Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 406 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!
    Девочки, а подскажите, плз, такой момент: у нас пупик уже почти зажил было, чистый был, а седня смотрю - там кровь запеклась. Это нормально или нет?
    У нас тоже такое было, продолжительное время, потом зажило
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) Мы проспали с 10 вечера до 8 утра (кормились в 5 утра) Я таааааааааааак выспалась
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вторая - это я что ли?
    Я вот тигра шила, но сегодня мне не дали его дошить, а уже сил нет. Сейчас папа носит вождя племени. А вождь тем временем указы издает на своем языке.

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мой отчётик.
    обалдеть, как вы голову держите в 2 месяца!!! Я Машку поругала и вас в пример поставила))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) Мы проспали с 10 вечера до 8 утра (кормились в 5 утра) Я таааааааааааак выспалась

обалдеть, как вы голову держите в 2 месяца!!! Я Машку поругала и вас в пример поставила))))
    Спасибки, доця хорошо развивается). Кстати на том фото, где она головку держит ей всего 1 месяц 1 день . А твоя Машка уже любит на животике лежать? (моя очень любопытная и когда я стала выкладывать на животик. то она со всех сих начала пытаться головку подымать, так и научилась).
    Вчера был прикол: доця уписялась (дома она без памперсов), я сняла с неё штанишки и отодвинула на чистый края пелёнки, а сама пошла на кухню взять чистую пеленку, так как в комнате уже чистые закончились. Вообщем прихожу через минуту где-то, смотрю - доця ножками отталкивается от матраса кровати и ползет в верх кровати (отползла так сантиметров на двадцать пока меня не было ), пеленка была измята, зато доця с голой попой лежала на чистой маминой простынке Я так понимаю она решила начать ползать на спине, вместо животика

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Спасиб)) 309 на Каверина))
    а мы на Кедрина))) можно дружить колясками)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о! я вам щаз расскажу прикол сегодняшний.
    почта.

ваф)))))))))))))))
    пистец

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Спасибки, доця хорошо развивается). Кстати на том фото, где она головку держит ей всего 1 месяц 1 день . А твоя Машка уже любит на животике лежать? (моя очень любопытная и когда я стала выкладывать на животик. то она со всех сих начала пытаться головку подымать, так и научилась).
    Вчера был прикол: доця уписялась (дома она без памперсов), я сняла с неё штанишки и отодвинула на чистый края пелёнки, а сама пошла на кухню взять чистую пеленку, так как в комнате уже чистые закончились. Вообщем прихожу через минуту где-то, смотрю - доця ножками отталкивается от матраса кровати и ползет в верх кровати (отползла так сантиметров на двадцать пока меня не было ), пеленка была измята, зато доця с голой попой лежала на чистой маминой простынке Я так понимаю она решила начать ползать на спине, вместо животика
    плохо держит( и на животе лежать не хочетучим держать голову и переворачиваться
    у тебя линейку заглючило

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Всем добрейшего прекрасного утречка! Всех малышат и их мамочек с датками, всем крепкого здоровья!

Могу только позавидовать на счет сна! У нас каждую ночь сразу укачивания, а потом каждый час, а то и пол часа, висим на сиси! Сил нет! Когда эти маленькие чудики начнут нормально спать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки такой вопросик к вам, у кого детки нашего возроста. СКОЛЬКО ВЫ СПИТЕ ДНЕМ?? моя козявка мне уже все нервы вымотала. ночью засыпаем в 22-23 испим с одним пробуждением до 6-7, а вот днем с истериками и уговорами от силы 2 часа, и еще часа 1.5 вколяске. Я чето думала. что в таком возросте онидолжны спать часов 17-18 в день
    у меня стала утром спать час и вечером. вчера вообще на улице 40 мин и после обеда 2 раза по 20 мин((( зато ночью спала хорошо

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    кстати, недалеко от тебя. в поликлинике 6 смсч
    вауууууу, явки-пароли!!!! а то мне на Комсомольскую теперь с дитем не удобно

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я возле памятника Славы, но есть еще пристанище и на ул.Каруны
    а я там работала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем доброго утра!

А мы спим еще)) папа надулся, что мы допоздна спим только когда он на работу идет, и пошел на работу)))))
    мм, как вкусно

всем доброе утро!
    я присоединилась к Давиду и мы терь вместе болеем
    выздоравливайте!!

Именинников с датками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем добрейшего прекрасного утречка! Всех малышат и их мамочек с датками, всем крепкого здоровья!

Могу только позавидовать на счет сна! У нас каждую ночь сразу укачивания, а потом каждый час, а то и пол часа, висим на сиси! Сил нет! Когда эти маленькие чудики начнут нормально спать!
    я тоже завидую обычно))) а тут вчера не спала днем и массаж вечером вымотал

мама наварила красного борща и хочет, что бы я ела побольше, а мне стремно....
    это просто я уже 48 кг вешу... и она утром увидела меня без халата (столкнулись в ванной), а у меня уже фигура лучше, чем до беременности и мама чуть в обморок не хряпнулась. Теперь идея фикс - откормить меня...

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

это просто я уже 48 кг вешу... и она утром увидела меня без халата (столкнулись в ванной), а у меня уже фигура лучше, чем до беременности и мама чуть в обморок не хряпнулась. Теперь идея фикс - откормить меня...
    Прикольно! А я после первых родов так и не вернулась к своим 55кг, а рожать шла была аж 82кг!!!Смогла вернуться только до 67 кг, хотя что только не делала!Второй раз шла рожать, то была 87 кг, но уже в месяц после родов вернулась к своим 68 кг!И я так радуюсь, что не пришлось гардеробчик менять! А сейчас я с дочками живу у родителей, то чуствую, что надо себя ограничивать, держать в ежевых рукавичках! А то тут и старшая Васюшка откормилась как слоненок, Варюшка у нас вообще толстушка, в свои не полные 4 месяца 8,5 кг!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, сдайте, пожалуйста, контакты хорошего педиатра, который мог бы придти послушать нас.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мы на Кедрина))) можно дружить колясками)))
    Можно. Мы в 49 школе частенько гуляем, может и виделись))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Ура ночь прошла!!!!

Всех именинников с датками!!!

Всех, кто заболел , нас в том числе - скорейшего выздоровления!!!
    Что это за вирус Он через комп , что ли, передается
    Уже столько деток заболело

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что- столько малышей вчера стали кашлять(((( Как у вас ночь прошла девочки?

Да , ночка была веселой.
    В 4 проснулся кушать. Поели нормально. Потом такоооооой молочный фонтан был. Я, сын и все в округе было в смеси. Хорошо у нас ковр. покрытие было застелено сверху, так папа собрал эту подстилку с молоком, я вся мокрая, малый вообще, как искупался и сидит лыбится и разговаривает. Сказано дети Потом наш папа начал кудахтать, может ре покормить еще. Ага, конечно так сразу и будет кушать. Когда утром кормила, если честно то было страшно, что опять все вернет,но т-т-т, обошлось. Спит сейчас на улице.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Деток - с датками!
    Девочки, а подскажите, плз, такой момент: у нас пупик уже почти зажил было, чистый был, а седня смотрю - там кровь запеклась. Это нормально или нет?
    Это не страшно, но чтобы в ранку не попала инфекция...После того , как покупаешь сухой ват.палочкой слегка промокни влагу, смочи др.ват.палочку в настойке календулы и в пупочек капни. Так делай пока совсем не заживет пупок. Календулу можно каждый день.

всем доброе утро!
    я присоединилась к Давиду и мы терь вместе болеем
    И ты туда же.... Выздоравливай

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, сдайте, пожалуйста, контакты хорошего педиатра, который мог бы придти послушать нас.
    У меня когда Ян болел, свекровь нашла хорошего педиатра. Она к нем домой вечером приехала, где-то час его слушала, рассматривала, консультировала. А потом каждый день консультировалась по телефону, как у нас продвигается выздоровление. Мне она понравилась. Контакты сбросила в ЛС.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Жужа, Arishik, я в шоке от квиллинг рамки: http://2.bp.blogspot.com/_fJPMrr7xs-...%25A6-0378.jpg
    Дa, красотища. Я когда увлеклась, то столько потрясных работ насмотрелась, что у меня появлялся комплекс неполноценности))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня когда Ян болел, свекровь нашла хорошего педиатра. Она к нем домой вечером приехала, где-то час его слушала, рассматривала, консультировала. А потом каждый день консультировалась по телефону, как у нас продвигается выздоровление. Мне она понравилась. Контакты сбросила в ЛС.
    Ой. а можно и мне координаты врача. А то вчера слушали, сказали что все чисто, но кашляет так , как будто мокрота есть(( Хотя и знаю, что у таких маляв это не показатель, но бздю...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    у меня Ева тоже начала часто просыпаться ночью. Кладу ее с собой и просыпаюсь от малейшего ее шороха. Сегодня встала и поняла, что я ну просто разбитое корыто.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня Ева тоже начала часто просыпаться ночью. Кладу ее с собой и просыпаюсь от малейшего ее шороха. Сегодня встала и поняла, что я ну просто разбитое корыто.
    Начала слишком чутко спать Хотя я сама такая же

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ой. а можно и мне координаты врача. А то вчера слушали, сказали что все чисто, но кашляет так , как будто мокрота есть(( Хотя и знаю, что у таких маляв это не показатель, но бздю...
    написала в ЛС

Сторінка 268 з 406 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті