| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, меня вот такой вопрос беспокоит. Сыну 1,5 . Мы продолжаем ГВ. Но прикладывания у него очень частые. Я совсем не могу с ним поиграть, порисовать, почитать. Только я оказываюсь на уровне его лица, он тут же берёт грудь. Так что это сплошное сосание, целый день. Всё бы ничего, но грудь болит уже(
ну положим, приветствие вы не встречали, а отрицание? если втречали укажите пожауйста коннкретный источник, желательно цитируя.
что в вашем понимании означает дисциплина и воспитание? а так же непонятно как далеко вы можете зайти в своем понимаии "очень серьезно подхожу". ограничте рамки, пожалуйста, примерами.
и, очень хочется уточнить, в какой христианской церкви вы получаете духовные наставления.
обычная ситуация для кормящей мамы после ребенкиного годика. У меня и со старшей так было и с младшей сейчас так. Одевайтесь дома так, чтобы до груди было не просто добраться. В идеале что-то под горло и отвлекайте от груди, переключайте внимание на что-то другое. Я еще пить почаще даю.
Кстати нашей фирмы Дакос, о которой я говорила ниже цены очень приемлемые все средства,от 10 грн. вот только точку одну знаю в Апполо может где еще есть
у меня тоже такое было с дочкой,когда третьей была беременная,вырулила из этой ситуации довольно-таки быстро и без слез:одевалась (как пишут ниже по горло),когда дочь подходила ко мне ,то есть к сисе,то быстро ее переключала на воду,фрукты,так наверно было пару-тройку дней,не больше,ну и все.здесь главное маме выдержать![]()
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
+ много! неудержалась от смеха
Мамапросто, я бы с удовольствием попробовала со слингом, но нам уже 7 мес., не поздно ли? Да и сын как то сразу его невзлюбил....ему мои руки больше нравятся, и продала я его недавно((((
И еще, расскажите пожалуйста про процесс высаживания ребенка? Как это делается? И когда нужно начинать?
Насчет бытовой химии и проч., я тоже ее категорически не приемлю, но вот санузел пока без нее не обходиться, если подскажете, внемлю совету, чем можно здесь заменить)))
Девочки, спасибо за советы. Кушает он хорошо) А вот грудь как раз и не еда, а " жизненная необходимость". Т.к. если отказать, то тааааакой скандал. Я пока не собираюсь с ГВ завязывать, хочу до весны докормить. Вот бы дневные убрать, оставить только на дневной сон и ночью. Думаю всем было бы комфортно так. Попробую завтра " бронелифчик" одеть и футболку закрытую.
Значит, 1год и 4 еще рановато будет для ограничений.. попробуйте отложить месяца на 2 - просто расслабьтесь. Если очень невмоготу - да, переключайте внимание - но дав сначала грудь, а потом скажите - ну все, маме нужно помыть посуду-убрать-и т.д. И ребенку не отказали, и сделали по-своему. И конечно нужно отлучаться из дома оставляя ребенка на знакомого ему человека. После года они "вешаются" на грудь, потому что мама дома.
я отлучаюсь. работаю через день, ребёнок с бабушкой отлично сидит. Она говорит, ч то за день он ни разу не капризничает, активно и с интересом играет, хорошо кушат, быстро засыпает. Со мной всё наоборот( Меня не напрягает ГВ, напрятает то, что кроме сиси ничего ему не интересно со мной, ну и капризы по любому поводу.
Про бытовую химию для санузла выше написали, посмотрите, что вам больше понравится.
Про слинг - могу пригласить вас в клуб на мастре-класс или просто в гости посмотреть разные слинги, попробуете может что сыну и приглянется. Или рюкзак, или май-слинг в таком возрасте можно пробовать..
Про высаживание - это такое дело, которое можно начинать в любом возрасте. Раньше - проще, хотя и в гол тоже можно. Кратко - ребенок дома без подгузника, мама наблюдает за его ритмом пописов и покаков, дает ему возможность самому разобраться в механизмах своего организма, и мама помогает ему ходить в туалет - в 7 мес это не все разы, а только после сна, перед и после прогулки, после еды. Во время игры ребенок может делать лужу и постепенно понимать, что с ним происходит.
я ещё про высаживания хотела написать. С рождения я конечно не высаживала, но т.к. мы родились летом и было очень жарко, просто рука не поднималась одевать подгузы. Только на ночь одевала, а так меняла пелёночки-непромокашки и в основном голопопили мы. Потом в 3 месяца начались " животики" и единственный способ прокакать ребёнка был такой : я ему давала грудь и в это же время держала над ванной или тазиком или пелёнкой-непромокашкой. Так мы привыкли и перестали вобще какать в памперс. С 3 месяцев ) С пописами конечно и до сих пор бывают неприятности, но я всё равно довольна. На улицу сейчас одеваю подгуз, но домой его приносим сухим, то же и ночью. Так у нас за неделю всего пару подгузов расходуется. ИМХО, высаживать нужно начинать рано, до 6 мес. точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks