Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 406 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 775

Типово

Забежала поздравить Риту Мушкину с первым ГОДИКОМ!
    Вот уже и Маргарите годик! Ой. ))

Желаю маленькой принцессе самого замечательного детства, много любви от родных и близких, улыбок и веселья! И пусть будет Здоровой!

dewochka123, видела ваш отчёт! Такая чудная девочка у Вас! Очень понравилась фотка, где она стоит с ушками на макушке и шарик воздушный там у ног. Такая прикольная она там!

Innuleska, и вашими фотками полубовалась в который раз!

Видела, что детки болеют... плохо... Желаем всем выздоровления!

Бося, рада, что у вас уже позади больница.

Убежала, проснулся деть в очередной раз

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, миллион извинений за флуд!
    может кто интересуется (а то продавалка как мусорная яма стала, черт ногу сломит((((()
    ПРОДАЮ:
    1) ходунки-толкатель Чикко! Состояние хорошее!
    2) фаст-слинг Лелека, пользовались несколько раз. Крем-брюле цвет http://lelekasvit.com.ua/index.php?p...mart&Itemid=60

Пишите в ЛС!
    цьом-цьом))

Дописів
    369

Типово

приятного вечера всем!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня сегодня день выпечки – впервые после родов хлеб испекла. А еще купила и сразу же опробовала одноразовые формочки для кексиков – очень понравились, надо накупить про запас
    да ты хозяушка!!! а меня и за уши к духовке не притянуть!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Забежала поздравить Риту Мушкину с первым ГОДИКОМ!
    Вот уже и Маргарите годик! Ой. ))

Желаю маленькой принцессе самого замечательного детства, много любви от родных и близких, улыбок и веселья! И пусть будет Здоровой!

dewochka123, видела ваш отчёт! Такая чудная девочка у Вас! Очень понравилась фотка, где она стоит с ушками на макушке и шарик воздушный там у ног. Такая прикольная она там!

Innuleska, и вашими фотками полубовалась в который раз!

Видела, что детки болеют... плохо... Желаем всем выздоровления!

Бося, рада, что у вас уже позади больница.

Убежала, проснулся деть в очередной раз
    присоединяюсь к поздравлениям Мушки и Ритули!!!
    +1000 фоткам Innuleska!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Вот такие у нас теперь ушки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    капец! я за эту неделю выжата,как лимон! когда ж эти зубы вылезут!!!
    Влада такая противная стала! При температуре у меня с рук не слазила,а теперь 2 дня нет температуры, но она все время ноет, плачет,кричит,орет!АААААА!!! сегодня пол дня пишит и кричит,сама н е знает ,что хочет!я понимаю,что ей больно,плохо,а мне вдвойне плохо, потому что вижу,что ребенок мучается,а я не могу ничем помочь! все эти гели для зубиков, лекарства, просто невозможно постоянно давать,это ж наркомания какая-то получиться...
    фух! короче,просто хотелось здесь выпустить пар... сил нет!
    та какая наркомания... дентокинд, например, гомеопатическое, можно давать хоть каждый час (но не более 6-ти раз), а действует очень хорошо. Вибуркол обезболивает, тоже гомеопат. Постоянно не надо давать, нужно по ребенку смотреть конечно - когда ему легче, когда больнее. Но то что ты описала... я бы свою не мучала, честно. Почему бы не облегчить страдания малышу. Зубы не будут лезть вечно, пару дней острой боли можно и помочь

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Читаю-читаю, как у всех детишки переворачиваются, нам тоже захотелось А когда они это делать начинают?
    моя уже переворачивается с животика на спинку (правда иногда приходиться помогать ей), а наоборот не может пока - на бочок только ложиться

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня многоразовые Авентовские. я не очень ими довольна. Мне не хватает. Только вот с месяц как начали справляться. Может есть еще какие многоразовые получше, не знаю. Самые мои любимые - Чиковские. Вот эти не подводили ни разу. Там гель внутри, отлично держит. Но дорогие ж собаки(((((
    а почем они?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    красота, а как Кристина реагирует?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Отчет о ДР краткий:
    все прошло супер
    Какая важная именинница, в таком платье! Вторая фотка с шариками классная такая, стооолько радости у ребенка

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тимоти с Сестрой
    Я, конечно, не особо разобралась, где Тимоти, а где сестра (наверное, Тимоти в зеленом?), но смешнючие малыши!

alinnag, хороший малыш, а кулачок во рту не только к зубам

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Юля, а грудью когда кормишь? в перерывах или после прикорма?
    Перед сном кормлю, после сна ,ночью, если после прикорма уже прошло около часа, а малая не спит и начинает нервничать. Сразу после прикорма в основном не кормлю, если много съедает- не хочет, даже если дам грудь, то пару раз чмокнет и всё. В общем какого-то строгого графика нет, специально кормления не отменяла, как-то оно само собой получается, если ребенок голодный, а до прикорма или после него достаточно времени прошло-даю грудь, если мало поела,тоже кормлю.

Красиво! А я ещё не решила, буду ли прокалывать мелкой уши, в каком возрасте...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

С сережками вас!!! очень идет

Emi держись, я сама уже нияка
    болеем 5 день, ноет постоянно и на руках, а я ещё сама болею, голова трещит
    мне родители помогают, часик посидят, а я хоть отдохну

Риту с годиком!!! платье просто суперское, а Рита леди и красотка!!!

А мы были сегодня у лора. у нас отит все таки, темпа постоянно, назначили антибиотик
    Мила вредная и противная и ручная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а почем они?
    кто именно? авентовские вобще не помню, почти год назад покупала, а чико - около 120 грн большая ппачка, но врать не буду, точно не помню...

Анитка, ёпть! ану выздоравливайте! Идемте уже с нами куличики лепить)))) у нас пасочки новенькие, ни у кого бош в нашей песочнице таких нету......

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    красота, а как Кристина реагирует?
    Сначала вспоминала что там сделали ваву, а потом успакоилась и не обращает внимания. Это пока наверное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

чето я седня столько пропустила, вроде ж и читала

поздравляю (еще успеваю) Ритусю с днем рождения! Платье шикарное, а как она его держит на фотке... истинная маленькая леди)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я, конечно, не особо разобралась, где Тимоти, а где сестра (наверное, Тимоти в зеленом?), но смешнючие малыши!
    не, мне кажется, Тимоти в красном. Такие выражения личиков серьезные и взрослые. А вобще смешные малыши)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы были сегодня у лора. у нас отит все таки, темпа постоянно, назначили антибиотик
    Мила вредная и противная и ручная
    выздоравливайте!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Анитка, ёпть! ану выздоравливайте! Идемте уже с нами куличики лепить)))) у нас пасочки новенькие, ни у кого бош в нашей песочнице таких нету......
    классно!!! и мы лопатку приобрели
    я б с радостью, Мила дома так нудиться, недавно взяла лопатку и поковырялась в цветочном горшке во как хотим гулять

Дописів
    369

Типово

Клубничка мы тоже с животика переворачиваемся, но по настроению, не каждый раз
    по поводу витамина Д расскажу за нас, нас сказали пить для профилактики зарастания родничка по 1 капле в сутки, я даже не сразу купила, потом (думаю материнский инстинкт) стала замечать сильно ножки потеют и ручки, потом и голова, хотя в доме жары нет, вот купили, даю по 2 капли за раз/сутки. в инструкции прочитала 1-2 капли/1 раз в сутки-профилактика 2 капли /2 р в день - лечение. ну и виден результат ножки сухие!!
    еще забыла, были вчера на НСГ у нас все в норме. завтра у нас большой день едем к Чумак, а вечером к Садовенко, обследуем ребз. вдоль и поперек

Дописів
    2 057

Типово

Анна-великая такие малявки, а взгляд уже серьезный - взрослый

Девочки я вот тут жалуюсь на саму себя. Купила фитболл-красота 5 минут и ребенок спит. Но теперь козявка без него не засыпает. Раньше на ночь когда укладывала - она кушала и тут же засыпала под грудью-я с ней лежала часик-она насосется и засыпает. А теперь покушает отлипает от меня и хнычет-мол давай соску и на мяч, я к груди ее обратно, а она не хочет..это я приучила??? Как отучить. Ьо мои руки и спина не выдержат качать и днем и ночью уже 7300 кг.!!

А по рахиту нас смотрели сказали затылок выкатывается мол инадо тоже от рахита пить,но т.к. у нас маленький родничек - то пусть лучше рахит чем зарастет родничек - это мне так врач сказала...че делать-мне и рахит то не нужен. А ножки не потеют,только ручки иногда влажные...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Клубничка мы тоже с животика переворачиваемся, но по настроению, не каждый раз
    по поводу витамина Д расскажу за нас, нас сказали пить для профилактики зарастания родничка по 1 капле в сутки, я даже не сразу купила, потом (думаю материнский инстинкт) стала замечать сильно ножки потеют и ручки, потом и голова, хотя в доме жары нет, вот купили, даю по 2 капли за раз/сутки. в инструкции прочитала 1-2 капли/1 раз в сутки-профилактика 2 капли /2 р в день - лечение. ну и виден результат ножки сухие!!
    еще забыла, были вчера на НСГ у нас все в норме. завтра у нас большой день едем к Чумак, а вечером к Садовенко, обследуем ребз. вдоль и поперек
    Всем приветик! Мы на днях у Чумак были, мне она очень понравилась...действительно был настоящий прием и уделено время ребенку, а то до этого были по занкомству на Космичке, это кошмар 5 мин прием 100 грн, я вышла и ничего не поняла...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки я вот тут жалуюсь на саму себя. Купила фитболл-красота 5 минут и ребенок спит. Но теперь козявка без него не засыпает. Раньше на ночь когда укладывала - она кушала и тут же засыпала под грудью-я с ней лежала часик-она насосется и засыпает. А теперь покушает отлипает от меня и хнычет-мол давай соску и на мяч, я к груди ее обратно, а она не хочет..это я приучила??? Как отучить. Ьо мои руки и спина не выдержат качать и днем и ночью уже 7300 кг.!!
    и мы на фитболе засыпаем до сих пор, не переживаю по этому поводу, руки подкачиваются по мере набора веса и спина укрепляется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Клубничка
    Девочки, а кто такие Чумак и Садовенко,где принимают. Нам надо посмотреть динамику ВЧД

Сторінка 248 з 406 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті