Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 695, показано з 161 по 180.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вспомнила,в эмвее покупали средство для унитазов.очень хорошее,правда дороговато.хотя.....недороже,чем 3 больших доместоса(выходит на тот же период времени)
    Ну да не зря у них девиз (негласный): "Эмвей спасет Мир"

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, меня вот такой вопрос беспокоит. Сыну 1,5 . Мы продолжаем ГВ. Но прикладывания у него очень частые. Я совсем не могу с ним поиграть, порисовать, почитать. Только я оказываюсь на уровне его лица, он тут же берёт грудь. Так что это сплошное сосание, целый день. Всё бы ничего, но грудь болит уже(

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вот как раз в христианской литературе я не встречала приветсивие кормления по требованию
    где дисциплина? а если у ребенка с рождения порок жадности, и он не способен контролировать норму ( а начинается все с еды, а потом и выпивка -наркота)
    я очень серьезно подхожу именно к воспитанию, а не только - накормить-одеть
    ну положим, приветствие вы не встречали, а отрицание? если втречали укажите пожауйста коннкретный источник, желательно цитируя.
    что в вашем понимании означает дисциплина и воспитание? а так же непонятно как далеко вы можете зайти в своем понимаии "очень серьезно подхожу". ограничте рамки, пожалуйста, примерами.
    и, очень хочется уточнить, в какой христианской церкви вы получаете духовные наставления.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, меня вот такой вопрос беспокоит. Сыну 1,5 . Мы продолжаем ГВ. Но прикладывания у него очень частые. Я совсем не могу с ним поиграть, порисовать, почитать. Только я оказываюсь на уровне его лица, он тут же берёт грудь. Так что это сплошное сосание, целый день. Всё бы ничего, но грудь болит уже(
    скооперируйтесь с бабушками и отлучайтесь от дневных ну еще можно одевать одежду прямо под подбородок... хотя капризов будет очень много, 3 дня выстоите, и все устаканится. гулять ходите побольше.. благо погода сейчас позволяет...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у меня есть дети
    я говорю серьезно, но удержаться от сарказма... иногда не могу
    кстати хочется сразу же спросить как это отражается на вашем духовном мире

Дописів
    3

Типово

Может у вас такая проблема, как у меня была. Ребенок не очень хорошо кушал, поэтому доедал молочком, постараетесь ввести в рацион что-то новенькое и вкусненькое. Мне помогло!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

обычная ситуация для кормящей мамы после ребенкиного годика. У меня и со старшей так было и с младшей сейчас так. Одевайтесь дома так, чтобы до груди было не просто добраться. В идеале что-то под горло и отвлекайте от груди, переключайте внимание на что-то другое. Я еще пить почаще даю.

Rykkola
    Guest

Типово

Кстати нашей фирмы Дакос, о которой я говорила ниже цены очень приемлемые все средства,от 10 грн. вот только точку одну знаю в Апполо может где еще есть

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

у меня тоже такое было с дочкой,когда третьей была беременная,вырулила из этой ситуации довольно-таки быстро и без слез:одевалась (как пишут ниже по горло),когда дочь подходила ко мне ,то есть к сисе,то быстро ее переключала на воду,фрукты,так наверно было пару-тройку дней,не больше,ну и все.здесь главное маме выдержать
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    мне кажетсе пороки жадности могут быть только у нерадивых родителей, но никак не у грудничка
    + много! неудержалась от смеха

Мамапросто, я бы с удовольствием попробовала со слингом, но нам уже 7 мес., не поздно ли? Да и сын как то сразу его невзлюбил....ему мои руки больше нравятся, и продала я его недавно((((
    И еще, расскажите пожалуйста про процесс высаживания ребенка? Как это делается? И когда нужно начинать?

Насчет бытовой химии и проч., я тоже ее категорически не приемлю, но вот санузел пока без нее не обходиться, если подскажете, внемлю совету, чем можно здесь заменить)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, спасибо за советы. Кушает он хорошо) А вот грудь как раз и не еда, а " жизненная необходимость". Т.к. если отказать, то тааааакой скандал. Я пока не собираюсь с ГВ завязывать, хочу до весны докормить. Вот бы дневные убрать, оставить только на дневной сон и ночью. Думаю всем было бы комфортно так. Попробую завтра " бронелифчик" одеть и футболку закрытую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, спасибо за советы. Кушает он хорошо) А вот грудь как раз и не еда, а " жизненная необходимость". Т.к. если отказать, то тааааакой скандал. Я пока не собираюсь с ГВ завязывать, хочу до весны докормить. Вот бы дневные убрать, оставить только на дневной сон и ночью. Думаю всем было бы комфортно так. Попробую завтра " бронелифчик" одеть и футболку закрытую.
    Я, когда Темика отучала от дневных промежуточных кормлений, то просто дольше с ним гуляла на улице, а дома избегала мест, где обычно происходили кормления. Не садилась в кресло, на диван...где вы чавкаете?))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я, когда Темика отучала от дневных промежуточных кормлений, то просто дольше с ним гуляла на улице, а дома избегала мест, где обычно происходили кормления. Не садилась в кресло, на диван...где вы чавкаете?))
    везде! даже когда на руки беру, он изгибается и ловит сисю. так и ходим по квартире

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

везде! даже когда на руки беру, он изгибается и ловит сисю. так и ходим по квартире
    Значит, 1год и 4 еще рановато будет для ограничений.. попробуйте отложить месяца на 2 - просто расслабьтесь. Если очень невмоготу - да, переключайте внимание - но дав сначала грудь, а потом скажите - ну все, маме нужно помыть посуду-убрать-и т.д. И ребенку не отказали, и сделали по-своему. И конечно нужно отлучаться из дома оставляя ребенка на знакомого ему человека. После года они "вешаются" на грудь, потому что мама дома.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Значит, 1год и 4 еще рановато будет для ограничений.. попробуйте отложить месяца на 2 - просто расслабьтесь. Если очень невмоготу - да, переключайте внимание - но дав сначала грудь, а потом скажите - ну все, маме нужно помыть посуду-убрать-и т.д. И ребенку не отказали, и сделали по-своему. И конечно нужно отлучаться из дома оставляя ребенка на знакомого ему человека. После года они "вешаются" на грудь, потому что мама дома.
    я отлучаюсь. работаю через день, ребёнок с бабушкой отлично сидит. Она говорит, ч то за день он ни разу не капризничает, активно и с интересом играет, хорошо кушат, быстро засыпает. Со мной всё наоборот( Меня не напрягает ГВ, напрятает то, что кроме сиси ничего ему не интересно со мной, ну и капризы по любому поводу.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Мамапросто, я бы с удовольствием попробовала со слингом, но нам уже 7 мес., не поздно ли? Да и сын как то сразу его невзлюбил....ему мои руки больше нравятся, и продала я его недавно((((
    И еще, расскажите пожалуйста про процесс высаживания ребенка? Как это делается? И когда нужно начинать?

Насчет бытовой химии и проч., я тоже ее категорически не приемлю, но вот санузел пока без нее не обходиться, если подскажете, внемлю совету, чем можно здесь заменить)))
    Про бытовую химию для санузла выше написали, посмотрите, что вам больше понравится.
    Про слинг - могу пригласить вас в клуб на мастре-класс или просто в гости посмотреть разные слинги, попробуете может что сыну и приглянется. Или рюкзак, или май-слинг в таком возрасте можно пробовать..
    Про высаживание - это такое дело, которое можно начинать в любом возрасте. Раньше - проще, хотя и в гол тоже можно. Кратко - ребенок дома без подгузника, мама наблюдает за его ритмом пописов и покаков, дает ему возможность самому разобраться в механизмах своего организма, и мама помогает ему ходить в туалет - в 7 мес это не все разы, а только после сна, перед и после прогулки, после еды. Во время игры ребенок может делать лужу и постепенно понимать, что с ним происходит.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

я отлучаюсь. работаю через день, ребёнок с бабушкой отлично сидит. Она говорит, ч то за день он ни разу не капризничает, активно и с интересом играет, хорошо кушат, быстро засыпает. Со мной всё наоборот( Меня не напрягает ГВ, напрятает то, что кроме сиси ничего ему не интересно со мной, ну и капризы по любому поводу.
    ага, ну это хорошо что работаете. А в остальное время он просто скучает. Дайте ему время привыкнуть к такому ритму. Пока для него грудь очень важна. Общаться иначе он обязательно с вами будет, просто позже.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я ещё про высаживания хотела написать. С рождения я конечно не высаживала, но т.к. мы родились летом и было очень жарко, просто рука не поднималась одевать подгузы. Только на ночь одевала, а так меняла пелёночки-непромокашки и в основном голопопили мы. Потом в 3 месяца начались " животики" и единственный способ прокакать ребёнка был такой : я ему давала грудь и в это же время держала над ванной или тазиком или пелёнкой-непромокашкой. Так мы привыкли и перестали вобще какать в памперс. С 3 месяцев ) С пописами конечно и до сих пор бывают неприятности, но я всё равно довольна. На улицу сейчас одеваю подгуз, но домой его приносим сухим, то же и ночью. Так у нас за неделю всего пару подгузов расходуется. ИМХО, высаживать нужно начинать рано, до 6 мес. точно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ага, ну это хорошо что работаете. А в остальное время он просто скучает. Дайте ему время привыкнуть к такому ритму. Пока для него грудь очень важна. Общаться иначе он обязательно с вами будет, просто позже.
    ок, я Вам верю) Думаю, что в первую очередь я сама ещё не готова. Вот недавно мучалась с маститом, говорили завязывать с ГВ, а я не могууууу. Ну когда ещё сын маму так нежно обнимать будет?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

совместный сон с родителями может продолжаться долгие годы.
    До сорока лет достаточно или нужно больше?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 9 з 35 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті