Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 406 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,а мы за ними наблюдаем,вися у мамы на руках и на всем, на чем можно повиснуть. зубы нам угрожают и допекают высокой температутой,а Влада угрожает им,что если скорее не прекратят, то поломает их об твердые зубогрызки в общем, уже кажется 4 бесонная ночь,уже не помню, еще не помню какой сегодня день и многое другое тоже не помню...кажется вылезли 7 и 8 зубки...но температура не прекращается.
    пока Владуся уснула,пошла вспоминать за чашкой чая,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Innuleska, Нику с 8 месяцами!
    Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!
    Dewochka123 и Сашу, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

[/QUOTE]

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вы просто молодчинки, удачного массажа вам
    всем спасибо за поздравления

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Еше вопросик "в тему". Я смотрю тут довольно много народа, продвинутого в плане религии (только не вздумайте обижаться за такой словесный оборот, это ни в коем случае не стеб и не критика), может вы мне подскажете насчет имени моей доци. Дело в том, что нас именно под этим именем и крестили, я узнала об этом только когда получила "Свидетельство о крещении". Даже маму спецом отправляла в церковь, где крестились, уточнить этот момент. С кем говорила мама я уже не помню, но ее заверили, что есть такая святая, но именная икона очень редкая и можно купить только в монастыре на Рабочей. В общем в этот монастырь с расспросами ити не очень хочется - ну вот неприятны мне они стали с некоторых событий (которые и на форуме обсуждались тут), гугль чет мне ничего вразумительного не ответил. Так вот может кто-то знает, действительно ли есть такая святая или у кого можно точно это узнать?
    погуглила и чет ниче вразумительного не нашла

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А ты видела, шоб я шутила? Конечно приезжай! Ток в объявлении:"У кого нет фотика..." а я твою Машку на авке вижуууууу но всё равно приезжай и вареники не забудь и мороженко и чё там у тя исчё есть

ничё не пойму
    далеко к тебе... творожная запеканка еще есть (вроде)))))))))
    имелось в виду - пару раз за ночь) очепятка вышла)

Алара, вот это тебе не скучно))))))))))) ну ты учудила)))
    п.с. чет ты многовастенько одежды на малую одевала или мне показалось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, какой провокационный вопрос... как бы опять до грызни не дошло...
    сколько людей, столько и мнений, и у каждого его мнение - самое правильное
    а у меня нет пока никакого. счас порою, может в разделе есть отдельная темка по прививкам...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Поздравляем именинничков!
    Innuleska, младшую кнопочку Никушу с 8 месяцами!
    а главное!
    мамочку Яночку и нашу любимую подружку, хохотушку-красавицу Сашеньку с 1-м годиком!

Тем более что в субботу у меня был день под кодовым названием "Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"
    ну и приключеньице!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да ну нет, есть хорошие понимающие батюшки в каждой церкви. Просто надо с ними ГОВОРИТЬ.
    Я имела в виду, что индивидуально может не получиться.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    нет не принципиально, хочеться бабушкепросто приятное сделать, она старалась выбирала
    А мы сразу же после обряда одели свой крестик.

Два дня читала вас дома,
    "Черная суббота", но следом ведь идет светлое воскресенье. Главное, что все живы и здоровы

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы парк раз на 10 мин просыпаемся, но вот как уложить дите раньше 12 спать....
    ]А я и не пытаюсь

Еше вопросик "в тему".
    В святцах такого не нашла, озадачу своих кумавьев

???????
    В смысле туман

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Приветик,девченки!!!
    1. С мужем познакомились по телефону,
    Самый оригинальный способ знакомства, о котором я слышала. Главное, что действует

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

И уж заодно, че нам теперь делать то?
    Да ничего страшного. Когда меня крестили, свидетельств не выдавали. Имени Анжелика среди православных имен нет, под каким именем меня крестили - до сих пор загадка. Я подошла к священнику, объяснила ему ситуацию и спросила под каким именем мне теперь жить? Он сказал будешь Ангелиной. Вот сейчас так и живу в миру Анжелика, а для церкви Ангелина

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...что вы посоветуете?
    Есть такая темка, я ее долго читала, для себя решила, что если сегодня невролог даст добро будем прививаться, но только ИНфанрикс ИПМ

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А мы болеем
    Да что же это у вас так затянулось, заканчивайте уже с вашей температурой, вздоравливайте

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я что здесь одна? Ауууууу!!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Всем приветик! Большое спасибо за вчерашние поздравления! Я редко когда тут пишу, но частенько почитываю.
    Покажемся чуточек, а отчетик мы наваяем уже на годик!
    Поздравляем всех именниников
    А особенно нашу любимую хохотушечку невесточку Сашеньку и ее мамочку Яночку Dewochka123 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  104,0 КБ
ID:	295529   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 00&#50.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  73,4 КБ
ID:	295530  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

уррррра! я вас догнала и даже вроде как есть возможность ответить, если мелкий прям сейчас не проснется

доброго дня, форумчанки и форумчане )
    поздравляю с прошедшими именинами "выходных" именинников!!!
    присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних!!!

Dewochka123 и Александру, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я видела, просто не пойму, чем она мне может помешать...мы же и в разных темах сидим...и она вроде вменяемо пишет...блондинки мыслят стереотипно...ооо... у меня идея - пусть авку не меняет, но в свою подпись ссыль на мое сп поставит )))

я вообще люблю всякие коалиции и сотрудничества, противостояния не для меня...
    и как? договорились уже?

щипаемся мы тоже знатно, целимся уцепиться за мамин глаз, у меня уже царапины на лице первые...
    оооо! сестра! )

девчонки, пасибо. накидала мужу идей. похоже утел нас спасет
    девчонки, а кто на квартале 12м обитает - какие у вас операторы? а то мои свекры уже совсем замучались с оптимой, я по аське даже вижу - там сплошная "ромашка"... "в сети", "не в сети" и тд...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ппкс!)))
    девочки, решила я свой мозг немного фотошопом напрячь, посоветуйте, плиз, литературу
    у меня сестренка по каким-то видеоурокам неплохо подучилась, даже очень-очень неплохо! я у нее спрошу, когда она появится в сети, если тебе это еще интересно

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хычинов хочу, но понимаю, что что сейчас лучше и не заводиться.
    признаюсь честно - в гугл лезть не хочу, затянет что за вкуснота такая "хычины"?

Доця лежа на столе гуляля рядом, она мне не мешает фильмы смотреть. В последнее время она мне создает все условия для интересного времяпровождения, спит днем по 4 часа, даже не не пожалуешься, что устала.
    Вернулся мой деть с войны, "убили" его там 7 раз, бедненький еле ноги приволок и что-то жалуется на палец, вроде вывихнул, намазала траумелем, а завтра посмотрим. На местах попаданий жуткие красные шишки, завтра предполагаю будут синяки и судя по его состоянию он будет нетранспортабелен, а завтра приходит его крестный поздравить с ДР
    капец игра ) я вот пока только мечтаю, вернее даже планирую в эти дела поиграть. хотя тут знакомый недавно ооочень неудачно так поразвлекался - в глаз попали, чуть не вытек, ходил на кучу процедур, потом была операция... обещают, что видеть тем глазом будет... только я вот думаю, наверное все-таки не пейнтбол, а страйкбол? как можно мягким шариком с краской так попасть О_о

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, сёдня веселое чтиво, смешались люди, пионеры, любови первые и финики немытые
    эт точно )))

все, я загорелась и новогодней форумовкой. на неделе попрошу девочек-администраторов подойти в Дом учителя, там вроде есть малый зал. Надо бы классный новогодний бал устроить!
    ) а мы в студенческие времена карнавальные новогодние вечеринки устраивали точно помню, что первая была - просто костюмированная, а вторая на ковбойскую тематику )

иду по проспекту утром с коляской возле райисполкома, навстречу идут человек 15 бабушек и дедушек. У меня спрашивают: "А где здесь "Завтрак на траве"можно найти? Я подумала поляну ищут с травкой, посидеть, поболтать, выпить может и отправила их на Набережную к Днепру
    А куда хоть надо было?

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы с мужем только сегодня проговорили о том, что мой красный институский диплом нафиг никому не нужен. Как работу себе искала в начале года, то такой дурой почувствовала себя на собеседованиях, что вспоминаю с содроганием. Ото такэ...
    я смотрю тут многие такие
    я тож школу с золотой медалю закончила, а вот в универе получила синий диплом магистра недотянула малехо до красного

и мы хотим на форумовку. А почему не в Смайле? я за Смайл с ковровым покрытием...
    и я за Смайл я думаю, что если у Лешки спросить, он тоже будет за )))

ух ты, у всех такие интересные истории знакомств. а мы в одноклассниках познакомились
    а мы с мужем можно сказать два раза знакомились ) первый раз на каком-то дружеском мероприятии - там друг другу жутко не понравились, до сих пор удивляемся как так получилось, ведь такое первое впечатление ужжжасное было ) и второй раз тоже на дружеском мероприятии, только там оно долго длилось и все по парам разделились и мы с ним вдвоем остались - вот с тех пор мы уже три с половиной года вместе

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В этой теме количество медалистов и краснодипломников на 1 кв. метр просто зашкаливает
    гг)) точно-точно ))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой,ржу не могу, малый обслюнявил кулак, отвел его в сторону и образовалась ниточка из слюни еще и с пузырьками, а теперь второй рукой,пальчиками пытается поймать все пузырики

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не надо,ник прикольный, я вон доменялась, что ничего лучше не придумала как ФИО, теперь фиг выговоришь и вообще СС какое-то
    а если не секрет какой раньше ник был? я вот у нас на форуме про дримку знаю, что она то ли просто ник сменила, то ли вообще новый аккаунт создала )

Тунеядки кто не отчитался по месту жительства?
    я я местная, родилась, правда, в Ленинграде, но в возрасте полуторалет уехала оттуда с родителями и больше не возвращалась так шо я местная

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Мне сладкий приз и порцию валерьянки... я все прочла
    мне тож сладкий приз! прочитала конец пятницы, всю субботу и воскресенье и начало понедельника! )) "начитанная" теперь ))

я стараюсь не делать ничего такого, чтобы пугало Сашку, а то что выше описано не очень нравится, есть упражнение хорошее, мы делали и делаем до сих пор: держать малыша подмышки вертикально в ванной и окунать ушками в воду, таким образом получается вся голова почти и уши мокрые и малышу нравится.
    понимаю, что это про купание, но вопрос о воздушном шарике ) ты когда Сашке его дала, он его грызть не пытался? мы ребенку даем - он тут же в него впивается зубками и я через время забираю, ибо у меня нервы не выдерживают от мысли "сейчас как лопнет наш шарик, Леха как испугается и заревет", и еще муж подстегивает - "а, мол, от испуга не дай Бог еще и заикаться начнет"...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    угу, раньше 8 не вставала, а было время и до 12 дрыхли (правда в 3 ночи ложилась)
    эхь... а моя лафа кажется закончилась... сколько времени ребенок вел себя как настоящая "сова" - засыпает к двенадцати ночи, а то и позже, а просыпался окончательно после 10 (изредка 9) утра... а тут вот последние пару дней засыпает как обычно, а просыпает уже в 7-8 утра а я спааааать хочу, а он не хочет

я Лешку натаскалась, и кажись моя спина "сказала", что я была неправа... растираюсь, греюсь, но наклонятся пока сложно ) муж говорит, что мои движения сейчас напоминают замедленный брейк ))
    Востаннє редагував gagomet: 08.11.2010 о 15:10 Причина: очепятка :))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    признаюсь честно - в гугл лезть не хочу, затянет что за вкуснота такая "хычины"?

капец игра ) я вот пока только мечтаю, вернее даже планирую в эти дела поиграть. хотя тут знакомый недавно ооочень неудачно так поразвлекался - в глаз попали, чуть не вытек, ходил на кучу процедур, потом была операция... обещают, что видеть тем глазом будет... только я вот думаю, наверное все-таки не пейнтбол, а страйкбол? как можно мягким шариком с краской так попасть О_о

эхь... а моя лафа кажется закончилась... сколько времени ребенок вел себя как настоящая "сова" -
    Присоединяюсь, мне тоже интересно.
    А я боюсь красоту испортить
    Мы тоже из этой породы птиц, сегодня проснулись в 11 часов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...
    что вы посоветуете?
    главное, не забудь, что перед привикой нужно сдать ОАМ, ОАК + разрешение от невролога.

А мы болеем вернее не мы болеем,а Владушки зубки болеют,а мы за ними наблюдаем,вися у мамы на руках и на всем, на чем можно повиснуть. зубы нам угрожают и допекают высокой температутой,а Влада угрожает им,что если скорее не прекратят, то поломает их об твердые зубогрызки в общем, уже кажется 4 бесонная ночь,уже не помню, еще не помню какой сегодня день и многое другое тоже не помню...кажется вылезли 7 и 8 зубки...но температура не прекращается.
    пусть болючие зубки поскорее вылезут и Владуче станет легче

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    тут я что-то упустила с объяснениями, сижу в декрете, думаю выйти к 2-м годикам малого а там выйдет, так кто я?
    Своя, тунеядка
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Попробую написать отчётик ... Покрестили 6 ноября.
    Теперь попробую отписаться по главным затронутым темам:
    Спасибо за отчётик. С крещением вас.
    Мне тоже учиться не хочется, а вот студенческие года вернуть - ДААААААААААААААА
    И, кстати, когда сегодня Ева капризничала ночью и я уже не знала, куды бечь, то рука потянулась не за золотым, а за простеньким крестиком из церкви.
    А ты её водичкой брызгаешь?
    А если я вот работаю, но очень сильно хочу сидеть с ребенкой дома (и работать тоже дома хочу, и вообще мечтаю о своей "креатив-студии") меня можно куда-нить записать? (*стеснительно шаркающий ножкой смайлик*)
    Ну пока только в резерв, а там что-нить придумаем.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Ну пока только в резерв, а там что-нить придумаем.
    ммм, меня, наверное, тоже в резерв. потому шо подумываю на работу после НГ выходить. не могу сказать, что горю желанием, но нада...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

Dewochka123 и Александру, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

и как? договорились уже?

а мы с мужем можно сказать два раза знакомились ) первый раз на каком-то дружеском мероприятии - там друг другу жутко не понравились, до сих пор удивляемся как так получилось, ведь такое первое впечатление ужжжасное было ) и второй раз тоже на дружеском мероприятии, только там оно долго длилось и все по парам разделились и мы с ним вдвоем остались - вот с тех пор мы уже три с половиной года вместе

понимаю, что это про купание, но вопрос о воздушном шарике ) ты когда Сашке его дала, он его грызть не пытался? мы ребенку даем - он тут же в него впивается зубками и я через время забираю, ибо у меня нервы не выдерживают от мысли "сейчас как лопнет наш шарик, Леха как испугается и заревет", и еще муж подстегивает - "а, мол, от испуга не дай Бог еще и заикаться начнет"...

я пользуясь случаем присоединюсь в твоим поздравлениям именинников )))

договорились до того, что девочка просто сменила авку ))

я, кстати, тоже с мужем 2 раза знакомилась - мне он тоже с первого раза не понравился ))

про шарик: пытался грызть шарик, и даже грыз, но я как-то не боюсь, что он лопнет и испугает малого...надеюсь, что на этом примере просто изучим свойства воздушных шариков - если они лопаются, то бывает шумно )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...что вы посоветуете?
    Я, пока не налажу невралогию делать ничего не буду. Хотя педиатр мне говорит:
    1. Ну и что, что у вас насморк...
    2.Ну и что, что гемоглобин низкий...
    3. Ну и что, что ВЧД, высокое...
    ..........это совсем не проблемы, делайте, не переживайте...
    я вот сколько смотрю проекты танцевальные, все говорю "ну паре танцевальной не возможно не влюбиться, иначе танец не тот получается". ты подтвердила мою теорию
    я поздно пишу т.к. перечитываю только сейчас вас
    Ну не скажи, у меня когда-то партнёр был..... ну так мне его аромат был не приятен....*уууууу....
    ....спустя 1 мес "кофепития" он перехал ко мне жить, а через 1,5 года(включая тот месяц) сыграли свадьбу..его мама была в шоке и не только его, своей я тоже заявила что нашла то что мне надо, как то сразу почувствовала
    с того дня мы вместе уже 4,7 года
    а говорят кофе пить вредно....всё врут... ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я, пока не налажу невралогию делать ничего не буду. Хотя педиатр мне говорит:
    Мне наоборот педиатр отказала в прививке, пока не получит "добро" от невропатолога. И я еще из нее инквизиторскими вопросами вытянула, что лучше прививать Инфарниксом ИПМ. Да уж врач врачу рознь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так ложись с ней поспи, легче станет, а чай потом попьёшь. Пусть всё поскорее наладится!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    далеко к тебе... творожная запеканка еще есть (вроде)))))))))
    ням-ням куды ехать?
    В смысле туман
    Туплю, чего туман?
    Он сказал будешь Ангелиной. Вот сейчас так и живу в миру Анжелика, а для церкви Ангелина
    Прыятно познакомиться Это тебя так ласково называли Жужа
    А по-поводу Ангелины- мне в церкви говорили, что такого имени тоже нет, странно.
    Я что здесь одна? Ауууууу!!!!
    Потерялась что-ли?
    Мы тоже из этой породы птиц, сегодня проснулись в 11 часов
    От за что тебе такое счастье???
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    собрание старушекк))))))
    Смайл ты видела это в наш адрес!
    То сурьёзными мамашками назовут, то старушенкками....и это при том, что нам всего по ***дцать лет всего! От уже ж собрание малолеток
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ммм, меня, наверное, тоже в резерв. потому шо подумываю на работу после НГ выходить. не могу сказать, что горю желанием, но нада...
    Не, туда низзя, там все пахают как ****, а ты ж тока думаешь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

про шарик: пытался грызть шарик, и даже грыз, но я как-то не боюсь, что он лопнет и испугает малого...надеюсь, что на этом примере просто изучим свойства воздушных шариков - если они лопаются, то бывает шумно )))
    А мне тоже фотка с шариком запомнилась. Только по другому поводу. Я своего как только оставлю поголопопить, он мне тут же струю, как из трансбоя по всему окружающему выдаёт, а на пузе не хочет, ор поднимает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 205 з 406 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті