Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 406 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет-привет! как президент поживает?
    та нормально он поживает))) растет как не знаю кто купила ему вроде недавно штаны дома носить, а вчера смотрю - они ему уже не штаны а бриджи))))) носится везде, то за руку, то сам, все растаскивает, перекладывает, откручивает, закручивает и вообще у него активность выше крыши "тай-тай" "мау-тяу" и вопросительное "а" целыми днями и все требует дать и рассказать что это. В общем все по плану!
    а вы как?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та нормально он поживает))) растет как не знаю кто купила ему вроде недавно штаны дома носить, а вчера смотрю - они ему уже не штаны а бриджи))))) носится везде, то за руку, то сам, все растаскивает, перекладывает, откручивает, закручивает и вообще у него активность выше крыши "тай-тай" "мау-тяу" и вопросительное "а" целыми днями и все требует дать и рассказать что это. В общем все по плану!
    а вы как?
    молодчинка Мишаня!
    мы - нормуль, на повестке дня - кач-кач (раскачивание перед ползанием)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    молодчинка Мишаня!
    мы - нормуль, на повестке дня - кач-кач (раскачивание перед ползанием)
    оооо! помню я такое)))) у нас этот период тянулся месяца три, а потом раз и пополз. Когда я уже решила, что этап ползания мы вообще пропустим

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем вечерний привет
    Именинников с датками
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ооо, я в платье приду....
    нет, не приду...
    как же я в платье и в Мирона рыгачки сяду...жалко....
    а ты платье с большим разрезом одень
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Доброе утро! всех именинников с датками! У нас что-то не идет прикорм (( хоть вообще бросай это дело - пока от всего, что я давала ужасно пучит и мы не спим (вот сегодня тоже плохо спали).
    у нас тоже не очень (плюется ), а я и не настаиваю, тем более зубы лезут
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у нас ночь жесть(
    поправляйтесь, я смотрю в старшей темке тоже много болеет деток
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Народ – привет!
    А мы вчера Стёпу крестили
    поздравляем с крещением
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я так смотрю банальных знакомств со своей второй половинкой ни у кого не было. До сегодняшнего дня я не думала, что одноклассники и сайты знакомств действительно полезны. А вот поди ж ты
    у меня банально. гуляли на улице в одной "толпе", вроде встречались,ушел в армию, а когда пришел его родители быстренько женили
    привет всем молодым и красивым!)))
    когда ж у нас уже инет то сделаем.... тоска
    привет,привет!

у меня тоже красный диплом в сумочке лежит и никому не нужен
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!

Поздравляю с прошедшей датой Елисея! С 10 месяцами Королевича!

И поздравляю Лерочку и Настусю с первым Годиком!!!
    Здоровья и много улыбок малышке!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, дайте-ка совет по-существу, пожалуйста.
    ситуация:

день (скорее всего ночь) начинается кушанием сиси в часика 22,
    типа спим, кушаем в 24
    потом в 1
    дальше в 3
    потом 5
    6
    7
    8-9 вообще не выпускаем сисю изо рта, если не встали и не проснулись

при этом, так мы себя ведем с рождения, т.е. не на зубы, не на еще что-то.

при этом мама должна практически не шевелиться, а то разбудит и будет спаньё цельноночное с сисей.

видела на форумовке, что детки спят в шуме, при свете - это вообще не реально, кажись.
    банально, но я очень и очень устала от такого "сна"...
    переложить в кровать удалось всего пару раз, а так - сразу просыпается
    по неврологии, ть-ть-ть, всё нормально по обследованиям. типа в медикаментозном лечении не нуждаемся, массажи - мы их кучу проделали.
    вот что может быть не так?
    Вероника, у нас с тобой детки очень похожи по поведению, привычкам, игрушкам, чему там ещё...
    У нас точь-в-точь ситуация. Только мы просыпаемся ночью намного чаще, чем ты написала. Была вот уже неделька другая, что хотя бы часик мог сам полежать, а вот опять - последняя неделя не спит без меня и 10 минут. Мне легче остаться и лежать рядом, но не хочу этого делать, потому как он быстро схватывает и тогда вообще не отойдёшь. Но когда 15 минут лежишь грудь предоставляешь, выйдешь и через 10 минут снова бежишь на 15 минут, и так раз 10, то уже терпения не хватает - остаюсь лежать. Не всегда ж спать хочется, когда он спит. Просто лежу слоников считаю. Так время глупо тратится... жалко. Да и за эти 10 минут ничего не сделаешь, кроме как сесть как мышка с книжкой (и то страницы перелистывать в другой комнате!!! нужно очень медленно и аккуратно) или с ноутом, потому как просыпается в прямом смысле слова от каждого шороха из другой комнаты с закрытой дверью.
    И тоже по неврологии у нас уже всё в порядке.
    Последний месяц добавилась ещё одна большая проблема - укладывания. Раньше хоть с этим было легко - под грудь и всё. А сейчас укладываем на ночь по два часа, к 12 как раз. По кровати ползает, хнычет, в стенку головой, плачет. На руках не укачивается, ношу с грудью в зубах, на руках, при этом танцую, песенки пою и то не всегда работает. Днём тоже попробуй уложи. Пробовали много раз не укладывать по графику, типа "когда устанет - уснёт". Ага... он не будет спать весь день, а потом в 7 вечера капризы, трёт глаза - спит до 9, а потом не можем полночи уложить.
    Короче... больная тема...
    Написала, чтобы ты не чувствовала себя одинокой.
    Надеюсь, что переживём.

Сегодня по скайпу свекрови говорю ,что после года сразу хочу попробовать закончить грудью кормить. Она начала говорить "не надо, покорми, молоко же есть, это иммунитет и всё такое". Но, мне кажется, что он будет здоровее ,если его сон будет непрерывным (более-менее) и крепким. Потому как спать 5 минутками (всей семьёй) никому не полезно.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Хочу представить вам несколько снимков с нашего Хеллоуна
    Назарка :
    Супер Мен
    и немного себя
    А я не увидела фоток "Назарка-супер Мен" и "немного себя". (

Девочки, я отстала от темы безнадёжно... потому что по ночам теперь "сплю" (в кавычках, потому что это только название красивое) с сыном днями и ночами.

А! Ещё к нам стучится осень!
    Уже третий день холодно - 20 градусов. В доме тоже 20. Поедем сегодня хоть кофты какие-то купим. А то вчера на пикнике все дети в куртках, а наш в реглане.
    Правда, с понедельника опять под 30 обещают, но всё равно уже нужно готовиться к осени.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В этой теме количество медалистов и краснодипломников на 1 кв. метр просто зашкаливает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В этой теме количество медалистов и краснодипломников на 1 кв. метр просто зашкаливает
    А то....

Мой деть после военных сражений проспал 15 часов, я даже забеспокоилась, жив ли, подходила и, как Веронику, слушала дышит ли. Дышал , аж сопел. Главное утром никакой крепатуры, ну синяки само собой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям всем!

)))))))))))))) у меня тоже медаль и диплом в тот же "на метр квадратный"))))))))) . сын только вчера вытащил случайно и округлил глаза: а чё это??????

Тошка, ой... сон - это да. раньше сися помогала заснуть, хоть на чуточку. а сейчас... "брату близнецу" привет от Рикуськи)))))))))
    кстати, уже ни один человек мне сказал, что это всё закончится с закруглением ГВ. но пока мы кушаем, однозначно, я еще держусь бодрячком)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет, ка оно?
    +10000, надо мной в школе училка математики издевалась, что я не могла ровно под линейку поля прочертить...а уж видели бы вы какие я смешные планы объектов поначалу чертила на прошлой работе - все строители ржали, а ведь даже как-то умудрялась продавать начерченное )))
    Училка коза... са-ать таких надо!
    Саша те кто хорошо чертят, продавать не умеют... а ты талантище!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Добряго утричка!

школа с серебрянной медалью, институт ( во Львове) с красным дипломом, работала в Киеве с 2003 года, познакомилась с мужом по интернету ))
    По-подробнее пожалуйста...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а как ты столько успеваешь гулять? пришли-поели и снова гулять?
    гы-гы, шо я написала 3 по 3, гы-гы.... я б загнулась.... гуляем 3 раза в 1) 8.00 2) 11.00 3) 16.00 каждая прогулка по 1,5-2 часа. Фактически да, покушали-пока хорошее настроение я всё делаю по дому и двору, как только веееееееее в коляску и гулять, дома не спим воообще.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы в Гармонии на бальных танцах познакомились... чет я все его партнером по танцам считала... а потом в общем, дотанцевались))))))
    Долго танцевали?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Расскажу про себя. Я школу закончила с серебряной мдалью, а инстик с красным дипломом магистра.
    А с мужем познакомились на улице - они с другом к нам с подружкой пристали))))
    А как у подружки с другом сложилось?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А то....

Мой деть после военных сражений проспал 15 часов, я даже забеспокоилась, жив ли, подходила и, как Веронику, слушала дышит ли. Дышал , аж сопел. Главное утром никакой крепатуры, ну синяки само собой
    а палец как? были у врача?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

похоже Карандаш на всех компромат собирает столько вопросов задает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а палец как? были у врача?
    С пальцем все в порядке, к врачу не пошли, но палец гнется, лишь слегка побаливает, забил таки

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Долго танцевали?
    Главное что результативно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух ты, я шо-то пропустила?!
    Ааааааа, это про знакомство, а то уже подумалось
    гыгы

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я на технологическом училась,группа МТ-01-1 т.е с 2001 года 5 лет веселухи)
    а я финансы - ФК-00-3, а на пятом курсе магистр - ФК-00м

а вы как?
    прикольно))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вероника, у нас с тобой детки очень похожи по поведению, привычкам, игрушкам, чему там ещё...
    У нас точь-в-точь ситуация. Только мы просыпаемся ночью намного чаще, чем ты написала. Была вот уже неделька другая, что хотя бы часик мог сам полежать, а вот опять - последняя неделя не спит без меня и 10 минут. Мне легче остаться и лежать рядом, но не хочу этого делать, потому как он быстро схватывает и тогда вообще не отойдёшь. Но когда 15 минут лежишь грудь предоставляешь, выйдешь и через 10 минут снова бежишь на 15 минут, и так раз 10, то уже терпения не хватает - остаюсь лежать. Не всегда ж спать хочется, когда он спит. Просто лежу слоников считаю. Так время глупо тратится... жалко. Да и за эти 10 минут ничего не сделаешь, кроме как сесть как мышка с книжкой (и то страницы перелистывать в другой комнате!!! нужно очень медленно и аккуратно) или с ноутом, потому как просыпается в прямом смысле слова от каждого шороха из другой комнаты с закрытой дверью.
    И тоже по неврологии у нас уже всё в порядке.
    Последний месяц добавилась ещё одна большая проблема - укладывания. Раньше хоть с этим было легко - под грудь и всё. А сейчас укладываем на ночь по два часа, к 12 как раз. По кровати ползает, хнычет, в стенку головой, плачет. На руках не укачивается, ношу с грудью в зубах, на руках, при этом танцую, песенки пою и то не всегда работает. Днём тоже попробуй уложи. Пробовали много раз не укладывать по графику, типа "когда устанет - уснёт". Ага... он не будет спать весь день, а потом в 7 вечера капризы, трёт глаза - спит до 9, а потом не можем полночи уложить.
    Короче... больная тема...
    Написала, чтобы ты не чувствовала себя одинокой.
    Надеюсь, что переживём.

Сегодня по скайпу свекрови говорю ,что после года сразу хочу попробовать закончить грудью кормить. Она начала говорить "не надо, покорми, молоко же есть, это иммунитет и всё такое". Но, мне кажется, что он будет здоровее ,если его сон будет непрерывным (более-менее) и крепким. Потому как спать 5 минутками (всей семьёй) никому не полезно.

А! Ещё к нам стучится осень!
    Уже третий день холодно - 20 градусов. В доме тоже 20. Поедем сегодня хоть кофты какие-то купим. А то вчера на пикнике все дети в куртках, а наш в реглане.
    Правда, с понедельника опять под 30 обещают, но всё равно уже нужно готовиться к осени.
    бедная Тошечка(((
    у нас +17 днем - чудо прям для этого времени года)))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ага))))

А то....

гыгыгыыыыыыы

По-подробнее пожалуйста...

гы-гы, шо я написала 3 по 3, гы-гы.... я б загнулась.... гуляем 3 раза в 1) 8.00 2) 11.00 3) 16.00 каждая прогулка по 1,5-2 часа. Фактически да, покушали-пока хорошее настроение я всё делаю по дому и двору, как только веееееееее в коляску и гулять, дома не спим воообще.

Долго танцевали?

А как у подружки с другом сложилось?
    а мы сег 2 раа гуляли - 2ч 10 мин и 50 мин (поздно вышли после кормления, крестный с сестричкой позвали)
    2 года) после свадьбы еще месяц потанцевали, уехали в свад. путешествие, попропускали и больше не вернулись...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ой,ржу не могу, малый обслюнявил кулак, отвел его в сторону и образовалась ниточка из слюни еще и с пузырьками, а теперь второй рукой,пальчиками пытается поймать все пузырики

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! всех именинников с датками! У нас что-то не идет прикорм (( хоть вообще бросай это дело - пока от всего, что я давала ужасно пучит и мы не спим (вот сегодня тоже плохо спали)
    У меня со старшей до сих пор проблемы с прикормом проскакивают.... Ляля:"...не хочу, не буду, я не голодная, тьфу какая гадость(броколли, рыба, морковка и т.д.)" так что бросать точно не стоит, потихоньку приучать.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я против, я начерталку пять раз пересдавала, меня троечка устроит
    Читать-писать умеешь, на занятия ходишь -"5", не умеешь, но всё равно ходишь-"4".... ну шо ж ты ни того, ни того? как минимум- четвёрка. Меньше не могу, жалко детей.
    Цитата Допис від akira22 Переглянути допис
    Девочки может кому то надо для малышей, продаю НОВЫЕ лекарства...
    уже не надо спасибо...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    похоже Карандаш на всех компромат собирает столько вопросов задает
    Ну я же говорила - РИХАРД ЗОРГЕ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    1) я тоже много ем, больше чем в беременность – а в промежутках еще и чай с печеньками...
    2) я тоже препод – биофизика и информатика
    3) у меня нет медали и диплом не красный
    4) с мужем училась в одном классе, а потом в одной группе – встречаться начали аж на 3-м курсе

А мы вчера Стёпу крестили
    Привет коллега! Поздравляю с Крещением!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это ж потому и ленивые, что раньше много учились - устали
    Точно.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня в школе была сереб медаль,а в высшем уже было упадлу учится)) так что диплом обычный)) а с мужем случился служебный роман))) познакомились на работе и у же 4 года вместе)
    Судьба! Уже боюсь и спрашивать, а то MSS бочку катит
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С утра задумалась, над тем, чтобы ник поменять, даже придумала на какой...(шоб нихто не догадался)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...У нас что-то не идет прикорм (( хоть вообще бросай это дело - пока от всего, что я давала ужасно пучит и мы не спим (вот сегодня тоже плохо спали)...
    у нас так было, Саш.
    ждала-ждала начала прикорма, надеясь, что пукемоны отпустят наши животики...но получила неприятный сюрприз в виде того, что ты описываешь
    пришлось отменить вообще овощи и начать заново,
    но с каш (нам педиатр так посоветовала).
    вот тогда всё и попустило. потом ввела овощи. но до сих пор "голые" овощи (в смысле только овощи в кормление) вызывают бурю внутри. потому делаю суп-пюре с добавлением крупы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С утра задумалась, над тем, чтобы ник поменять, даже придумала на какой...(шоб нихто не догадался)
    А ак же мы тебя узнаем??

Сторінка 197 з 406 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті