Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 406 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Мы на днях у Чумак были, мне она очень понравилась...действительно был настоящий прием и уделено время ребенку, а то до этого были по занкомству на Космичке, это кошмар 5 мин прием 100 грн, я вышла и ничего не поняла...
    кстати а прием у Чумак сколько стоит? а сколько Садовенко берет? то я еду "вслепую"
    Anytka на фитболе на животике ребзя засыпает?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя уже переворачивается с животика на спинку (правда иногда приходиться помогать ей), а наоборот не может пока - на бочок только ложиться
    о молодчага! рано начала!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и мы на фитболе засыпаем до сих пор, не переживаю по этому поводу, руки подкачиваются по мере набора веса и спина укрепляется
    техника какая? мама сидит на фитболе и держит ребенка?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Девочки, а кто такие Чумак и Садовенко,где принимают. Нам надо посмотреть динамику ВЧД
    Чумак невропатолог, Садовенко ортопед. при НСГ проверяют ВЧД (надеюсь все понятно ), мы делали вчера в "Будь Здоров" на Косиора, 150 грн обошлось, где и за какие деньги не знаю больше, мне тут было удобно. а если ты незнаеш эти ФИО значит вам и не надо я о них узнала когда нам назначили

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Чумак невропатолог, Садовенко ортопед. при НСГ проверяют ВЧД (надеюсь все понятно ), мы делали вчера в "Будь Здоров" на Косиора, 150 грн обошлось, где и за какие деньги не знаю больше, мне тут было удобно. а если ты незнаеш эти ФИО значит вам и не надо я о них узнала когда нам назначили
    у нас повышенное ВЧД, делали НСГ в будь здоров у Буряка. Вот теперь проходим курс массажей и хотелось бы попасть к ТОЛКОВОМУ невропотологу, также дисплазию у нас обнаружили, кого из знакомых мамочек не встречу почти у всех такие проблемы. в чем причина интересно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Клубничка мы тоже с животика переворачиваемся, но по настроению, не каждый раз
    по поводу витамина Д расскажу за нас, нас сказали пить для профилактики зарастания родничка по 1 капле в сутки, я даже не сразу купила, потом (думаю материнский инстинкт) стала замечать сильно ножки потеют и ручки, потом и голова, хотя в доме жары нет, вот купили, даю по 2 капли за раз/сутки. в инструкции прочитала 1-2 капли/1 раз в сутки-профилактика 2 капли /2 р в день - лечение. ну и виден результат ножки сухие!!
    еще забыла, были вчера на НСГ у нас все в норме. завтра у нас большой день едем к Чумак, а вечером к Садовенко, обследуем ребз. вдоль и поперек
    Ёптель почитала пропризнаки рахита. у нас тоже волосики стираются и лодошки влажные, сижу грызу ногти, щас как понаставлю ребенку диагнозов(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    369

Типово

Бодрого утречка!
    я смотрю я "уходила" с последними и пришла с первыми...но вы не подумайте, бессонницей не страдю, просто я сова, а тут утром мужа на работку вырядить да и сына покормить
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ёптель почитала пропризнаки рахита. у нас тоже волосики стираются и лодошки влажные, сижу грызу ногти, щас как понаставлю ребенку диагнозов(((
    это мне "итернов" напомнило, там тоже одна с интернетом диагнозы ставила, не увлекайся!!
    вот мы на Буряка не успели, не работает он там больше, у другого мужчины делали, он сказал все ок, посмотри что сегодня остальные скажут. на массажи я уже настроена как то, думаю это и для просто развития не помешает. наш педиатр делает массажи, уже наперед себя про рекламировала

Kleoruru вот ты постоянный человечек, сколько тебя "знаю" ту на форуме, то у тебя аватарка не менялась и линеечка еще при беременности такая же была не в обиду, просто заметила
    Востаннє редагував torshyn_l: 12.11.2010 о 09:10 Причина: никого нет, допишу-ка все что приходит в голову

Дописів
    6 671

Типово

Клубничка мы тоже с животика переворачиваемся, но по настроению, не каждый раз
    по поводу витамина Д расскажу за нас, нас сказали пить для профилактики зарастания родничка по 1 капле в сутки, я даже не сразу купила, потом (думаю материнский инстинкт) стала замечать сильно ножки потеют и ручки, потом и голова, хотя в доме жары нет, вот купили, даю по 2 капли за раз/сутки. в инструкции прочитала 1-2 капли/1 раз в сутки-профилактика 2 капли /2 р в день - лечение. ну и виден результат ножки сухие!!
    еще забыла, были вчера на НСГ у нас все в норме. завтра у нас большой день едем к Чумак, а вечером к Садовенко, обследуем ребз. вдоль и поперек
    наш хирург нам рассказал другую схему приема витамина Д, с ней этот витамин усваивается ровно столько сколько нужно, потому что нужно сдавать мочу по Сулковичу, а этого практически ни один педиатр не делает (в среднестатистической поликлинике): утром по одной капле витамина Д, а через час приема одну каплю витамина А

Марисон, если ты спрашиваешь про причины дисплазии (нас тоже наградили таким диагнозом), то как то на просторах интернета нашла возможно одну из наших причин: имело место ягодичное предлежание, токсикоз, тяжелые и долгие роды - нужное подчеркнуть

по поводу засыпния на фитболе: ребенок если хочет спать, то заснет и стоя! пробовала пару раз на фитболе - спина моя взвыла с таким с укачиванием, но ребенку кажется по приколу так засыпать маме не очень!
    Востаннє редагував dream1: 12.11.2010 о 09:21

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Важное дело. И приятное А где брала одноразовые формочки?
    Формы купила в Варусе на Тополе, думаю в других Варусах тоже есть

У нас туманище такой, а педиатр в туман гулять запретила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго туманного утра))))))
    пошла читать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у меня сегодня день выпечки – впервые после родов хлеб испекла. А еще купила и сразу же опробовала одноразовые формочки для кексиков – очень понравились, надо накупить про запас
    а я все формочки не куплю((
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Вот такие у нас теперь ушки!
    супер
    удачи

Цитата Допис від Werin Переглянути допис

А по рахиту нас смотрели сказали затылок выкатывается мол инадо тоже от рахита пить,но т.к. у нас маленький родничек - то пусть лучше рахит чем зарастет родничек - это мне так врач сказала...че делать-мне и рахит то не нужен. А ножки не потеют,только ручки иногда влажные...
    у нас руки постоянно влажные, но они же вечно во рту

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    У нас туманище такой, а педиатр в туман гулять запретила
    это почему же?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас руки постоянно влажные, но они же вечно во рту
    +100000000

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это почему же?

+100000000
    Да! А почему
    А то мы как раз собираемся...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

смотрю НТН - там мать 18-летняя покусала и избила 8 месячного малыша, другая дура убила... а в Питере заминировали роддом

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, если кого интересуют вкладки многоразовые или одноразовые Медела (Medela), мне предложили заниматься этими прокладками и молокоотсосами (т.к. тема близкая к моему белью для кормления). пишите в личку. кому интересно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас повышенное ВЧД, делали НСГ в будь здоров у Буряка. Вот теперь проходим курс массажей и хотелось бы попасть к ТОЛКОВОМУ невропотологу, также дисплазию у нас обнаружили, кого из знакомых мамочек не встречу почти у всех такие проблемы. в чем причина интересно
    Меня Чумак полностью устраивает. Много отзывов о ней хороший слышала. Тщательно осматривает, распрашивает. Если и назначает лекарства, то без фанатизма.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

смотрю НТН - там мать 18-летняя покусала и избила 8 месячного малыша, другая дура убила... а в Питере заминировали роддом
    Выключай телевизор, включай приятную музыку!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это почему же?
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Да! А почему
    А то мы как раз собираемся...
    Сказала в дождь и туман (100% влажность) все бактерии и вирусы активно развиваются... Пока малыш не активничает на прогулке, а спит – в такую погоду гулять на балконе...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

смотрю НТН - там мать 18-летняя покусала и избила 8 месячного малыша
    Ужас – видела этот сюжет. Он говорит не слушался, я его шлепнула пару раз!!! Не успокаивался... В 8 месяцев... Хорошо что соседка неравнодушная оказалась и забрала ребенка в критический момент

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Следы от прикосновений на коже остаются, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки,головка потеет (((
    Мы действительно гуляли мало- родились вначале лета, сражу началась сильная жара, были дни когда даже рано утром нельзя было ее вынести на улицу из-за духоты,выходили ночью-лишь бы воздухом подышала..Ну вот солнышка и не хватило,наверное!! А осенью гуляем часто, но солнечных дней мало уже.
    Вот думаю, может УФ-лампой обзавестись! Никто не пробовал?
    У нас тоже остаются следы, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки и головка потеет, нам врач сказала, что волосики на затылочке скатываются (и я заметила уже пушок появился, новые отрастают), пьем мы витамин Д до весны для профилактики. Я, думаю если бы у Вас был рахит, то один витамин Д вам бы не назначили, а было бы еще, что-нибудь. Головка у нас потеет когда мы кушаем, мася же старается сосать вот и потеет, а потом нормально. Чтобы ты так не переживала покажитесь другому врачу и все у вас будет ок.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас тоже остаются следы, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки и головка потеет, нам врач сказала, что волосики на затылочке скатываются (и я заметила уже пушок появился, новые отрастают), пьем мы витамин Д до весны для профилактики. Я, думаю если бы у Вас был рахит, то один витамин Д вам бы не назначили, а было бы еще, что-нибудь. Головка у нас потеет когда мы кушаем, мася же старается сосать вот и потеет, а потом нормально. Чтобы ты так не переживала покажитесь другому врачу и все у вас будет ок.
    +100

Сторінка 249 з 406 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті