| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всем утро!!!!
Самый большой поздравлюнчик и самый красивый цветочек Сашульке и ее мамочке-Яночке!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
Саш, ну не мучай дытыну, дай ребенку кашки. Боишься "химии" (а что в наше время "не химия"?), свари обычную кашку и в блендер - если ты "дойная", разведи своим молочком. Я оказалась коровкой недойной, все шо могу - чайная ложка за пол часа, так что я не пыталась даже свое добавлять и мы ели "детское" (а сейчас либо едим с мясом кашу, либо развожу коровьим, но это я уже после 10 начала)
не папараци ты, мамка!! ))) (я вот тоже пытаюсь словить когда моя малая стоя наклоняется и упершись головой в пол выглядывает промеж ножек - фиг, пока я фотик настрою уже встанет, пыталась упросить ее постоять так спецом - не, не упрашивается)
Саш, мы тоже с каш начали (ну если не считать яблочного компота с 3,5)
а чего именно на 6?
Вот чисто для себя интересно, а какая разница в этом для дальнейшей веры?
Ой, а я как раз только начинаю мылом снова баловаться. Правда только из основы - боюсь пока с нуля браться, у нас с проветриванием-вытяжкой напряженка.
Я бы назвала преступлением скорее мучения над кабачком. Ну нельзя же так свято верить в незыблемость новомодных схем прикорма.
Два дня читала вас дома, в субботу даже пыталась ответить, но накатав кучу текста взяла и на ШОСЬ нажала - в результате вернулась опять в тему а от моих ответов ни следа. Где это ШОСЬ на клавиатуре располагается я так и не поняла, хотя нажимаю уже не первый раз. В общем обиделась я на комп и решила что буду писать уже в понедельник.
Тем более что в субботу у меня был день под кодовым названием "Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"
Кто хочет кинуть в меня тапком за безалаберность - я готова, шлем сняла, из танка вылезла.
В общем дело было так. Решили мы в субботу поутряни выйти прогуляться-скупиться. И дабы было сподручнее мне забегать в некоторые магазины, непредназначенные для заездов коляски, взяли мы с собой и нашу бабушку (то бишь мою тетю). Собрались все красиво и резво, одела ребенку аки капусту и решила раз ей жарко, выпустить их с бабушкой на улицу. И тут оказалось что ботинки я слишком туго зашнуровала и на два слоя толстой махры оне налазить не желают. А дитю то жарко - ну ладно, а давайте выйдем в подъед, там прохладнее. Вышли, я и коляску заодно выкотила. Напялила я сапожки доце, бабушка рулит на выход, я рулю за ключами, телефоном и любимым Элиным рулем, которым удобно распугивать "заторы" на тротуарах.
И тут выясняется что деверь захлопнулась!!! У меня истерика. Ключей нет (а брат уже сто раз просил сделать дубликат от этой двери), телефона, в котором записан номер хозяина квартиры, у которого есть ключ, тоже нет. И самое главное - это уже второй такой случай, и главное я ж вроде "сделала выводы"! Меня трусит в панике, мчусь к брату (слава Богу живут рядом) и молю богу чтоб они никуда не уехали. Брат дома - ура!!! Брат вставил мне пистонов и влепил пенделя - молчу и даже не пытаюсь вякать!!! Брат счас найдет все что есть из инструментов дома и прийдет шото решать - ура!!!
Несусь обратно (тетя сказала "Ждите меня возле дома"). И моя дурная голова которой нужен психотерапевт и цистерна с валерьянкой, начинает думать: "А что если я прийду сейчас, а моих нет, украли или что-то ещо?". Вот нафиг такое думать?
естессно - никого нет около дома. Как у меня йокнуло сердце и затряслись руки - это вообще неописуемо. Я с рыданиями оббегаю дом, несусь к соседнему - там детская площадка, бегу к дороге - может пошли вдоль дороги покататься. Никого. Я рыдаю как незнамо кто, меня трусит, готовлюсь к роли Анны Каренины (в роли паравоза - трамвай номер 12). Последняя попытка - у нас в соседнем доме типа магазинчика, стучусь в окоше и спрашиваю девушку, не видела ли она моих (а у этой девочки малая на месяц нас младше и мы иногда с ними общались, знает нашу коляску и бабушку тоже). Девушка радует ответом, что они буквально минут пять как пошли "в том направлении". Ломлюсь " в том направлении", ноги едва стоят на каблуках (вообще каблук очень устойчивый и я в сапогах как в тапках, но тут ноги чет стали отказывать), мысль в голове "буду бить аккуратно, но сильно" (в смысле бабушку буду бить)... И тут из-за соседнего дома выруливают мои...Так уж получилось что когда я туда заглядывала, они были за торцом дома и я их не увидела. Тетя плывет с гордым видом хозяина навороченного автомобиля (ну вот так моя тетя выглядит "за рулем" нашей коляски), малая счастливо теребит охапку листиков разных цветов... И только я в это время с телепающимся сердцем, подкашивающимися ногами, зареванной мордой (слава богу что я не крашусь, иначе доця испугалась бы) и всклоченными волосами. Тетю я не била, морду зареваную привела в состояние лица, погуляли мы вокруг дома еще немного, дождались брата, он сумел вскрыть двери не сломав при этом замок, дал мне "контрольный пендель"... И мы пошли за покупками... Итого 3,5 часа на улице, и до самого вечера мы с тетей в состоянии тюленей - то есть лежим и с трудом шевелим ластами
Теперь можно кидаться тапками.. Потому что я так и не сделала вчера дубликат ключа для брата. Каюсь, надеюсь на следующие выходные исправиться
Доброе утро!!
Девочки, большое спасибо за поздравления, нам было очень приятно!!!
К сожалению, не умею выкладывать фото, а у нас их очень много...
Но зато Макс наконец стал улыбаться осознанно!
А ещё у нас второй подбородок и теперь, чтобы надеть шапочку, приходится приподнимать щёчки, чтоб продеть завязочки
Нас крестили в Тихвинском, окунали по шейку, а на голову три раза воду из ладони лили. Процедура длилась около 1,5 часа, младенцев было около 9-ти человечков. Был один момент: я человек неверующий, в церковь на крестины не заходила, ждала возле ворот, но меня вызвали, т.к. на молитве матери я должна была держать малого на руках. Хорошо, что у меня было запасное полотенце для Макса, его я на голову накинула. А если б я дома осталась, то малого, наверное, и не покрестили бы...
А, кстати, я бездельница местная![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Еше вопросик "в тему". Я смотрю тут довольно много народа, продвинутого в плане религии (только не вздумайте обижаться за такой словесный оборот, это ни в коем случае не стеб и не критика), может вы мне подскажете насчет имени моей доци. Дело в том, что нас именно под этим именем и крестили, я узнала об этом только когда получила "Свидетельство о крещении". Даже маму спецом отправляла в церковь, где крестились, уточнить этот момент. С кем говорила мама я уже не помню, но ее заверили, что есть такая святая, но именная икона очень редкая и можно купить только в монастыре на Рабочей. В общем в этот монастырь с расспросами ити не очень хочется - ну вот неприятны мне они стали с некоторых событий (которые и на форуме обсуждались тут), гугль чет мне ничего вразумительного не ответил. Так вот может кто-то знает, действительно ли есть такая святая или у кого можно точно это узнать?
Как хорошо! Приятных вам массажей!
От ты паникерша!!!!! Мне б такое и в голову не пришло)))) Я только психую, когда со своей старенькой глуховатой бабушкой оставляю коляску на пару минут, а она, не умея пользоваться мобилкой и тупо игнорируя все попытки научить ее, укатывает по бульвару в неизвестную сторону, а я потом ищу их))))) Но это длиться 3 минуты.
Девочки, видела вчера афишу концерта БИ-2 с Чичериной и камерным окрестром. Так захотелось сходить!!!! А куда ж своего музыканта денешь?)))) Будем пока домашними концертами довольствоваться)))) Но решили, что чуток подрастет и на пару часиков можно будет вырываться в отгулы!
Как твой ЖКТ? Финики ела?
Ну ты мать даёшь, гы-гы-гы.... Готовый сценарий для короткометражки накатала!
Выделенное проконтролируем.
А ты видела, шоб я шутила? Конечно приезжай! Ток в объявлении:"У кого нет фотика..."а я твою Машку на авке вижуууууу
но всё равно приезжай и вареники не забудь
и мороженко
и чё там у тя исчё есть
![]()
ничё не пойму
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю солнечную девочку Сашу и ее замечательную мамочку Яну с первым совместным годиком!
Здоровья Вам и побольше улыбок))))
Dewochka123, с годовасием вас!
Удачи, улыбок, отличного здоровья, счастья на всю долгую жизнь!![]()
Я поисала в интернете среди православных имён-не нашла(((Вообще,в церкви должны сказать.Мы когда Платошу крестили,то бабуля которая перед обрядом записывала в книгу очень удивилась такому имени и сказала,что не слышала никогда)))открыла книгу какую-то,посмотрела и пробормотала,что есть такое)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних главных именинниц Dewochka123 и доченьки Сашеньки!!.Пусть доча растет здоровой и послушной на радость маме и папе.
Ох, и чуть не упустила Innuleska - Нику с 8 месяцами!![]()
Востаннє редагував Милла: 08.11.2010 о 13:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks