Добрый день
У нашего папы сегодня день рождения, так гулять начали с трех утра) Хорошо гуляли, часа полтора. Никогда еще не ела именинный торт в такую рань
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
У нашего папы сегодня день рождения, так гулять начали с трех утра) Хорошо гуляли, часа полтора. Никогда еще не ела именинный торт в такую рань
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы сеня масе купили поильник который если крышку с соской снять чашечкой становится, а то он с чашки мамы и папы согласен даже воду пить, так смешно пьет, как будто с бутылочки сосет, весь в воде, но такой довольный, что он теперь как папа.....![]()
Приветики! Наша красота соски так и не сосет. Мы нашли им другое применение - повесили на ленту в кроватке, так она с умным видом перебирает их. Ребенка не видно и не слышно.
и вчера мы маме первый раз хвост прореживали. Так смешно в руках волосы перебирает, и в рот тянет. Я в рот не разрешаю,так она на третий раз громко и обидно разревелась, что пришлось быстро хвостик в гульку скручивать
Хохотала минут пять, особенно с описания ГЫЫЫ
Может это на вас так ваши занятия действуют. Вот мне педиатр сказала, что после массажей деть меняется, спит лучше, и с животом проблем меньше.
Думаю мы на след неделе тоже начнем массажи!
ЫЫЫ Я тоже своему в пример девочку Танюшу поставила)))
Я знаю у многих тренажеры вместо вешалок используються))))
Поправляйтесь!
Всем привет!
Востаннє редагував Ylinka: 13.11.2010 о 19:25
как тихо сегодня)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks