Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 406 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Откуда 4тыщи? С проф фотосессии у вас будет 100-150, ну максимум 200 фото.
    Если сделать до года 3 съемки, то получится порядка 500 проффото + еще ваши домашние 1000-1500, из всех них можно сделать отличное слайд-шоу о том как рос ваш малыш.
    слайд-шоу из 1500 фотографий?? а глаз не замылится смотреть?..
    По мне, так лучше видео наснимать и сделать ролик прикольный со вставками фотографий, живую ж картинку интересней смотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мамулики, принимайте нас с Софийкой в свою компанию Мы очень рады, что мы уже с вами

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну я не вижу смысл делать фотосессию каждый месяц, даже репортажную.
    каждый месяц надо прост самим фоткать не буш же звать фотографа каждый раз, как малыш красиво ляжет....
    тем более на природе, это обычно одно и то же место, приблизительно один наряд. не интересно.
    но я вообще не любитель фотографироваться

у нас чикко-полли. мне оч нра, я все время его по квартире тягаю.
    но видела чикко хэппи снэк - он не уступает, а стоит в 2 раза дешевле.

девочки, мне даже стыдно расказывать...
    ели обед, я приготовила многовато, но, думаю, скока съест, стока и съест.
    Давид съел все, что было в тарелке, но во время еды у нас чуть на пол упало.
    посадила я Давида играться, а сама побежала за тряпкой пол протереть.
    прихожу, и что вижу...
    мой сын СЛИЗЫВАЕТ с пола упавшее пюре.
    пока ходила - все слизал О_о
    ужас....
    на счёт фото согласна, на счёт стульчика тоже, а насчёт Пуха поржала
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, я сегодня собой невероятно горжусь!
    Когда никого нет дома, вывоз малого на прогулку происходит частями: сначала спускаю коляску лифтом, а сама кубарем по лестнице поймать её на 1-м этаже, затем возвращаюсь за Максом. Ну назад было сложнее, коляску затаскивала по лестнице, пока малый "один дома". А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.
    Одновременно
    надеюсь, ты Макса в коляске не оставляешь самого в лифте?
    Девочки, хочу спросить совета.
    1. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу?
    2. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга?
    3. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга, и с вероятностью 99.9% читает этот пост?
    провокаторша, смари без зубов оставят
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не стоит, потому что а) глаза могут потечь, про помаду вообще не говорю; б) есть вероятность, что он будет отвлекаться на декольте/миниюбку и забудет, зачем ты открыла рот; в) ааа...там что-то про подругу еще?

Laskovay, Shest - спасибо за поздравления ))
    приходите ещё, через месяц!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Дашка научилась новому слогу "па-па-па". лопочет его постоянно. у папы полные штаны счастья, теперь слышит при разговоре со мной по телефону как она щебечит, и тут же "она же папа говорит, да?" )))))))))))
    поздравляю! а мы дадакаем)) сегодня гуляли, вас не было, или ты уже работаешь? Макарон, как обычно, дрых

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мамулики, принимайте нас с Софийкой в свою компанию Мы очень рады, что мы уже с вами
    Привет, заходи располагайся

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    По мне, так лучше видео наснимать и сделать ролик прикольный со вставками фотографий, живую ж картинку интересней смотреть...
    Да, многовато будет.
    То ли дело наше детство. 20 фото, из которых 15 в садике. То снежинка, то в костюме каком-то, то в просто в рамке
    И смотреть как интересно)))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Может быть я не правильно выразился. Имел ввиду будет что выбрать из всех фото, для того чтобы сделать слайд-шоу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    kolibry дисана помоемому - фигня вообщем....ну если мало молока течет то думаю подойдет - мне их посовпетовали, видать смотря кому как... кофе с утреца мммм да еще с кусочком пирога приготовленным с вечера....
    Да. А я как раз Диссану и хотела взять... А у тебя шерстяные или хлопок с вискозой? Они вроде пишут, что хорошо держат.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наши прогулки превратились в АД. И почему я раньше жаловалась, что дите спит на улице 2 часа??????????
    А чего это Марья фокусничает?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    это так кажется) потом поймешь что ничего военно-космического с появлением стула не случилось и попускает мы заказывали у Лили на форуме, на те времена вышло где то на 100грн дешевле чем в месте где самый дешеый нашли (на Победе, возле бульвара Славы в магазине Барби..или Маляткоони рядом, не помню в каком именно видели). в Бебизоне все дорого, качество не дюже (чикковских не было).
    Бэбизон и Барби - одна контора.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если за Чикко, то в Мост-Сити, ещё инет-магазин есть: http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k66 (тут цена меньше). А вообще, у Лены, которая мама Гоши, скидка в Чикко была, 5% по-моему, может ещё у кого-нить из нашей темы есть.
    У меня есть скидка 5% в Чикко.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ага...а я нашла еще дешевле, чем у Лили...мне хочется игрух побольше купить - стульчик можно и попроще, подозреваю, что я, как и Юленька, буду кормить поначалу на руках и еще, помня своего брата, который разломал гипсокартонную стену, кажется что некоторым мальчикам надо покупать сварной металлический стульчик ))....за игрухами куда ехать, кроме Чикко? есть смысл на Троицкий (не была там со времен беременности)...
    Еще в Тедди заедь на К.Маркса возле Атриума в подвальчике. Там, если покупаешь и регистрируешь малого, то они по-моему потом на каждый денрик до 30% скидку дают.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, я сегодня собой невероятно горжусь!
    Когда никого нет дома, вывоз малого на прогулку происходит частями: сначала спускаю коляску лифтом, а сама кубарем по лестнице поймать её на 1-м этаже, затем возвращаюсь за Максом. Ну назад было сложнее, коляску затаскивала по лестнице, пока малый "один дома". А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.
    Одновременно
    Ого. Ну ты молоток. Только чего так сложно? Нельзя одновременно, но все в лифте?

Девочки, хочу спросить совета.
    1. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу?
    2. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга?
    3. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга, и с вероятностью 99.9% читает этот пост?
    Стоит помадой красно поярче и пожирнее губы накрасить))))

А вот на счет фото детских, то мне на природе и репортажные больше нравятся, чем студийные. И я считаю, что на улице "словить" ребенка гораздо сложнее и требует бОльшего мастерства. А вот студийные детки с крылышками ангела (не обижайтесь никто, у кого есть такие фото) уже так банальны...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Про фотосессии согласна – раз в год достаточно. Но может только в первый год жизни надо поболее...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Давай-давай к нам! Как все прошло? Отчет можно смотреть в беремчиках?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Дашка научилась новому слогу "па-па-па". лопочет его постоянно. у папы полные штаны счастья, теперь слышит при разговоре со мной по телефону как она щебечит, и тут же "она же папа говорит, да?" )))))))))))
    оо! как у нас))) только мы еще теперь БЕЖИМ к двери когда ключи в замке слышим)) а папа млеет от счастья)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Давай-давай к нам! Как все прошло? Отчет можно смотреть в беремчиках?
    да, отчет я уже написала, только он еще не вынесен на первую страницу Пока у нас все спокойно, только никак не могу научиться пеленать дитя по-человечески))
    Сегодня к нам уже приходил доктор, сказал, что мы молодцы, все у нас в порядке

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    оо! как у нас))) только мы еще теперь БЕЖИМ к двери когда ключи в замке слышим)) а папа млеет от счастья)))))
    Мы еще ничего не говорим, но когда слышит папин приход из самой дальней комнаты, то ползет со спринтерской скоростью и радостными воплями Естественно папа тоже млеет и еле стоит на ногах, так как тут еще добегает радостно орущая Кира

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да, отчет я уже написала, только он еще не вынесен на первую страницу Пока у нас все спокойно, только никак не могу научиться пеленать дитя по-человечески))
    Ну я пеленала регулярно только в РД, потом первые недели 2 на сон. потом по необходимости. Так что пока научишься - уже и не надо будет))))

Дописів
    1 233

Типово

тьфу-тьфу, поздравляю с рождением

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

привет, Маша, проходи
    я ни разу малого не пеленала, даже не понимаю зачем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо всем за поздравления!!!!Владочка сегодня умничка, радует маму в честь прадзника. уже не болеет,и ведет себя хорошо!
    Тоже поздравляем однодатников:
    chantale - Давид, с 7 месяцами
    Думающая_блондинка - Шурик
    Ylinka - сын с полугодием!!
    Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
    Kittenok - Александр с годовасием!
    Добрый & Ксенамун -Анастасия

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

класс)))

ура, отчет супер)

А чего это Марья фокусничает?
    а фиг ее знает. сча вообще выдала - лежит ест, отклонилась, выпустила грудь и смотрит так внимательно- внимательно на меня. Я ей - что? Она так шкодно улыбнулась и хвать меня за нос
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девули – это про нас
    svitmam: Що таке інтернет залежність, її симптоми. http://bit.ly/9wdGZZ
    Mahaona – добро пожаловать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Если ві про Калмацуй, то она ни у кого разрешения не спрашивает на вікладку фото. Мы у нее беременную фотосессию делали, я спрашивал об этом.
    а я просила до родов не выкладывать в инете - так Таня и не выкладывала...и вообще сказала, что она не каждого выкладывает, а самых красивых и креативных, а приходят-то к ней всякие...гггг...но правда, потом после родов мои фотки выложила тоже на сайте, так что я не столько родов тех ждала, сколько переживала - будут мои фотки в инете или нет )))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    н
    надеюсь, ты Макса в коляске не оставляешь самого в лифте?
    а кто же кнопки нажимает?

Еще в Тедди заедь на К.Маркса возле Атриума в подвальчике. Там, если покупаешь и регистрируешь малого, то они по-моему потом на каждый денрик до 30% скидку дают.
    о, спасиб ))

Emi, спасибо за поздравления - и мы вас тоже поздравляем )))

Дописів
    899

Типово

привет мамочки))))
    именинников с датками)))))))))а особенно Сашу и Сашу))))))))))))))
    Маша-урааааа, добро пожаловать)))))))))) оклемалась немного?

Сторінка 256 з 406 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті