Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 212 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Дописів
    2 232

Talking Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Милые мои заказчицы!
    Уже неоднократно получала от Вас информацию о том, что после заказа товара у меня, Вам на почту приходят предложения от непорядочных моих конкурентов с предложением купить товар у них по более низкой цене!

Для покупателей:

От Вас - копия такого письма мне в личку, от меня - цена ниже той, которую Вам предложили!

Для непорядочных конкурентов:

Нарабатывайте своих клиентов самостоятельно! Вместо того, чтобы рыскать по чужим темкам - придумайте что-то свое!

[COLOR="Purple"][SIZE="3"][B]По многочисленным просьбам организовываю еще одно СП по обалденным платьям, комбинезонам, туникам. В магазинах нашего города одежда этой торговой марки встречается не часто, но кое-где есть - однако цены кусаются. Качество одежды отличное - проверено на себе. Ну а то, что платья очень красивые предлагаю убедиться и Вам.
    ОТЗЫВЫ В 3 ПОСТЕ
    Условия СП:
    100% предоплата на Карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе. На каждом фото есть название модели. Заказы принимаю в темке с обязательным указанием модели, желаемого цвета и номером телефона (в личку).
    Думайте сразу - подойдет Вам вещь или нет. Возврата и обмена нет. Производитель оставляет за собой право изменить фурнитуру.
    По размерной сетке - её нет. Есть 1 размер 44-46, (38-40). Некоторые модели садятся на 42,(36), некоторые модели на 52 (46).
    Эту информацию нужно уточнять.
    В основном продукция Сони Скандал рассчитана на девушек с грудью, попой и ножками - т.е. на фигуристых, на совсем маленьких девушек платья будут большие.
    Мои контакты: 0504812387 Настя.
    [CENTER]ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

- комплект, расцветка как на 2-м фото. р.42-46.

КОЛЛЕКЦИЯ "ВЕСНА- ЛЕТО 2013"

Spoiler Spoiler: лето2013 

ПОСТАВЩИК №2 - АСФОДЕЛЬ-ДМАРИ:Фабрика предлагает одежду широкого размерного ряда 42-56 Для производства моделей используются ткани высокого качества, натуральные, экологичные,: флок-трикотаж, франзуский трикотаж, дайвинг, шифон, трикотаж лакоста, гипюр ,планируется 3D шифон и новые виды трикотажа.

ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ

НОВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

Отличное качество по доступной цене! Широкий размерный ряд 42-58, разнообразие расцветок!

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ

ПОСТАВЩИК №3

МИЛЫЕ ДАМЫ!
    ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УКРАИНСКОГО ПРОИВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДЫ КЛАССА ЛЮКС.
    ДАННАЯ ТМ – ЭТО БЕЗУПРЕЧНОСТЬ ВАШЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА И ИЗЫСКАННОСТЬ СТИЛЯ!
    Идеальный крой и качественные материалы сочетаются в самых модных тенденциях
    В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФРАНЦУЗСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ И ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ФУРНИТУРА!
    В АССОРТИМЕНТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ : ПАЛЬТО, ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ, КОФТЫ, БЛУЗЫ, ЮБКИ И БРЮКИ!
    РАЗМЕРНЫЙ РЯД, КАК И ЦЕНЫ - ОЧЕНЬ РАДУЮТ!
    Будьте в центре внимания на деловой встрече или дружеской вечеринке!

АЛЬБОМ ЗДЕСЬ (БУДЕТ ЕЩЕ ПОПОЛНЯТЬСЯ)

ПОСТАВЩИК №4 Некоторые дизайнеры решили покинуть проект Соня Скандал и создали собственную ТМ ДРИМ ДРЕСС. Стиль, качество и размеры такие же как в СОне Скандал.

