INN наверное мне оба раза повезлоСамые благоприятные впечатления остались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
INN наверное мне оба раза повезлоСамые благоприятные впечатления остались.
Меня всегда удивляло в американских фильмах, что там в больницах и роддомах проходной двор, но вот недавно, не помню где нашла этому объяснение. Там это делают специально, чтобы разбавлять больничную микрофлору уличной. Ведь микроорганизмы, если их все время травить вымывать антисептиками, как это у насделают в больницах, то они становяться к ним устойчивыми, а значить более опасными для людей. А если в медучреждении постояноо циркулируют разные вирусы и микробы, то они борясь между собой за место под солнцем, ослабляют друг друга. К тому же желательно чтобы ребенок сразу познакомился с той мирофлорой, кот.будет в его доме.
В прошлом году в неонатологии была заведующая и еще два дневных врача и парочка дежурантов![]()
Мы договаривались заранее - и с гинекологом (Карина Спартаковна Петросян) и с неонатологом (Демишева Юлия Сергеевна)! Обе приехали на роды ночью и были до конца, а неонатолог и в выходные приезжала. Осталась очень довольна обеими. Неонатолог до сих пор смотрит обоих моих деток, уже как просто педиатр. Доче год и два, а в поликлинике я первый и последний раз была, когда ей был месяц
![]()
Всем доброе утричко! Девочки, кто что может сказать о Чинкаловой Татьяне?
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
я тоже в шоке, от такого хамстваааа забыла добавить: муж деньги в этот день забыл принести, так на следующий день с утра заведующая вторично меня посетила с такой же интонацией "что вы себе думаете, когда платить будете?? у меня врачи на вашего ребенка на каждый осмотр столько перчаток тратят и за лекарством врачи сами в аптеку ездят!!" - вот тут я была уже в глубоком шоке
Продам синтепух гранулированный, холофайбер
моя подруга тоже хорошо отзывалась о нейРожала моя одноклассница у неё. Осталась довольна
Девочки, кт о знает сколько стоит "договориться" с Донатовичем?
А вот еще один вопрос на засыпку. Донатович - персона известная, а вот подскажите, плиз, как его фамилия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks