| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чумак невропатолог, Садовенко ортопед. при НСГ проверяют ВЧД (надеюсь все понятно), мы делали вчера в "Будь Здоров" на Косиора, 150 грн обошлось, где и за какие деньги не знаю больше, мне тут было удобно. а если ты незнаеш эти ФИО значит вам и не надо
я о них узнала когда нам назначили
![]()
Бодрого утречка!
я смотрю я "уходила" с последними и пришла с первыми...но вы не подумайте, бессонницей не страдю, просто я сова, а тут утроммужа на работку вырядить да и сына покормить
это мне "итернов" напомнило, там тоже одна с интернетом диагнозы ставила, не увлекайся!!
вот мы на Буряка не успели, не работает он там больше, у другого мужчины делали, он сказал все ок, посмотри что сегодня остальные скажут. на массажи я уже настроена как то, думаю это и для просто развития не помешает. наш педиатр делает массажи, уже наперед себя про рекламировала
Kleoruru вот ты постоянный человечек, сколько тебя "знаю" ту на форуме, то у тебя аватарка не менялась и линеечка еще при беременности такая же былане в обиду, просто заметила
![]()
Востаннє редагував torshyn_l: 12.11.2010 о 09:10 Причина: никого нет, допишу-ка все что приходит в голову
наш хирург нам рассказал другую схему приема витамина Д, с ней этот витамин усваивается ровно столько сколько нужно, потому что нужно сдавать мочу по Сулковичу, а этого практически ни один педиатр не делает (в среднестатистической поликлинике): утром по одной капле витамина Д, а через час приема одну каплю витамина А
Марисон, если ты спрашиваешь про причины дисплазии (нас тоже наградили таким диагнозом), то как то на просторах интернета нашла возможно одну из наших причин: имело место ягодичное предлежание, токсикоз, тяжелые и долгие роды - нужное подчеркнуть
по поводу засыпния на фитболе: ребенок если хочет спать, то заснет и стоя! пробовала пару раз на фитболе - спина моя взвыла с таким с укачиванием, но ребенку кажется по приколу так засыпатьмаме не очень!
Востаннє редагував dream1: 12.11.2010 о 09:21
Всем доброго туманного утра))))))
пошла читать)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
смотрю НТН - там мать 18-летняя покусала и избила 8 месячного малыша, другая дура убила... а в Питере заминировали роддом
![]()
девочки, если кого интересуют вкладки многоразовые или одноразовые Медела (Medela), мне предложили заниматься этими прокладками и молокоотсосами (т.к. тема близкая к моему белью для кормления). пишите в личку. кому интересно
Востаннє редагував Я-мама: 12.11.2010 о 10:24
У нас тоже остаются следы, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки и головка потеет, нам врач сказала, что волосики на затылочке скатываются (и я заметила уже пушок появился, новые отрастают), пьем мы витамин Д до весны для профилактики. Я, думаю если бы у Вас был рахит, то один витамин Д вам бы не назначили, а было бы еще, что-нибудь. Головка у нас потеет когда мы кушаем, мася же старается сосать вот и потеет, а потом нормально. Чтобы ты так не переживала покажитесь другому врачу и все у вас будет ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks