| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе солнечное утро!!! Всех детишек с праздниками!!!
Так и мне жалко. Да и если мой сын хочет спать, его будить бесполезно - через 15 минут опять вырубится. Нафих эти лишние телодвижения?)))
Кстати, этой ночью он довольно неплохо спал. Короче, у нас из режима постоянный только один дневной сон во время прогулки. Остальное - как и когда его величество решат)))
Да ладно??? А я всегда считала это глупостями)))))
Расскажу про себя. Я школу закончила с серебряной мдалью, а инстик с красным дипломом магистра.
А с мужем познакомились на улице - они с другом к нам с подружкой пристали))))
Всем доброе утро. Именинников - с праздником %)
Это он гордитсяМаскируется просто
)
Да легко. Вот. Там весь журнал на рецепты разбирается. Обрати внимание на столичный кекс - вкусно неимоверно.
Утешаю себя только тем, что мы с вами маленькие еще и перерастем![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я против, я начерталку пять раз пересдавала, меня троечка устроит
не, я не умная, и к тому же ленивая
прикольно, Андрей был в друзьях друзей?)))) а мы на третьем курсе института, хотя жили на одном этаже в общаге три года и не знакомы были)))) мы тоже не местные, я из Терновки, Днепр. обл.
именинники, с хорошим солнечным днём вас!![]()
ой Лера как Лера)) мы ж народ дикий, привыкли все время со мной вдвоем. а там орава 10 взрослых и все "Лера, Лера..". короче карабкалась мне на руки все время. игрушки не помогали. до тех пор пока не приехал ее братик 4-хлетний)))) начала бегать за ним хвостиком, шарики сразу пошли на ура! единственное что под конец не вписалась в двери и придавила собой шарик, который лопнул у нее в руках. немножко поплакала, но не сильно. и под конец когда я начала уже папу к двери подганять - тут мы разошлись, болтали и носились по комнатам)))))) всё как обычно
но я рада что не дома, можно было в любой момент уехать. а дома пришлось бы гостей выпроваживать)))
Доброе утро всем!
Karina Rossu, доченьку с 7 месяцами! Доченьку то как зовут?
Werin, Сашеньку с 3 месяцами
Людоедка, Максимку с 2 месяцами
Бедная ляля! Выздоравливайте!
Я вообще смотрю здесь у нас собрались такие умные и красивые мамы, я аж загордилась, не в каждом месте одновременно встретишь такой цвет.
Народ – привет!
У вас такие страсти тутОтпишусь по пунктам
1) я тоже много ем, больше чем в беременность – а в промежутках еще и чай с печеньками...
2) я тоже препод – биофизика и информатика
3) у меня нет медали и диплом не красный
4) с мужем училась в одном классе, а потом в одной группе – встречаться начали аж на 3-м курсе
А мы вчера Стёпу крестили![]()
прикольно))0
у нас тоже только прогулка постоянна, но на нее теперь с криками выходим(((
о, я ж тоже магистр) магистр финансов)
вот и знакомься на улице))))))
выздоравливайте!!
пасип))
мы ж тока обсуждали, что у нас у обеих Марьи Максимовны)))))))
поздравляю) где? погода супер) на днях +20 будет о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, но у нее ведь две дочки, а какая Маша старшая или младшая я не знала.
Поздравляю!
Я так смотрю банальных знакомств со своей второй половинкой ни у кого не было. До сегодняшнего дня я не думала, что одноклассники и сайты знакомств действительно полезны. А вот поди ж ты
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю именинников:
Анель - Илюшу с 11 месяцами!
Karina Rossu - Машуню с 7 месяцами!
Р.Оксана - Софиюшку с плугодием!
Werin - Сашеньку с 3-мя месяцами!
Людоедка - Максимку с 2 месяцами!
выздоравливайте срочно-срочно!!!!
поздравляю!!!
про меня:
закончила школу с серебрянной медалью, универ - магистр с красным димломом ))) (пользы от него до сих пор не вижу)))))
с мужем познакомили друзья, уже давно знакомы, и наша любофф длится уже лет 10, мы то встречались, то разбегались, то опять встречались, а потом как-то так раз-раз и пошли в загс )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks