисленным просьбам организовываю еще одно СП по обалденным платьям, комбинезонам, туникам. В магазинах нашего города одежда этой торговой марки встречается не часто, но кое-где есть - однако цены кусаются. Качество одежды отличное - проверено на себе. Ну а то, что платья очень красивые предлагаю убедиться и Вам.
ОТЗЫВЫ В 3 ПОСТЕ
Условия СП:
100% предоплата на Карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе. На каждом фото есть название модели. Заказы принимаю в темке с обязательным указанием модели, желаемого цвета и номером телефона (в личку).
Думайте сразу - подойдет Вам вещь или нет. Возврата и обмена нет. Производитель оставляет за собой право изменить фурнитуру.
По размерной сетке - её нет. Есть 1 размер 44-46, (38-40). Некоторые модели садятся на 42,(36), некоторые модели на 52 (46).
Эту информацию нужно уточнять.
В основном продукция Сони Скандал рассчитана на девушек с грудью, попой и ножками - т.е. на фигуристых, на совсем маленьких девушек платья будут большие.
Мои контакты: 0504812387 Настя.
[CENTER]ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

- комплект, расцветка как на 2-м фото. р.42-46.
КОЛЛЕКЦИЯ "ВЕСНА- ЛЕТО 2013"
ПОСТАВЩИК №2 - АСФОДЕЛЬ-ДМАРИ:Фабрика предлагает одежду широкого размерного ряда 42-56 Для производства моделей используются ткани высокого качества, натуральные, экологичные,: флок-трикотаж, франзуский трикотаж, дайвинг, шифон, трикотаж лакоста, гипюр ,планируется 3D шифон и новые виды трикотажа.
ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ
НОВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!
Отличное качество по доступной цене! Широкий размерный ряд 42-58, разнообразие расцветок!
ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ
ПОСТАВЩИК №3
МИЛЫЕ ДАМЫ!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УКРАИНСКОГО ПРОИВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДЫ КЛАССА ЛЮКС.
ДАННАЯ ТМ – ЭТО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ВАШЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА И ИЗЫСКАННОСТЬ СТИЛЯ!
Идеальный крой и качественные материалы сочетаются в самых модных тенденциях
В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ФУРНИТУРА!
В АССОРТИМЕНТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : ПАЛЬТО, ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ, КОФТЫ, БЛУЗЫ, ЮБКИ И БРЮКИ!
РАЗМЕРНЫЙ РЯД, КАК И ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ РАДУЮТ!
Будьте в центре внимания на деловой встрече или дружеской вечеринке!
АЛЬБОМ ЗДЕСЬ (БУДЕТ ЕЩЕ ПОПОЛНЯТЬСЯ)
ПОСТАВЩИК №4 Некоторые дизайнеры решили покинуть проект Соня Скандал и создали собственную ТМ ДРИМ ДРЕСС. Стиль, качество и размеры такие же как в СОне Скандал.
ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ
Bookmarks