Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 406 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня грудь большая, в майке отвисает и твердая становится
    ТОгда да, у меня просто 70С до того как было

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    думаю на март примерно, Макар рвётся сидеть, уже вряд ли он будет лежа всю зиму гулять. А люлька дома тоже место занимает.
    у вас же есть прогулочный блок на сейчас?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    аналогично!
    а какими пользуешся??? просто пробовала беллу, а она такая паршивая, за неделю всю упаковку использовала и все время протекало. джонсонс беби лучше впитывают, с ними не течет!!!
    Девочки, разрешите вмешаться ...
    Мне помагали (очень большие ручьи были) прокладки Chicco и Mothercare . Причем, последние , есть одноразовые , а есть многоразовые . Попробуйте

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Меня зовут Вика. Малышку - Лина, нам уже 6 дней. Перебрались к вам из темки беремчиков.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Меня зовут Вика. Малышку - Лина, нам уже 6 дней. Перебрались к вам из темки беремчиков.
    такая кнопочка на линеечке)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Добро пожаловать! Ноябрята пошли

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у вас же есть прогулочный блок на сейчас?
    да, есть, но люльку надо будет тоже куда то девать, место занимает в квартире, да и полегче можно уже прогулку брать и поуже. Хотя нашей коляской я довольна, очень просторная люлька

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А мы в субботу были у Тани Калмацуй. Намучилась Таня с нами, и мы сами ужасно.
    Представляю , Соня-девушка с характером! Но думаю, хороших фоток будет достаточно.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а скажи, что у вас с Ксюшей с прикормом?
    Та равняться на нас рановато , но часов на 6 из дома я с чистой совестью могу уйти, покормят ребенка и без меня. Меню у нас такое: утром- безмолочная каша (гречка /всякая: и обычная, и детская/, кукурузная каша, пшеничные хлопья ), в обед - пюре из овощей (картошка+кабачок+ морковь+ растит. масло) или те же овощи, но без кабачка + крупа (гречка, пшеничные хлопья), это суп .
    Вообще, пора и мясо вводить, все откладывается этот процесс...Яйца пока не пошли-аллергия. На полдник- печеная (или вареная) тыква с яблоком, если не успели приготовить - магазинные пюрешки даю изредка. А, ещё сегодня в обед творог впервые пробовали, пока не очень понравилось Ксюше. Вот это и все. Хотя нет, ещё даю погрызть кусочек сырого яблочка, груши, печенько иногда. На банан посыпало, теперь не даю, хотя Ксюше нравилось. Вообще, пока Ксения на ГВ особо не переживаю, каши она тоже без удовольствия ест, лучше всего овощи идут и кабак. Еще думаю молочную кашу начать давать.

а какими пользуешся??? просто пробовала беллу, а она такая паршивая, за неделю всю упаковку использовала и все время протекало. джонсонс беби лучше впитывают, с ними не течет!!!
    Я купила себе меделовские многоразовые прокладки (4 шт) в районе 110 грн стоили, помню, вначале была ужасно недовольна, чего-то они мне другими представлялись, а не несколько слоев ткани и кружево , думала, переплатила. В итоге, осталась довольна, молоко подтекало у меня довольно сильно и довольно долго, во время кормления к другой груди прикладывала полотенце, в остальное время спасали эти прокладки-одну пару постирал, на батарею-сохнет быстро.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Всем добрый вечер! С вашего позволения прерву мирную беседу про маечки своими проблемками!
    Нам доктор недавно поставил диагноз "рахит" (бббррр, от одного этого слова передергивает). Выписала нам капельки витамина Д и ...усё...
    А я залезла в интернет- начиталась всякого..насмотрелась фоток душераздирающих и что-то так распереживалась! Врач нам ни про прогулки не напомнила, ни про массажики.. То ли она халатно к этому отнеслась, то ли я сильно заморачиваюсь!!
    Кому-то ещё такой диагноз ставили? Что вы делали и какие результаты?
    Спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Всем добрый вечер! С вашего позволения прерву мирную беседу про маечки своими проблемками!
    Нам доктор недавно поставил диагноз "рахит" (бббррр, от одного этого слова передергивает). Выписала нам капельки витамина Д и ...усё...
    А я залезла в интернет- начиталась всякого..насмотрелась фоток душераздирающих и что-то так распереживалась! Врач нам ни про прогулки не напомнила, ни про массажики.. То ли она халатно к этому отнеслась, то ли я сильно заморачиваюсь!!
    Спасибо
    Не переживайте так. Если прописали только витамин Д, то ничего страшного. Мы тоже его пьём для профилактики рахита. Солнышка ведь уже нету, а детёнышам маловато.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Спасибо
    А какие симптомы у вас? По чем врач определила рахит?
    Нам для профиллактики витамин Д по одной капле назначили. Я купила и не даю - очкую. На прогулках, когда солнышко, опускаю навесик на коляске, чтоб на личико попадало.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Спасибо за теплый прием!!!

Спасибо! Это мы на выписке)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Добро пожаловать! Ноябрята пошли
    Да...скоро много ноябрят переберется в темку!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем приветик!

Мамочку Анюту и доченьку Ритулю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ.
    alinnag-Лина - Данечку с 2 месяцами.

Vii
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И правда такая лапулька))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Продаются многоразовые прокладки. Они хорошо впитывают и не протекают. Потом стираются. В упаковке 2 или три пары (не помню). В аптеке спросите.
    у меня многоразовые Авентовские. я не очень ими довольна. Мне не хватает. Только вот с месяц как начали справляться. Может есть еще какие многоразовые получше, не знаю. Самые мои любимые - Чиковские. Вот эти не подводили ни разу. Там гель внутри, отлично держит. Но дорогие ж собаки(((((

Дописів
    2 063

Типово

Нам для профиллактики витамин Д по одной капле назначили. Я купила и не даю - очкую. На прогулках, когда солнышко, опускаю навесик на коляске, чтоб на личико попадало.
    А чего очкуешь?
    Нам тоже для профилактики посоветовали по капельке, хотя в смеси витамин Д присутствует...А нынешнее солнце (осеннее в смысле), я читала, не поставляет этот витамин в достаточном кол-ве.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ТОгда да, у меня просто 70С до того как было
    у меня раньше 70С было, теперь 70 Ф или Е. вообще с лифонами проблема, с такими чашками все от 75 идет((( я свои лифоны все ушиваю и ушиваю

а мы пьем, когда незабываем, т.е раза 4 в неделю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Следы от прикосновений на коже остаются, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки,головка потеет (((
    Мы действительно гуляли мало- родились вначале лета, сражу началась сильная жара, были дни когда даже рано утром нельзя было ее вынести на улицу из-за духоты,выходили ночью-лишь бы воздухом подышала..Ну вот солнышка и не хватило,наверное!! А осенью гуляем часто, но солнечных дней мало уже.
    Вот думаю, может УФ-лампой обзавестись! Никто не пробовал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А чего очкуешь?
    Нам тоже для профилактики посоветовали по капельке, хотя в смеси витамин Д присутствует...А нынешнее солнце (осеннее в смысле), я читала, не поставляет этот витамин в достаточном кол-ве.
    Ну с ним, если переборщить, то еще хуже. Плюс он на нервную систему повлиять может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня многоразовые Авентовские. я не очень ими довольна. Мне не хватает. Только вот с месяц как начали справляться. Может есть еще какие многоразовые получше, не знаю. Самые мои любимые - Чиковские. Вот эти не подводили ни разу. Там гель внутри, отлично держит. Но дорогие ж собаки(((((
    +1000 за Чиковские-самые лучшие!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 245 з 406 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті