| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька, ты пила виски перед раскроем чубурашки?))
Девочки такой вопросик к вам, у кого детки нашего возроста. СКОЛЬКО ВЫ СПИТЕ ДНЕМ?? моя козявка мне уже все нервы вымотала. ночью засыпаем в 22-23 испим с одним пробуждением до 6-7, а вот днем с истериками и уговорами от силы 2 часа, и еще часа 1.5 вколяске. Я чето думала. что в таком возросте онидолжны спать часов 17-18 в день
Karandawонок,я плакаю, не есть мне мороженого. Представь себе как попой чувствовала, ну нельзя весчь покупать в другом городе. Так и есть. Привезли ее домой, а в ней как выяснилось компрессор не работает. Она не что не морозит, гляди яичницу можно будет жарить. Вот теперь головняк - отправить ее назад, а потом встретить обратно. Ничего себе подарочек!!
+1 спроси у педиатра в темке. но он в любом случае посоветует позвать на дом доктора , чтобы тот послушал. кашель может быть горловой, когда горлышко воспаляется першит. тут сразу надо это выявить и соответствующее лечение. лекаства от кашля не уместны в таком случае. Может воздух сухой и у ребенка в горле пересыхает. А может уже в бронхах непорядок - я из-за страха допустить такое всегда предпочитаю позвать врача. даже когда не хоцца лишний раз
Я тоже так до недавнего думалаСо старшим так и было. Вот с меньшим поняла, что в таком возрасте они ничего не должны.
Спят столько сколько хотят или нужно. Мы с момента рождения спим мало. Еще в РД сынуля мог не спать до 1 час!!!! я была в шоке - он лежал и смотрел , то на меня, то вокруг. И сейчас днем мы спим очень мало. Просто прислушивайся к ребенку, ты поймешь когда хочет спать.
к кашлю:
у Давида кашель был из-за слизи, которая стекала по горлу. назначили Називин. на ночь 1 каплю. и страшного ночного кашля как не бывало.
согласна, что нельзя детям просто давать что-то от кашля. тем более в таком возрасте нельзя отхаркивающее!!! ребенок может не откашляться!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не а вобще смысл нахождения голого ребенка на пляже? Ну понятно, что намочит плавки - да возьми ты десять трусов и передевай - от проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks