Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 212 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 941 по 960.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Здравствуйте Вам все на 48р.?
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Дописів
    0

Типово

Да, 48р. Когда узнаете что доступно к заказику а что нет маякнете мне, может что-то на др. модельку можно будет заменить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Да, 48р. Когда узнаете что доступно к заказику а что нет маякнете мне, может что-то на др. модельку можно будет заменить.
    Леночка! Я же Вам писала в личку ответы поставщика. На 48 р. точно сядет карла и мата хари. Катрин и марго могут быть маленькие из-за кроя модели. Вы определитесь
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цвета:
    катрин как на фото
    карла - електрик, розовая,бирюзовая и красная
    марго- желтый, белый, серый, розовый
    Мата Хари еще не поступила в производство,может на следующей недельке

Дописів
    0

Типово

Та я всё прекрасно поняла пока пишите их все-когда будете отправлять заказик (я так поняла надо 10 штук насобирать) -вы мне напишите, я вам точно-свои параметры озвучу- эти чудо-платьица ооооооочень мощный стимулятор для похудения
    теперь по цвету: меня бы устоили расцветки "как на картинке".
    Востаннє редагував ElenaDr: 20.05.2011 о 00:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

карла,жирбо,ницца,герцогиня,аккорд,домино,жемчужин а,каркаде,каприз,павла,мата хари,лето,опиум садятся на 48 р. и есть на складе

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    карла,жирбо,ницца,герцогиня,аккорд,домино,жемчужин а,каркаде,каприз,павла,мата хари,лето,опиум садятся на 48 р. и есть на складе
    Анюта, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если заказать каркаде, какие условия и сроки! Нет ли его у Вас в магазине? Ещё интересует Форсаж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Анюта, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если заказать каркаде, какие условия и сроки! Нет ли его у Вас в магазине? Ещё интересует Форсаж!
    Каркаде доступно к заказу, заказ возможно отправлю сегодня,форсаж еще не отшивают, в наличии ничего нет,только под заказ, Вы бы скинули свои параметры, а то если честно я боюсь,что каркаде будет маловато(я себе взяла 46р. сидит отлично,в груди и бедрах еще+ размер легко, а вот в талии можно не пройти Если я Вас ни с кем не путаю,то "Форсаж" возможно будет коротковат на Вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

ап!

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Каркаде доступно к заказу, заказ возможно отправлю сегодня,форсаж еще не отшивают, в наличии ничего нет,только под заказ, Вы бы скинули свои параметры, а то если честно я боюсь,что каркаде будет маловато(я себе взяла 46р. сидит отлично,в груди и бедрах еще+ размер легко, а вот в талии можно не пройти Если я Вас ни с кем не путаю,то "Форсаж" возможно будет коротковат на Вас.
    я у Вас брала красный плащ и платье...померить бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

я у Вас брала красный плащ и платье...померить бы
    могу предложить померить мое платье, завтра в центре около 16.00,скиньте мне в личку ваш контакт и объемы, возможно оно Вам вообще не подойдет тогда какой смысл мерить

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

могу предложить померить мое платье, завтра в центре около 16.00,скиньте мне в личку ваш контакт и объемы, возможно оно Вам вообще не подойдет тогда какой смысл мерить
    меня завтра в городе не будет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

меня завтра в городе не будет(((
    смотрите сами, мои координаты есть в 1 посте, так что если надумаете звоните

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Дописів
    511

Типово

Настя, здравстуйте! В какую цену платья "суар" и "каприз" и есть ли они в наличии или нужно будет ждать?

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Настя, здравстуйте! В какую цену платья "суар" и "каприз" и есть ли они в наличии или нужно будет ждать?
    Здравствуйте, Оля!
    Суар 380 грн, Каприз 380 грн.

Дописів
    0

Типово

Анечка, неожиданно заработал интернет, поэтому пишу раньше чем обещала:
    1. "Мата-хари" отпадный сарафанчик, я влезла со свистом))) он расчитан на ооооочень высокеньких девушек от 170см))) с моими 162см под каблучок-шпильку я - буду немного подшивать (укорачивать). Пошив обалденный, висюличка в зоне деольте-очень пикантненько смитрится!
    2. "КАРЛА" влезла хорошо-длинна чуть выше колен, высоким девушкам будет с ладошку выше колен. Тянется хорошо. Качество ткани и пошива-высший пилотаж. Почеркавает грудь и скрывает пышнве бедрышки)))
    3. "Марго" в белом цвете-это нечто!!! влезла нормально. выше колена на три пальца-высоким девушкам будет до середине бедра!!! Очень сексуальная моделька.Декольте и бретельки и спинка-смотрится празднично!
    4. "Катрин" ооочень мини!!! влезла я с трудом-но село (ещё пару-тройку кило сбросить и можно щеголять)!!! утягивает всё что можно))) мне до середины бедра, высоким девочкам вобще будет как туничка.Под него необходим бюстик.
    Первые три модельки с паралоновыми тоненькими чашечками, так что без лифа все держит отлично!
    Вообщем я своими покупками довольна!!! Непременно буду заказывать ещё!
    Анечка уточните у поставщика "Жирбо" и "Агат"пойдет на 48р-р.?
    Огромнейшее спасибо Вам за терпение и за оперативность! Вы и ваша темка-просто супер!!!!

Дописів
    511

Типово

Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Платья как всегда супер!!! А продавец у Вас от Бога, очень приятная женщина!!! Буду высматривать еще у Вас новинки!

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Платья как всегда супер!!! А продавец у Вас от Бога, очень приятная женщина!!! Буду высматривать еще у Вас новинки!
    Олечка,спасибо Вам за покупку - очень приятно читать Ваш отзыв! Продавцу обязательно передам Ваши слова Обращайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Анечка, неожиданно заработал интернет, поэтому пишу раньше чем обещала:
    1. "Мата-хари" отпадный сарафанчик, я влезла со свистом))) он расчитан на ооооочень высокеньких девушек от 170см))) с моими 162см под каблучок-шпильку я - буду немного подшивать (укорачивать). Пошив обалденный, висюличка в зоне деольте-очень пикантненько смитрится!
    2. "КАРЛА" влезла хорошо-длинна чуть выше колен, высоким девушкам будет с ладошку выше колен. Тянется хорошо. Качество ткани и пошива-высший пилотаж. Почеркавает грудь и скрывает пышнве бедрышки)))
    3. "Марго" в белом цвете-это нечто!!! влезла нормально. выше колена на три пальца-высоким девушкам будет до середине бедра!!! Очень сексуальная моделька.Декольте и бретельки и спинка-смотрится празднично!
    4. "Катрин" ооочень мини!!! влезла я с трудом-но село (ещё пару-тройку кило сбросить и можно щеголять)!!! утягивает всё что можно))) мне до середины бедра, высоким девочкам вобще будет как туничка.Под него необходим бюстик.
    Первые три модельки с паралоновыми тоненькими чашечками, так что без лифа все держит отлично!
    Вообщем я своими покупками довольна!!! Непременно буду заказывать ещё!
    Анечка уточните у поставщика "Жирбо" и "Агат"пойдет на 48р-р.?
    Огромнейшее спасибо Вам за терпение и за оперативность! Вы и ваша темка-просто супер!!!!
    Спасибо за отзыв! Рада что все подошло, обращайтесь, будем рады помочь!

Сторінка 48 з 212 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті