Допис від
Мотильда
Ну вот и я поплачусь про наше ГВ по требованию. Ранее я нарадоваться не могла, что кормлю грудью, как мне и ребенку было хорошо удобно и комфортно. Но, несмотря на введенный в 6 мес прикорм, ребенок практически ничего не ест, кроме груди. Если съедает пару чайных ложек чего-то, то я рада. У него нет любимого блюда, хотя я неплохо готовлю. Только грудь. Нагуливаю его, чтоб хорошо проголодался, приходим домой, я ему супик, кашку, а он все рукой отпихивает и только "Сися" орет и все. У меня честно нервов уже нет, надоело готовить и выбрасывать это все, надоели эти пляски перед ним, чтоб что-то засунуть в рот. Я ранее была сторонницей того, что ребенка не надо насиловать в еде, захочет - сам поест. Но мой не хочет, у него гемоглобин уже 100. Что мне делать не знаю. Ходит реально голодный и от этого злой, нервный, капризный, через каждые пол часа твердит:"Ам-ам" я ему и то и это, а он от всего отмахивается и к сисе лезет. Что делать, чтоб у сына было полно в желудке и в душе расцвели незабудки?
Уточню, что ребенок находится постоянно со мной и недостатка в маме у него нет.
Bookmarks