ПОЛНЫЙ АЛЬБОМ ЗДЕСЬ

Дописів
    4 575

Типово

Подпишусь. Покупала платье этой марки в Европе, маг Бонита

Дописів
    2 232

Типово

ОТЗЫВЫ ПО СОНЕ СКАНДАЛ

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    класс, платья супер!!
    Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я в субботу забрала "Имбирь" . Девочки, качество суперское, выглядит дорого и стильно. На 48 село хорошо. Спасибо!
    А, Вы же помните, что я заказала еще и "Кураж" черный? Подтвердите мне , плиз, заказ
    Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Спасибо, огромное, за платьице!!!! Качество-супер!!! Модель тоже понравилась!!!! Правда немного великовато!!! Но это только мне бросается в глаза))) Спасибо ещё раз!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    платья действительно бомба
    выбор немаленький поэтому прийдётся повыбирать )))
    Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Перемерила дома обновки-все просто супер!!!! Модели и качество на высшем уровне!!!! Девочки спасибо!
    Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Настенька, Аня спасибо огромное за платьица-они просто супер!!! Я взяла Кураж малинового цвета -очень женственное, крсивое!!! а Амура мне так понравилась в бордовом цвете, что буду заказывать второе))) Насте отдельное спасибо за пальто-очень необычное, моднявое, приятненькое, как и сама хозяюшка)))
    Цитата Допис від prophoto Переглянути допис
    Анечка,спасибо вам огормное за консультации и оперативность! Качество платья просто отличное! Сидит очень хорошо
    Цитата Допис від мама ангела Переглянути допис
    Настя, большое спасибо за Кураж. Платье супер!!! И вы были правы насчет цвета. Оно выглядит очень красиво!!! Еще раз спасибо.
    И с праздниками!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від мама ангела Переглянути допис
    Я покупала Кураж . Очень красивое платье. Оно немного ниже колена, но у меня и рост 158. Покупайте не пожалеете. Оно того стоит, да за еще такую цену.
    Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Девочкам прибольшущее спасибо! Платье-картинка, сидит замечательно, свободней конечно чем на моделе в альбоме, но мне это очень нравится
    Девочки,спасибо огромное за платьице! Сидит отлично Теперь жду комбез
    Настя, спасибо за платье!!!! Подарок получился замечательный!!!!!!
    Девочки,спасибо,комбез просто прелесть!
    Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Девочки, я хочу Бомонд!
    И вообще, огромное спасибо за терпение и внимание, мне с подружкой все очень подошло, довольны как слоны Боялась, что уже не модельная фигура и в жизни костюмы и платья будут гораздо хуже. Это большое заблуждение, я когда пришла домой всю эту красоту одела, ну просто супер! Теперь я Ваша постоянная клиентка. Буду рекомендовать подругам.
    Цитата Допис від *indi* Переглянути допис
    спасибо огромное за тунику, все село чудно. жду бомонд, если нужно денежку сбросить пишите в личку.
    Только добралась до интернета (дома с ним вечером проблемы были).
    Платье - не просто бомба - это атомная бомба! Я даже не знаю, куда я его буду одевать, придумаю (!) - но это вещь и разряда - "должно быть у меня!"
    Сегодня поеду заберу "свою прелесть" - дождаться бы ))))))
    Настеньке и Анечке большое спасибо за гибкие методы получения наряда!
    Цитата Допис від viktorika Переглянути допис
    Девченки большое вам спасибо за Бомонд!!!
    он просто супер
    подошел идеально
    Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо за платье!!! Довольная, что слон
    На следующей неделе заеду за своим плащём
    Девочки!! Спасибо!!!!
    Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Анечка, неожиданно заработал интернет, поэтому пишу раньше чем обещала:
    1. "Мата-хари" отпадный сарафанчик, я влезла со свистом))) он расчитан на ооооочень высокеньких девушек от 170см))) с моими 162см под каблучок-шпильку я - буду немного подшивать (укорачивать). Пошив обалденный, висюличка в зоне деольте-очень пикантненько смитрится!
    2. "КАРЛА" влезла хорошо-длинна чуть выше колен, высоким девушкам будет с ладошку выше колен. Тянется хорошо. Качество ткани и пошива-высший пилотаж. Почеркавает грудь и скрывает пышнве бедрышки)))
    3. "Марго" в белом цвете-это нечто!!! влезла нормально. выше колена на три пальца-высоким девушкам будет до середине бедра!!! Очень сексуальная моделька.Декольте и бретельки и спинка-смотрится празднично!
    4. "Катрин" ооочень мини!!! влезла я с трудом-но село (ещё пару-тройку кило сбросить и можно щеголять)!!! утягивает всё что можно))) мне до середины бедра, высоким девочкам вобще будет как туничка.Под него необходим бюстик.
    Первые три модельки с паралоновыми тоненькими чашечками, так что без лифа все держит отлично!
    Вообщем я своими покупками довольна!!! Непременно буду заказывать ещё!
    Анечка уточните у поставщика "Жирбо" и "Агат"пойдет на 48р-р.?
    Огромнейшее спасибо Вам за терпение и за оперативность! Вы и ваша темка-просто супер!!!!
    Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Платья как всегда супер!!! А продавец у Вас от Бога, очень приятная женщина!!! Буду высматривать еще у Вас новинки!
    Цитата Допис від hikko Переглянути допис
    Добрый день! У Вас платья действительно сногшибательные и комбенизончики ОЧЕНЬ даже! Я у Вас брала в прошлом году платьице, мне очень понравилось посадка замечательная и качество СУПЕР!
    Анечка, большое спасибо за платье - как всегда - платья в живую лучше, чем на картинках
    Сидит идеально! Это платье именно на мой 44-й или полномерный 42-й, мне кажется 46 - будет мало, либо не комфортно.
    Цитата Допис від олесечка Переглянути допис
    Анечка Спасибо Большое за платье!Очень приятно было работать с таким приятным продавцом, как вы.
    Девочкам, Анечке, Насте большущее спасибо
    Какая красотень Теперь жду вечера, чтоб дома напримеряться
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Большое спасибо Анечке за Дарину, мне и мужу понравилось ))
    К большому сожалению прийдётся продать Тифани

туда попу можно побольше ОБ 95 не меньше, а если меньше то не будет облигать как на фото, а так же талия около 80 сядет нормально. Но мою 72 села, но за счёт резинки можно реально больше
    Девочки, кто хочет Тифани милости прошув ЛС или может Анечка у вас есть желающий на него?
    Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за комбез "Стимул". Выгуляла сегодня на работу),смотрится супер, приятная ткань,сидит очень красиво, мне очень нравится. Еще раз спасибо
    Анечке, Настеньке - очередное, не последнее (!) Спасибо!
    Всегда очень довольна покупками и общением с Вами!
    Блузка - в С-ке - просто, как на меня сшита! Я такая довольная!
    (Комбезик - большущий оказался.....Но я его уже подруге подарила )))))) )
    Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки ХОЗЯЮШКИ темки. спасибо огромное за "Одри"! Костюм просто супер! не ожидала такого качества и такой идеальной посадки. ОЧЕНЬ довольна покупкой, обязательно еще буду покупать! и рекомендую сомневающимся!
    Цитата Допис від Klersv Переглянути допис
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ... ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И РАЗМЕР ПОДОШЕЛ.. !!!
    Цитата Допис від falabella Переглянути допис
    Спасибо за заказик. Все подошло. Всем ооооочень довольна.
    Как всегда - мое большущее спасибо девочкам
    Размерчик Фанни подошел - мне очень нравится
    Цитата Допис від kalinka-ryabinka Переглянути допис
    красотища!!!!!!!
    Цитата Допис від Щучка Переглянути допис
    Добрый вечер.
    пришла оставить отзыв
    Покупала у Насти платье http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...2a603.jpg.html
    Не могу передать словами насколько оно суперское и действительно сногшибательное! В жизни намного круче,чем на фото!
    Спасибо огроменное! Было бы время, ещё пару платьев прикупила бы точно.
    Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Анюта,добрый день!Покупала у Вас комбез Опиум - ну очень довольна.Уточните цену на Афродиту,Бомонд,Кардиган и сабрину,цветовую гамму и размер -48-50,ответ -в лс,зараннее большое спасибки
    Цитата Допис від Uliya0504 Переглянути допис
    Добрый день. Очень сногшибательные платья!!!!!!! Скажите а есть в наличии платье Баллада?????
    Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Здравствуйте. Платья просто супер!!!
    Прочитала в теме, что некоторые модели есть в магазине. А где он находится? Хотелось бы померять.
    Спасибо!
    Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    Дежавю на меня конечно большое. НО ОНО ТАКОЕ КЛАССНОЕ! Я его ушью и буду носить. СПАСИБО!
    Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    очень красивые наряды!
    Хе-хе 5 лет назад я была 68 кг и совсем не миниатюрная. Кстати моей куме тоже именно эта модель понравилась. Она меня уговаривала, давай я у тебя куплю. НЕЕЕТ. Я жадная. мне ушитый подойдет! Наверное если мне будет нравится модель буду покупать, а потом ушивать на себя. Такие они класнючие эти Соньки!
    Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Нашла я где примерять вчера,но конечно же Царицы не оказалось.Зато я примеряла то,что было.Если все вещи такого размера-то на меня идеально.В общем впечатление хорошее,качество отличное,пошито аккуратно.
    Теперь есть еще пару вопросов-Брюки гуччи-цена и какие цвета есть и Бомонд цена и что входит блузка и штаны?
    Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,получила свое СНОГШИБАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ -очень понравилось-интересный дизайн,лучше чем на фото..Спасибо.
    Цитата Допис від рыба-пила8 Переглянути допис
    Анечка, Настя! Спасибо огромное!!! Комбез сел идеально! Освежает, стройнит. Просто супер! СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    Анечка хочу сказать огромное спасибо Вам за комбез он супер и сел отлично правда нужно похудеть чуток живот убрать и будет все ок , а так супер уже в нем устраивла дефиле всем понравился спрашивали что за фирма,
    и отдельное спасибо по поводу замены и дставки .

хочу еще не небудь заказть подскажите что моожно еще на меня прикупить
    Цитата Допис від Марусяня Переглянути допис
    Анютка, спасибо большое. Майбах - очень красивый комбез. На мой рост 1,65 м, 95-65-100, сел прекрасно. Качество хорошое. Надеюсь на празднике буду сверкать. Очень красивое кружево и фурнитура.
    Цитата Допис від Марина_29 Переглянути допис
    Анюта, большое спасибо за платье Кураж.
    покупкай очень довольна
    Девченки, всем рекомендую
    Цитата Допис від Nekaay Переглянути допис
    Добрый день Анютка! Сегодня забрала посылочку, вещи просто замечательные!!! Баллада вроде как на меня шита, в Бомонде тоже очень хорошо и длина нормальная на мой 176 см роста и под каблучок можна, особенно если не одевать пояс и штанишки сделать не на талии а на бедрах, лично мне так больше понравилось Спасибо Вам огромное!!!
    Цитата Допис від hikko Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, Настя и Аня, хочу вас поблагодарить за вашу темку! Второй раз беру у вас платья, и как сегда всё замечательно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Анечка, за платья огромное спасибо! они оччччень классные! Трикотаж, очень приятный! Мне нравится даже больше, чем в прошлогодней зиме
    По размерам:
    Сайма - 44-й - сел - просто идеально (мне кажется - его даже могут заказывать девочки с 42-м - но предпочитающие не "полную обтяжку")!
    Легенда - очень классная - сидит отлично, но сам фасон - чуток посвободней, чем у Саймы - порадовали крючки - я на Легенду давно смотрю, но крючки, на фото - смущали. Их заменили - очень симпатичными застежками!
    Стронг..... таки да - он безмерно большой....я уже и так и так его примеряла, и планировала, что может кнопочку вверху можно доставить, но платье велико не только "вширь", но главное по росту....у меня пояс - практически на талии, а по фасону - должен быть под грудью
    Поэтому, если можно - может выставить его сюда? По нему, конечно расстроилась.....классное - так хорошо пошито, цвет - классика, стальной - что-то яркое под него - образ замечательный....
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Аня, платье очень понравилось! Приятная ткань и фасон. Над сбросом лишних пару кг будем работать, чтоб село совсем идеально)) спасибо!
    Цитата Допис від falabella Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо. "Бомонд" просто сууууууупер!!!!!!!
    Цитата Допис від Черри Переглянути допис
    Получила Сайму, село идеально, на мой 46размер, еще и запас есть, думаю подойдет и на 48р. Платье красивое и приятное к телу, спасибо)))
    Легенду уже не хочу, я так понимаю она намного свободнее Саймы, такое не подойдет. Мне вот приглянулось Афродита, в каких цветах есть и может брали уже чо пишут? И цена какая?
    Цитата Допис від InnaL Переглянути допис
    Анечка,спасибо большое за суперское платье и отличное настроение))))от КуражаА Одри есть в наличии?Какая цена будет?
    И вот это летнее интересуте-цена и расцветки? http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...3a0ff.jpg.html
    Цитата Допис від dashulchik Переглянути допис
    Получила платье Перфорация.Спасибо, Анечка! На мой 46 подощло отлично, ткань мягкая и садится практически без складок, трикотаж тянется и его даже можно на 48р-р брать.Мужиков моих дома еще нет, субъективной и объективной оценки ставить пока некому
    Цитата Допис від bratz Переглянути допис
    Анечка,

за платье "Легенда" суперное. Длина на мой рост 165см отличная. Особенно подойдет для девчонок, которым надо припрятать животик из-за заниженной талии. Единственное хочу перешить крючочки, расстегиваются. Но это совсем ерунда.
    А так, еще раз спасибочки за платье. Теперь за НГ я спокойна.
    Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Анютка спасибо большое за платье Стрела и туничку Гордость.Они просто прелесть .Мне все понравилось и все подошло замечательно.Буду еще заказывать.
    Цитата Допис від Tim17 Переглянути допис
    Анютка большое спасибо за Кураж! Село прекрасно ! Заказ на Клариссу (как на фото ) оставляю (и очень надеюсь)!
    Цитата Допис від NattyN Переглянути допис
    Анечка, спасибо за Кураж!!! мне очень понравилось и серый цвет нежно смотрится))
    Цитата Допис від люсинда Переглянути допис
    Для любительниц коротеньких юбочек!
    Получила комплект Кубик-рубик - удовлетворил на 100%. Смотрится отлично, сидит - так как задумывалось, скомбинировать можно с другими элементами гардероба.
    Мои параметры : рост 172, Ог 88, От 67, Об 91. Юбочка сядет и на более объёмные бедра.

Анечка, ещё раз спасибо! Буду Вашим постоянным клиентом.
    Цитата Допис від master82 Переглянути допис
    АнечкаЮспасибо большое за Кензо-село так как и думала!!!Качество-Супер!!!!
    Цитата Допис від Bassi Переглянути допис
    Спасибо за наряды, все просто супер!
    Цитата Допис від Tim17 Переглянути допис
    Большое спасибо, все подошло! Этот цвет даже лучше!
    Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Настенька...огромное..приогромное спасибо...я рада,как слон...костюмчик просто супер! Сел хорошо...сфоткаю-выставлю...сейчас некому сфотографировать..Такой прикольный,классс...мне очень нравится...спасибо...
    В среду прийду в нем к тебе...посмотришь..действительно хорошо..спасибо...
    СПАСИБО! Покупала у вас по распродаже! Ушила и хожу красуюсь! Очень хорошего качества!
    Цитата Допис від Татьяна__ Переглянути допис
    Спасибки костюмчики супер! а бульвар в бордовом изумительный
    Цитата Допис від Iriska82 Переглянути допис
    Настенька спасибо большое за костюмчик! Очень понравился - смотрится СУПЕР!!! Брючки, как по мне немного великоваты, люблю носить более в обтяжку, НО всё же таков фасон!!! СЕГОДНЯ УЖЕ В НЕМ!!!!!!! )))))))
    Цитата Допис від valentinkafeya Переглянути допис
    Настяяяя...я более чем довольна нарядвми...все село хорошо...даже очень класно...а костюмчик вообще делает меня изящной...прикинь!!! даже талия появилась..И платье смотрится -суппееер...Подруге-капец!(как я и говорила)...Спасибо тебе огромное..
    Спасибо за Кураж, всем понравилось!
    Цитата Допис від Dizl Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв,и выразить благодарность хозяйке темы.Забрала платеце Зефир и осталась приятно удивлена,оно в живую намного лучше.На мой 44р.и рост 168см село идеально,и еще порадовало ,что можно одевать без белья,хорошо держит грудь .(на мой 75В).Гепюр тоненький,а ткань на платье более плотная.Цвет скорее кофе с молоком,чем бежевый,но его это даже красит.Смотрится шикарно!!!!Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від Dizl Переглянути допис
    Получила туничку Смарт ОЧень красивая вещица.Вырез шикарный ....смотрится дорого.Красиво украшен атласный воротник(в уголку воротника маленькие,кокетливые часики).На ленточках буковки логотипа Сони Скандал.На мой 44р.села хорошо,но может еще 46р. влезет..Ждала долго но это стоило того.СПАСИБО!!!!!
    Цитата Допис від *indi* Переглянути допис
    Спасибо за пиар очень красивый костюмчик, все село идеально и смотрится просто супер

ОТЗЫВЫ ПО АСФОДЕЛЬ:
    Цитата Допис від land-er Переглянути допис
    Настя, спасибочки за платье, размер подошел. Сидит отлично.
    Цитата Допис від evra7nova Переглянути допис
    Очень большое спасибо!

Платье подошло прекрасно, в бедрах не обтягивает, думаю легко и на 56 бы подошел)
    Ткань в меру плотная, хорошо тянется, я даже молнию на спине не расстегивала - спокойно одевается!
    При моем росте 178 длина смотрится как на модели!
    Очень красивое и необычное платье
    И узнай, может красное с черным есть 52й?
    Еще думаю над 165м, узнай есть ли 52й или 54й.
    Цитата Допис від Feeriya Переглянути допис
    Настя спасибо за платье,все понравилось.Если можно до закажите платье http://www.picshare.ru/uploads/130216/qM64i88tUG.jpg 54 р.
    Цитата Допис від nata$ Переглянути допис
    Настя, большое спасибо! Платье подошло, село отлично. Будем заказывать еще и ждать новенького.
    Цитата Допис від evra7nova Переглянути допис
    Настя спасибо огромное!
    Все супер, подошло, правда 165 чуть меньше в обьеме, а 173 идеально село, все равно отлично все подошло!
    Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Спасибочки!!!!!

Платье еще не меряла но посмотрела на него и очень понравилось.Темно синее почти черное, смотрится супер. Спинка без кружевов как и просила. Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Omelitta Переглянути допис
    Зірка, спасибо вам большое за платьеце!!! Очень понравилось, качество классное Хотелось именно модель с цветным гипюром. По размеру село, как литое. Еще раз спасибо!

Дописів
    0

Типово

Подпись. А когда будет платье,если заказать сейчас?

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Britannica Переглянути допис
    Подпись. А когда будет платье,если заказать сейчас?
    Это зависит от того, когда насобирается 10 единиц, а так же от наличия на сладе. Чем быстрее будут заказывать - тем быстрее получим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Вниманию всех подписчиков темы!!! Очень многие из Вас интересуються моделями взятыми с сайта ЧИА, хотя в теме по этическим соображениям ссылки на сайт нет, объяснение тому устаю повторять. Я НЕ СОТРУДНИЧАЮ С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ! Я РАБОТАЮ НАПРЯМУЮ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТМ !!! С 19.11.11. на этом сайте было вывешено объявление, в ответ которому от официального представителя ТМ "Sonya Scandal" я получила разъяснения. Цитирую: " Никакого ребрендинга нет,просто их отстранили и они теперь пытаются удержатся на рынке,скомпрометировав нас. Работаем,как работали.
    Да,и еще модели,которые они вывесили якобы как наши - не имеют никакого отношения к Соне Скандал"

Исходя из вышеизложенного, прошу Вас милые дамы, НЕ интересоваться моделями взятыми с этого сайта, если Вам они по душе на форуме действует тема, поставщиками которой являються ЧИА. Мое дело Вас предупредить что это не имеет никакого отношения к ТМ "Sonya Scandal".
    Почетателям нашей ТМ всегда рады и впредь!

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

РАСПРОДАЖА ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!!!
    цены от 300 до 350

Востаннє редагував Анютка:): 22.03.2012 о 17:08

Дописів
    196

Типово

Интересно, "Милитари" есть в 48 (42) размере?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

у меня 2 платья этой марки, ОГ 88-90; ОТ 70-75; ОБ 95-100; Милитари размер стандартный 44-46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

!.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

девочки! пишем,спрашиваем, не стисняемся! Составляем рейтинг моделей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

девочки! поверьте мне трикотаж обалденный! я лично поклонница этой марки! сама рачитываю купить не менее 2 платьев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

составляем рейтинг моделей! наиболее понравившиеся могут появится в свободной продаже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Комбинезоны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

!

Дописів
    841

Типово

Здравствуйте!!! Понравилось платьице http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...0623b.jpg.html
    ОГ-93, ОБ-100, ОТ-70. Не будет ли маленькое? Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Понравилось платьице http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/...0623b.jpg.html
    ОГ-93, ОБ-100, ОТ-70. Не будет ли маленькое? Спасибо!!!
    Здраствуйте,Натка! в платье все зависит от кроя, если модель,что вы выбрали"серафима",то в бедрах оно расклешенное, сверху оно вязанное, а вообще пользуйтесь усредненным размером,если выши параметры в ходят в пределы значит точно подойдет.
    бедра 95-105
    талия 70-80
    грудь 90-105

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

скоро новый год порадуйте себя прекрасными платьями на приздник и на каждый день! Спешим заказывать!!!!

Дописів
    841

Типово

А после стирки верх платья не сядет???

Сторінка 1 з 212 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті