Настя давайте как и говорили , только без кружева на спинке!!! и вот думаю синее или черное, вы черное не видели?
это
как выберу еще я напишу)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя давайте как и говорили , только без кружева на спинке!!! и вот думаю синее или черное, вы черное не видели?
это
как выберу еще я напишу)
Востаннє редагував пані_r@in: 25.02.2013 о 21:12
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 12:00 ДЕЛАЮ ЗАКАЗ - КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ УСПЕТЬ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ НАРЯД НА ПРАЗДНИК?
Заказик наш обработали - всем все заказала) Ждем до субботы - дошьют 2 платья). Реквизиты для оплаты скину в личку или смс.
Настя спасибо за платье,все понравилось.Если можно до закажите платье http://www.picshare.ru/uploads/130216/qM64i88tUG.jpg 54 р.
Feeriya, а вы какое брали?
ДО СУББОТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ!
![]()
Настя, большое спасибо! Платье подошло, село отлично. Будем заказывать еще и ждать новенького.![]()
что слышно по платью? а то так и 8 марта наступит.
Настя спасибо огромное!
Все супер, подошло, правда 165 чуть меньше в обьеме, а 173 идеально село, все равно отлично все подошло!
а какой размер вы брали 173? а то я жду такоек 8 марта себе подарочек.
сколько стоит 176/1 и есть 52 размер???
я с кружевной спинкой брала, эффектно смотрится очень)
мой размер 52-54 в соотношении 50/50 ))))
все зависит от модели, вот 165 на мне бы сидело лучше 54, а 173 за счет такой мягкой ткани 52й отлично, 54 был бы чуток свободнее мне кажется, но визуально не думаю что сильно бы отличалось на теле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks