Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 338 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

INN наверное мне оба раза повезло Самые благоприятные впечатления остались.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мне, наверное, тоже причем в целом от роддома

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Может, за сестричкой, а, может, и за братиком...
    ... та я и так знаю, что за братиком (в роду одни пацаны), дайте хоть помечтать о бантиках )))))))))))
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ... ну и замечательно, что все хорошо сложилось, значит третий раз точно можно быть уверенной, что все будет хорошо!!! ))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Вы хоть понимаете, что такое стафилоккок, если вам скоро рожать, то почитайте хотябы Комаровского, что б саму себя не запугивать несуществующими ужастиками и не сеять панику в сердцах чувствительных беремчиков. Этот микроб живет везде и всюду, он есть у 99% людей и у вас тоже, он есть во всех больницах и роддомах, вымыть его на мойке невозможно, ваш ребенок обязательно!!! должен с ним познакомиться и научиться мирно жить в симбиозе, как любой нормальный человек. С ним ваш ребенок познокомиться скорее всего от вас в первые минуты после рождения.

Я рожала в 9-ке, прекрасный роддом, очень уютный, хороший персонал,хорошо оборудован, чистенько, приятно было там находиться, после затхлых и убогих днепропетровских больниц, я там себя человеком почувствовала. Желаю удачи!
    +100,и добавила бы что не на 99% а на 100% живет стаф-к, и чем сильнее его травить, тем сильнее он становится! нужно поддерживать элементарные нормы гигиены ся и ребзика, и все у вас будет замечательно!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Родила неделю назад в 9ке на 2м этаже в обсервации. пока воспоминания свежие задавайте вопросы. роды принимала зав отделением Громова по договоренности, врачом очень довольна, все понятно объясняла, потом не оставила без внимания. роды прошли быстро, без разрывов. палата была 2х местная, туалет и душ напротив, очереди никогда нет. цена 500 гр. + 100гр за детское отделение. в палате оочень жарко, матрасы ортопедические, новое постельное. ночнушку выдавали. торжественная выписка 80 грн, можно отказаться.
    Поздравляю! Здоровья Вам и ребзику! может эта темка ужо поднималась, тада сори, нет возможности все перечитать.....как отношение неонатолога, там он один или их несколько, и нужно ли договориваться чтоб чаще заходил, ведь первые дни жизни оч важны!?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    +100,и добавила бы что не на 99% а на 100% живет стаф-к, и чем сильнее его травить, тем сильнее он становится! нужно поддерживать элементарные нормы гигиены ся и ребзика, и все у вас будет замечательно!!!!
    Меня всегда удивляло в американских фильмах, что там в больницах и роддомах проходной двор, но вот недавно, не помню где нашла этому объяснение. Там это делают специально, чтобы разбавлять больничную микрофлору уличной. Ведь микроорганизмы, если их все время травить вымывать антисептиками, как это у насделают в больницах, то они становяться к ним устойчивыми, а значить более опасными для людей. А если в медучреждении постояноо циркулируют разные вирусы и микробы, то они борясь между собой за место под солнцем, ослабляют друг друга. К тому же желательно чтобы ребенок сразу познакомился с той мирофлорой, кот.будет в его доме.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Поздравляю! Здоровья Вам и ребзику! может эта темка ужо поднималась, тада сори, нет возможности все перечитать.....как отношение неонатолога, там он один или их несколько, и нужно ли договориваться чтоб чаще заходил, ведь первые дни жизни оч важны!?
    В прошлом году в неонатологии была заведующая и еще два дневных врача и парочка дежурантов
    Мы договаривались заранее - и с гинекологом (Карина Спартаковна Петросян) и с неонатологом (Демишева Юлия Сергеевна)! Обе приехали на роды ночью и были до конца, а неонатолог и в выходные приезжала. Осталась очень довольна обеими. Неонатолог до сих пор смотрит обоих моих деток, уже как просто педиатр . Доче год и два, а в поликлинике я первый и последний раз была, когда ей был месяц

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем доброе утричко! Девочки, кто что может сказать о Чинкаловой Татьяне?

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Всем доброе утричко! Девочки, кто что может сказать о Чинкаловой Татьяне?
    Рожала моя одноклассница у неё. Осталась довольна. Но она заведующаяя патологии беременных, а о родах лучше договариваться непосредственно с врачами из роддома.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Рожала моя одноклассница у неё. Осталась довольна. Но она заведующаяя патологии беременных, а о родах лучше договариваться непосредственно с врачами из роддома.
    пасип!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Полностью согласна! Тетка суровая, но зато СПЕЦ!))))

Дописів
    0

Типово

ааа забыла добавить: муж деньги в этот день забыл принести, так на следующий день с утра заведующая вторично меня посетила с такой же интонацией "что вы себе думаете, когда платить будете?? у меня врачи на вашего ребенка на каждый осмотр столько перчаток тратят и за лекарством врачи сами в аптеку ездят!!" - вот тут я была уже в глубоком шоке
    я тоже в шоке, от такого хамства
    Продам синтепух гранулированный, холофайбер

Дописів
    433

Типово

Девочки,так сбор в дет.отделение обязателен для всех уже?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Рожала моя одноклассница у неё. Осталась довольна
    моя подруга тоже хорошо отзывалась о ней

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,так сбор в дет.отделение обязателен для всех уже?
    Для всех, сто грн.

Дописів
    154

Типово

Девочки, кт о знает сколько стоит "договориться" с Донатовичем?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мне кажется, эта дама из тех, кому надо время от времени с кем-то пособачиться, выпустить пар. Типичная "базарная баба". А незащищенные безответные роженицы (не все, конечно) как раз идеально для этого подходят. Когда-нибудь она нарвется на мужа, который популярно ей объяснит, как надо себя вести...
    Может, за сестричкой, а, может, и за братиком...
    Зря вы так, она милая и приятная девушка. Просто действительно она там много перенасла с ребеночком.
    Лично мне Марина Кимовна понравилась. Ситуации разные бывают

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А вот еще один вопрос на засыпку. Донатович - персона известная, а вот подскажите, плиз, как его фамилия?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Девочки, кт о знает сколько стоит "договориться" с Донатовичем?
    Все знают, кто у него рожал. Такса у него одна для всех)))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    А вот еще один вопрос на засыпку. Донатович - персона известная, а вот подскажите, плиз, как его фамилия?
    Открою тайну - Евсевский.

Сторінка 183 з 338 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті