Девочки, спешим заказывать с декабря цены меняются! Этот заказ еще по старой цене!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спешим заказывать с декабря цены меняются! Этот заказ еще по старой цене!
была вчера в Боните.
тех, что себе хочу не было моделей, но видела Встреча, Вызов(помоему 470 грн)...
я бы завтра к 14:00 подъехала на выставку, а есть ли там Марс и Чио?? если нет, тогда заказываю так, наугад))) Марс, размер 42(ОГ-84 см, ОТ-66 см, ОБ-92см). (там ткань тянется?) и когда оплата? а то ЗП будет на след.неделе...)))
Девочки! Не забываем, собираю заказ на следующую неделю! Кто определился пишем в личку, кто нет, интересуемся и спрашиваем!
Вы обещали написать, что нового пришло - я должна знать, стоит ехать в субботу на выставку или так заказывать.
A Легенда, Кант подойдут на 48 размер? И какая длинна у Легенды?
Здравствуйте! Понравился комбинезон Аргумент. Какой размер самый маленький? С формами у меня все в порядке 89-65-89, а вот с ростом неувязочка))) 152! Если подойдет, то готова заказать.
Перемерила дома обновки-все просто супер!!!! Модели и качество на высшем уровне!!!! Девочки спасибо!
Настенька, Аня спасибо огромное за платьица-они просто супер!!! Я взяла Кураж малинового цвета -очень женственное, крсивое!!! а Амура мне так понравилась в бордовом цвете, что буду заказывать второе))) Насте отдельное спасибо за пальто-очень необычное, моднявое, приятненькое, как и сама хозяюшка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks