Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 212 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 241 по 260.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, спешим заказывать с декабря цены меняются! Этот заказ еще по старой цене!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

была вчера в Боните.
    тех, что себе хочу не было моделей, но видела Встреча, Вызов(помоему 470 грн)...

я бы завтра к 14:00 подъехала на выставку, а есть ли там Марс и Чио?? если нет, тогда заказываю так, наугад))) Марс, размер 42(ОГ-84 см, ОТ-66 см, ОБ-92см). (там ткань тянется?) и когда оплата? а то ЗП будет на след.неделе...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    была вчера в Боните.
    тех, что себе хочу не было моделей, но видела Встреча, Вызов(помоему 470 грн)...

я бы завтра к 14:00 подъехала на выставку, а есть ли там Марс и Чио?? если нет, тогда заказываю так, наугад))) Марс, размер 42(ОГ-84 см, ОТ-66 см, ОБ-92см). (там ткань тянется?) и когда оплата? а то ЗП будет на след.неделе...)))
    марсы будут в заказе, за чио говорят оно плохо садится, я обращаю Ваше внимание на то,что у марса смелый вирез,мы еще ни разу его не брали,так,что советовать ничего не могу. Хотя прошу Вас обратить внимание на театр,идея,кино,матильда они маломерочки как раз на 42 р.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

была вчера в Боните.

По оплате! когда определитесь с моделью и цветом(желательно сегодня), то сбрасываете заказ мне в личку с обязательным указанием вашего № тел. в четверг я узнаю есть ли ваше платье, если да то в этот же день Вы кидаете мне денежку, а в пятницу,субботу получаете платье

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    марсы будут в заказе, за чио говорят оно плохо садится, я обращаю Ваше внимание на то,что у марса смелый вирез,мы еще ни разу его не брали,так,что советовать ничего не могу. Хотя прошу Вас обратить внимание на театр,идея,кино,матильда они маломерочки как раз на 42 р.
    понравилась ИДЕЯ. только в молочно-черном цвете (не СЕРЫЙ), а какой там молочный)))?(может видели) а есть оно на выставке? если нет, записуйте меня на него. уже нет сил выбирать))) контакты в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

понравилась ИДЕЯ. только в молочно-черном цвете (не СЕРЫЙ), а какой там молочный)))?(может видели) а есть оно на выставке? если нет, записуйте меня на него. уже нет сил выбирать))) контакты в ЛС
    "идея" в сером оч.красиво,хотела себе взять, в молоке не видела,но думаю, будет тоже неплохо

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

"идея" в сером оч.красиво,хотела себе взять, в молоке не видела,но думаю, будет тоже неплохо
    ок(просто уже оч много серого, хочется светлого зимой))). а на выставке нету его???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

ок(просто уже оч много серого, хочется светлого зимой))). а на выставке нету его???
    к сожалению,уже купили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки! Не забываем, собираю заказ на следующую неделю! Кто определился пишем в личку, кто нет, интересуемся и спрашиваем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки! Не забываем, собираю заказ на следующую неделю! Кто определился пишем в личку, кто нет, интересуемся и спрашиваем!
    !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    191

Типово

Вы обещали написать, что нового пришло - я должна знать, стоит ехать в субботу на выставку или так заказывать.

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від tasmanka Переглянути допис
    Вы обещали написать, что нового пришло - я должна знать, стоит ехать в субботу на выставку или так заказывать.
    В наличии есть Симпатия, Имбирь, Театр, Кураж.

Дописів
    43

Типово

A Легенда, Кант подойдут на 48 размер? И какая длинна у Легенды?

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від мама ангела Переглянути допис
    A Легенда, Кант подойдут на 48 размер? И какая длинна у Легенды?
    Эти платья вживую не видела - поэтому пока затрудняюсь ответить. В понедельник будем узнавать у поставщика.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 009

Типово

Здравствуйте! Понравился комбинезон Аргумент. Какой размер самый маленький? С формами у меня все в порядке 89-65-89, а вот с ростом неувязочка))) 152! Если подойдет, то готова заказать.

Дописів
    511

Типово

Перемерила дома обновки-все просто супер!!!! Модели и качество на высшем уровне!!!! Девочки спасибо!

Дописів
    0

Типово

Настенька, Аня спасибо огромное за платьица-они просто супер!!! Я взяла Кураж малинового цвета -очень женственное, крсивое!!! а Амура мне так понравилась в бордовом цвете, что буду заказывать второе))) Насте отдельное спасибо за пальто-очень необычное, моднявое, приятненькое, как и сама хозяюшка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Настенька, Аня спасибо огромное за платьица-они просто супер!!! Я взяла Кураж малинового цвета -очень женственное, крсивое!!! а Амура мне так понравилась в бордовом цвете, что буду заказывать второе))) Насте отдельное спасибо за пальто-очень необычное, моднявое, приятненькое, как и сама хозяюшка)))
    Обращайтесь, будем всегда рады помочь!

Сторінка 13 з 212 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті