| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
Присоединяюсь к поздравлениям:
Степана ( Kina) с крещением!!!
Вотрасслабили мужей) Мы тоже по началу вместе хоть иногда выходили гулять - по проспекту пройтись в сквер Ленина, а сейчас во двор выкатим и фсе
Это ж потому и ленивые, что раньше много учились - устали![]()
что так тихо у нас? все гуляют?)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоеденяюсь к поздравлениям!Деток и мам с датками!!
Karina Rossu - доченьку с 7 месяцами!
Р.Оксана - Софиюшку с горочкой!
Werin - Сашеньку с 3 месяцами!
Людоедка - Максимку с 2 месяцами!
Анель - Илюшу с 11 месяцами!
мы тоже 2 -3 ночи почти не спали только на руках..но потом вроде привык животик к новой пище!! ща правда беспокойно опять спит,просыпается кажд 2 ч,но т.к .нового ниче не вводили думаю что все таки на зубы.а вы как давно начали прикорм?
Выздоравливайте!!
Поздравляю Степу с крещением!!!
у меня в школе была сереб медаль,а в высшем уже было упадлу учится)) так что диплом обычный)) а с мужем случился служебный роман))) познакомились на работе и у же 4 года вместе)
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
Поздравляю наших именинников:
Karina Rossu - Машеньку с 7 месяцами
Р.Оксана - Софиюшку с горочкой
Werin - Сашеньку с трёшкой
Людоедка - Максимку с 2 месяцами
Анель - Илюшу с 11 месяцами
Я сегодня , шо трактор, пронеслась по участку - убрала на зиму окончательно.
Алиса мне помогала - спала рядышком 3!!!! часа подряд.
Тоже хвастану: закончила швейное училище и Металлургическую академию с красными дипломами. А в школе было 3 или4 "4", потому что слишком уж поведение у меня "хромало", хотя была активистка жуткая.
С мужем были знакомы 9 лет, потом он мне вдруг признался в любви(как оказалось, раньше он боялся это сделать) , и после 3 месяцев встречаний поженились. Уже 5 лет вместе
Кину с крещением Степана!
Заболевшим Anytka,Инулечка скорейшего выздоровления.
Ну, я смотрю здесь на форуме одни медалисты.Тогда я не в ваших рядах
Школу закончила и отец вздохнул спокойно.В ХимХламе 6 лет счастья и двое детей в кармане.Со вторым мужем познакомилась на пр.Правде( с подругой собрались на вечеринку).Мой папанька,хоть и мужик крепкий на нервы, но со скороспелостью своей дочери долго не мог смериться.
А нас папа в Метро возил за новой партией памперсов и стирального порошка) Точнее, папа возился с Женей, а я ехала и ходила. Хорошо-о-о.
Еще забрала сухофрукты, красивые очень. Теперь буду неделю пробовать осторожненькоСегодня - тыквенные семечки
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем добрый вечер!Всех малышей и их мамочек с днюхами! Кто приболел - скорейшего облегчения! Не смотрела и не читала два дня(к нам наш папа приезжал), а тут так интересно - кто где и как учился, и как, где и сколько с мужем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks