| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну что за невезуха! Малый спит долго, а на форуме как-то тихо.
У меня сегодня трудный день - наш папаня вечером идет к зубному и непонтяно какой оттуда вернется. Так что с малым долго не расслаблюсь.
Irsena, ну вы даете! А сколько стоит такое занятие (массаж+мяч+купание) и сколько длится массаж и купание?
всем привет!
Мушку и Пчелку с ГОДОВАСИЕМ))))
девочки, у нас новый "прикол"! блин,что не день,то событие! после 4 дней температуры, после того как вчера появилась жуткая сыпь бог знает на что, сегодня Владу вырвало, так что я еще не видела с ней такого! в обед так хорошо покуашал, без истерик как обычно. и тут весь обед, и наеврное и завтрак,капец! я в шоке! н е знаю,что и думать! может это вирус такой! может другому педиатору показаться?
Всем приветик!
И я хочу поздравить Анечку - Муху Це Це и Маргаритку с первым годиком!
А мы в субботу были у Тани Калмацуй. Намучилась Таня с нами, и мы сами ужасно. Захотелось мне фотосессию поближе к нашей датке, а у Софии в это время резался зуб, это при том, что она у нас и так дама с характером. Полчаса не могли ее оторвать от меня. Посмотрим, что в итоге получится![]()
Востаннє редагував Кошкина мама: 11.11.2010 о 17:25
Не могу. Малый не дал в магаз зарулить на прогулке - готовить не из чего. Есть домашние пельмени - накормлю ими.
Поалуюсь на магазин Маргаритка. Выбрала на позапрошлой неделе у них белье и прокладки для груди, а у них ничего нету. И до сих пор не завезли. Картинок много, а на деле все ожидается. Мож, это и не их вина, но мне приспичило сейчас! А тут облом такой.
всем огромное спасибо за поздравления! нам очень и очень приятно.
были мы сегодня у педиатра, нам разрешили прививаться, при условии, что узкие специалисты во время диспансеризации не будут иметь к нам претензийчему я очень рада.
сейчас именинница спит, а в соседней комнате ее уже ждут подарки, шарики, трохи гостей и именинный суши-стол))
вот тут есть белье хорошее и приезжает девочка домой.
Да, мы с прикормом не впереди планеты ))) полностью только овощи в обед, а с кашами еще не договорились - наш максимум 3 чайных ложки рисовой))) далеко не уедешь)
а сейчас болеет - я вообще кашу убрала, а овощи - сколько захочет, а хочет она немного сейчас ((
а скажи, что у вас с Ксюшей с прикормом? мы на вас будем равняться
Эту девочку я знаю - живет в соседнем подъезде))))) Я у нее Понье заказала. Но у того белья, которым она торгует, нет моделей с мягкой косточкой. А мне чет кажется, что с жесткой спать неприятно. Но, если не дождусь вестей от Маргаритки, возьму в Слингуше вместе с пришедшим рюкзаком.
Малый опять в спячку впал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks