а мы сеня сели, стал на четвереньки раскачался и уселся, правда чуть не упал головой об пол но все же....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сеня сели, стал на четвереньки раскачался и уселся, правда чуть не упал головой об пол но все же....
это какой-то капецсегодня пошли гулять с папой, думаю покажу, как сча с дитем гулять. и шо вы думаете? пока я к сестре заносила вещи, Машка заснула (погуляв на улице минут 20) и проспала 1,5 часа
капец, с мамой орем, с папой ангелочек
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе субботнее утро!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать недорого мяч для фитбола! Нам массажист сказала купить на 5-й сеанс массажа, но, поскольку вещь в хозяйстве ненужная (как я считаю), хочется обойтись наименьшими затратами...
ого, а я до Б была 50-51, в роддом зашла 60.6) я просто не много набрала
не, мы пока в больнице гуляем, хотя, если орать не будем, то приедем, а то на руках далеко не унесу
ласс
к
а мне кажется, что нужная вещь, но тут на форуме есть сп по фитболам, забей в поисковик
проверяйтея прям обалдела, вчера был ад, а сегодня прежняя Машка
и Орбитрек покупать не надо
Давидке и маме установка не болеть
мы тоже возле этого Чебурашки круги набрасывали, хорошо, что не купили
что-то у меня не открылось![]()
а я иногда пеленала, малый сильно руками махал
мне нет, а вот Сашка второй день икает
я смазывала маслом и одевала шапочку, потом чесала и купала, у нас за два раза прошло.
на кустик и посушить
выздоравливайте, может слюни ?
А у нас бабушка с дедушкой вернулись с очередной загранпоездки и мы вчера уехали за подарками и остаемся у них до понедельника, так что читать буду вас редко (тут борьба за комп) Всем удачных выходных и не болеть![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
подрастающему поколению прювет!!! смотрю народу тут в выходной как обычно раз два и усе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks