Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 406 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день

У нашего папы сегодня день рождения, так гулять начали с трех утра ) Хорошо гуляли, часа полтора. Никогда еще не ела именинный торт в такую рань )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это днем) а я как вечером уйду - вечно утром несколько страниц перечитывать)
    та тут дааа... много болтаете))))))) мне не перечитать за неделю которую я отсутствую обычно в инете!
    доча красотулька

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день

У нашего папы сегодня день рождения, так гулять начали с трех утра ) Хорошо гуляли, часа полтора. Никогда еще не ела именинный торт в такую рань )
    ооо! поздравляю!!! а тортики они всегда хороши))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Если выберемся, будет выискивать))
    звонили педиатру, но к сожалению ее нет в городе
    малый кашляет, капец

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я по кругу, но часто и у роддома на лавочках) а у вас какая коляска? подходите к нам) мы отак выглядим, чтобы точно не перепутать))
    мы тоже по кругу, иначе спит минут 5 если просто стоять, а мы вас видили)))).... коляска коричневая с желтым, давайте в понедельник, а то у нас выходные бабушкины дни, и с масей гуляют они...))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день

поздравляю папу)))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    доча красотулька
    пасип)

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мы тоже по кругу, иначе спит минут 5 если просто стоять, а мы вас видили)))).... коляска коричневая с желтым, давайте в понедельник, а то у нас выходные бабушкины дни, и с масей гуляют они...))))
    мы в пон в совбез на 10 утра, смотря как там справимся, может в районе 11 еще погуляем
    а коляска серовато-коричневая с салатовым)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мы в пон в совбез на 10 утра, смотря как там справимся, может в районе 11 еще погуляем
    а коляска серовато-коричневая с салатовым)
    ну мы чаще всего так и выходим, если мася в очередной раз чет не придумает))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    малый кашляет, капец
    очень жаль
    выздоравливайте

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

это какой-то капец сегодня пошли гулять с папой, думаю покажу, как сча с дитем гулять. и шо вы думаете? пока я к сестре заносила вещи, Машка заснула (погуляв на улице минут 20) и проспала 1,5 часа капец, с мамой орем, с папой ангелочек
    мы в вашем возрасте спали на улиуе в коляске по много часов - я успевала обойти Карван и Березинку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать недорого мяч для фитбола! Нам массажист сказала купить на 5-й сеанс массажа, но, поскольку вещь в хозяйстве ненужная (как я считаю), хочется обойтись наименьшими затратами...
    А мы пользуемся очень активно! Папа за компом на нем работает когда спина болит, старшая прыгает когда нам не лень ее держать, с младшим уже начала заниматься по чуть-чуть – что помню со времен старшенькой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а мы сеня масе купили поильник который если крышку с соской снять чашечкой становится, а то он с чашки мамы и папы согласен даже воду пить, так смешно пьет, как будто с бутылочки сосет, весь в воде, но такой довольный, что он теперь как папа.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы в вашем возрасте спали на улиуе в коляске по много часов - я успевала обойти Карван и Березинку
    мы еще неделю назад так же гуляли

Дописів
    6 554

Типово

Приветики! Наша красота соски так и не сосет. Мы нашли им другое применение - повесили на ленту в кроватке, так она с умным видом перебирает их. Ребенка не видно и не слышно.

Дописів
    6 554

Типово

и вчера мы маме первый раз хвост прореживали. Так смешно в руках волосы перебирает, и в рот тянет. Я в рот не разрешаю,так она на третий раз громко и обидно разревелась, что пришлось быстро хвостик в гульку скручивать

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я свое творение уже выкладывала, пока решила остановиться....на достигнутом.... ОДОРОБЛИК
    Хохотала минут пять, особенно с описания ГЫЫЫ

Доброе утро) Мы проспали с 10 вечера до 8 утра (кормились в 5 утра) Я таааааааааааак выспалась

обалдеть, как вы голову держите в 2 месяца!!! Я Машку поругала и вас в пример поставила))))
    Может это на вас так ваши занятия действуют. Вот мне педиатр сказала, что после массажей деть меняется, спит лучше, и с животом проблем меньше.
    Думаю мы на след неделе тоже начнем массажи!

ЫЫЫ Я тоже своему в пример девочку Танюшу поставила)))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо, будем искать!
    Дитё я не укачиваю, а вот насчёт упражнений идея понравилась, да только как побороть лень У нас вон на лоджии замечательная шведская стенка, ты не представляешь, как на ней удобно носки на просушку развешивать, может, и мячик под шонить приспособим
    Я знаю у многих тренажеры вместо вешалок используються))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    малый кашляет, капец
    Поправляйтесь!

Всем привет!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и вчера мы маме первый раз хвост прореживали. Так смешно в руках волосы перебирает, и в рот тянет. Я в рот не разрешаю,так она на третий раз громко и обидно разревелась, что пришлось быстро хвостик в гульку скручивать
    у нас это досих пор любимое занятие, а у меня челка, так последние три дня в ванну попу мыть держа маму за волосы, а иначе неееее возмущаеться......

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ylinka: 13.11.2010 о 19:25

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

глюк

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как тихо сегодня)

Дописів
    380

Типово

привет,мамульки!!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Доця уже кабанчик) поправляется не по дням, а по часам. Прочитала, что в среднем детки прибавляют по 700 г, а мы по 1 - 1,1 кг в месяц прибавляем. Но ничего, пускай доця кушает хорошо, так как она родилась некрупной, может с этим связана такая прибавка в весе.
    мы ваши ровесники и тоже набираем по 1-1.2
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки такой вопросик к вам, у кого детки нашего возроста. СКОЛЬКО ВЫ СПИТЕ ДНЕМ?? моя козявка мне уже все нервы вымотала. ночью засыпаем в 22-23 испим с одним пробуждением до 6-7, а вот днем с истериками и уговорами от силы 2 часа, и еще часа 1.5 вколяске. Я чето думала. что в таком возросте онидолжны спать часов 17-18 в день
    мы тоже днём очень мало спим, а именно только на улице 3 часа,вечером от силы час дремает,ну и ночью с 12 до 7 с одним кормление и то я бужу, а то заметила,что молока намного меньше стало

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

как тихо сегодня)
    тры-ля-ля-ля))))))))) тры-ля-ля-ля)))))))))))))

пришла пошуметь!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 270 з 406 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті