ОЦЕНИТЕ НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАУ... а у Карьеры (прикольное название))))))))) и у Конфетки есть еще цвета?)) хочу чтот светлое или хотя бы синее,сиреневое....а то серо-черные платья заполонили шкаф))
я только получила эти модельки в электронном виде, ни за цвет ни за цену еще ничего увы не знаю.
а по поводу цветов, есть множество моделей с яркими цветами(имбирь,марс,милитари,мира,легенда глянец и т.д и т.п.) в следующих цветах:
Черный, бирюза, светло-малиновый, темно-малиновый, светлая морская волна, темная морская волна, синий, молочный, синий
девочки, спрашиваем, интересуемся, заказываем! Скоро новый год! Порадуйте себя обновкой!
А выставка в ДК до которого числа?
Девушки, желающих приехать на выставку было много - но никто сегодня так и не приехал. .. Завтра выставляю все платья в свободную продажу! Если кто хочет успеть примерить - приезжайте!
Очень понравился комбинезон "Опиум", можно о нем подробнее:материал, цвета, цена?
И подойдет ли он на наш 48 размер?
Упс... Не увидела, что Анютка уже ответила![]()
Доброе утро, девушки! А свое платье я смогу забрать только на выставке? На правом берегу раздач не планируете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks