| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибки, доця хорошо развивается). Кстати на том фото, где она головку держит ей всего 1 месяц 1 день. А твоя Машка уже любит на животике лежать? (моя очень любопытная и когда я стала выкладывать на животик. то она со всех сих начала пытаться головку подымать, так и научилась
).
Вчера был прикол: доця уписялась (дома она без памперсов), я сняла с неё штанишки и отодвинула на чистый края пелёнки, а сама пошла на кухню взять чистую пеленку, так как в комнате уже чистые закончились. Вообщем прихожу через минуту где-то, смотрю - доця ножками отталкивается от матраса кровати и ползет в верх кровати (отползла так сантиметров на двадцать пока меня не было ), пеленка была измята, зато доця с голой попой лежала на чистой маминой простынкеЯ так понимаю она решила начать ползать на спине, вместо животика
![]()
Всем добрейшего прекрасного утречка! Всех малышат и их мамочек с датками, всем крепкого здоровья!
Могу только позавидовать на счет сна! У нас каждую ночь сразу укачивания, а потом каждый час, а то и пол часа, висим на сиси! Сил нет! Когда эти маленькие чудики начнут нормально спать!
я тоже завидую обычно))) а тут вчера не спала днем и массаж вечером вымотал
мама наварила красного борща и хочет, что бы я ела побольше, а мне стремно....
это просто я уже 48 кг вешу... и она утром увидела меня без халата (столкнулись в ванной), а у меня уже фигура лучше, чем до беременности и мама чуть в обморок не хряпнулась. Теперь идея фикс - откормить меня...
Прикольно! А я после первых родов так и не вернулась к своим 55кг, а рожать шла была аж 82кг!!!Смогла вернуться только до 67 кг, хотя что только не делала!Второй раз шла рожать, то была 87 кг, но уже в месяц после родов вернулась к своим 68 кг!И я так радуюсь, что не пришлось гардеробчик менять! А сейчас я с дочками живу у родителей, то чуствую, что надо себя ограничивать, держать в ежевых рукавичках! А то тут и старшая Васюшка откормилась как слоненок, Варюшка у нас вообще толстушка, в свои не полные 4 месяца 8,5 кг!
Девочки, сдайте, пожалуйста, контакты хорошего педиатра, который мог бы придти послушать нас.
Всем привет!
Ура ночь прошла!!!!
Всех именинников с датками!!!
Всех, кто заболел , нас в том числе - скорейшего выздоровления!!!
Что это за вирусОн через комп , что ли, передается
Уже столько деток заболело
Да , ночка была веселой.
В 4 проснулся кушать. Поели нормально. Потом такоооооой молочный фонтан был. Я, сын и все в округе было в смеси. Хорошо у нас ковр. покрытие было застелено сверху, так папа собрал эту подстилку с молоком, я вся мокрая, малый вообще, как искупался и сидит лыбится и разговаривает. Сказано детиПотом наш папа начал кудахтать, может ре покормить еще. Ага, конечно так сразу и будет кушать. Когда утром кормила, если честно то было страшно, что опять все вернет,но т-т-т, обошлось. Спит сейчас на улице.
Это не страшно, но чтобы в ранку не попала инфекция...После того , как покупаешь сухой ват.палочкой слегка промокни влагу, смочи др.ват.палочку в настойке календулы и в пупочек капни. Так делай пока совсем не заживет пупок. Календулу можно каждый день.
И ты туда же.... Выздоравливай![]()
У меня когда Ян болел, свекровь нашла хорошего педиатра. Она к нем домой вечером приехала, где-то час его слушала, рассматривала, консультировала. А потом каждый день консультировалась по телефону, как у нас продвигается выздоровление. Мне она понравилась. Контакты сбросила в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks