| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамулики, принимайте нас с Софийкой в свою компаниюМы очень рады, что мы уже с вами
![]()
на счёт фото согласна, на счёт стульчика тоже, а насчёт Пуха поржала
надеюсь, ты Макса в коляске не оставляешь самого в лифте?![]()
провокаторша, смари без зубов оставят![]()
приходите ещё, через месяц!
поздравляю! а мы дадакаем)) сегодня гуляли, вас не было, или ты уже работаешь? Макарон, как обычно, дрых![]()
Да. А я как раз Диссану и хотела взять... А у тебя шерстяные или хлопок с вискозой? Они вроде пишут, что хорошо держат.
А чего это Марья фокусничает?
Бэбизон и Барби - одна контора.
У меня есть скидка 5% в Чикко.
Еще в Тедди заедь на К.Маркса возле Атриума в подвальчике. Там, если покупаешь и регистрируешь малого, то они по-моему потом на каждый денрик до 30% скидку дают.
Ого. Ну ты молоток. Только чего так сложно? Нельзя одновременно, но все в лифте?
Стоит помадой красно поярче и пожирнее губы накрасить))))
А вот на счет фото детских, то мне на природе и репортажные больше нравятся, чем студийные. И я считаю, что на улице "словить" ребенка гораздо сложнее и требует бОльшего мастерства. А вот студийные детки с крылышками ангела (не обижайтесь никто, у кого есть такие фото) уже так банальны...
Про фотосессии согласна – раз в год достаточно. Но может только в первый год жизни надо поболее...
Спасибо всем за поздравления!!!!Владочка сегодня умничка, радует маму в честь прадзника. уже не болеет,и ведет себя хорошо!
Тоже поздравляем однодатников:
chantale - Давид, с 7 месяцами
Думающая_блондинка - Шурик
Ylinka - сын с полугодием!!
Klubni4ka - Танюша с 2 месяцами!
Kittenok - Александр с годовасием!
Добрый & Ксенамун -Анастасия
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули – это про нас
Mahaona – добро пожаловатьsvitmam: Що таке інтернет залежність, її симптоми. http://bit.ly/9wdGZZ
а я просила до родов не выкладывать в инете - так Таня и не выкладывала...и вообще сказала, что она не каждого выкладывает, а самых красивых и креативных, а приходят-то к ней всякие...гггг...но правда, потом после родов мои фотки выложила тоже на сайте, так что я не столько родов тех ждала, сколько переживала - будут мои фотки в инете или нет)))
а кто же кнопки нажимает?
о, спасиб))
Emi, спасибо за поздравления - и мы вас тоже поздравляем)))
привет мамочки))))
именинников с датками)))))))))а особенно Сашу и Сашу))))))))))))))
Маша-урааааа, добро пожаловать)))))))))) оклемалась немного?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks