Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 406 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А что это так принципиально? Крестик ведь освящен.
    нет не принципиально, хочеться бабушкепросто приятное сделать, она старалась выбирала

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Доброе всем утро!!!!
    Самый большой поздравлюнчик и самый красивый цветочек Сашульке и ее мамочке-Яночке!!!!
    СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, я ж уже второй раз начинаю и тебя вспоминаю... уже все мое окружение сошлось на том, что пора бросать эти овощи-яблочки и переходить к кашам...сейчас брокколи отложили и пытаемся есть банан, едим все охотно, но вот переваривать не можем без слез...вроде везде написано, что каша нежелательна из-за возможных запоров...вобщем пока мы на банане...а вы с какой каши начинали?
    Саш, ну не мучай дытыну, дай ребенку кашки. Боишься "химии" (а что в наше время "не химия"?), свари обычную кашку и в блендер - если ты "дойная", разведи своим молочком. Я оказалась коровкой недойной, все шо могу - чайная ложка за пол часа, так что я не пыталась даже свое добавлять и мы ели "детское" (а сейчас либо едим с мясом кашу, либо развожу коровьим, но это я уже после 10 начала)

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Какая прелесть! А мы пока засовываем кулак в рот , а второй рукой забиваем кулак поглубже. картина маслом. только хочу заснять, сразу прекращает
    не папараци ты, мамка!! ))) (я вот тоже пытаюсь словить когда моя малая стоя наклоняется и упершись головой в пол выглядывает промеж ножек - фиг, пока я фотик настрою уже встанет, пыталась упросить ее постоять так спецом - не, не упрашивается)

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не помню, тебя ток запомнила...вот я боюсь че-та всех этих химических каш...может с обычных круп начать...
    Саш, мы тоже с каш начали (ну если не считать яблочного компота с 3,5)

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дык, то я када подростком была у меня минимум на 10 лет старше мущины были. И первый муш на 11 лет старше.
    А этот на 4 года моложе. Следующего буду искать лет на шесть младше))))
    а чего именно на 6?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Обряд крещения ребенка состоит либо в троекратном погружении в воду, либо в обливании крещаемого при отсутствии возможности погружения, с произношением священником установленных молитв.Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель — во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Крещение обливанием допускается лишь в крайнем случае, когда отложить его невозможно, а совершить крещение погружением не позволяют условия. (с)
    Хочется все таки с окунанием
    Вот чисто для себя интересно, а какая разница в этом для дальнейшей веры?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Можно меня в резерв? Я об основной работе даже не думаю – а вот мыльные штучки совсем забросить не получается. Я местная
    Ой, а я как раз только начинаю мылом снова баловаться. Правда только из основы - боюсь пока с нуля браться, у нас с проветриванием-вытяжкой напряженка.

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Насколько поняла, прикорм можно начинать с каш, и в этом не будет преступления!?
    Я бы назвала преступлением скорее мучения над кабачком. Ну нельзя же так свято верить в незыблемость новомодных схем прикорма.

Два дня читала вас дома, в субботу даже пыталась ответить, но накатав кучу текста взяла и на ШОСЬ нажала - в результате вернулась опять в тему а от моих ответов ни следа. Где это ШОСЬ на клавиатуре располагается я так и не поняла, хотя нажимаю уже не первый раз. В общем обиделась я на комп и решила что буду писать уже в понедельник.
    Тем более что в субботу у меня был день под кодовым названием "Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"
    Кто хочет кинуть в меня тапком за безалаберность - я готова, шлем сняла, из танка вылезла.
    В общем дело было так. Решили мы в субботу поутряни выйти прогуляться-скупиться. И дабы было сподручнее мне забегать в некоторые магазины, непредназначенные для заездов коляски, взяли мы с собой и нашу бабушку (то бишь мою тетю). Собрались все красиво и резво, одела ребенку аки капусту и решила раз ей жарко, выпустить их с бабушкой на улицу. И тут оказалось что ботинки я слишком туго зашнуровала и на два слоя толстой махры оне налазить не желают. А дитю то жарко - ну ладно, а давайте выйдем в подъед, там прохладнее. Вышли, я и коляску заодно выкотила. Напялила я сапожки доце, бабушка рулит на выход, я рулю за ключами, телефоном и любимым Элиным рулем, которым удобно распугивать "заторы" на тротуарах.
    И тут выясняется что деверь захлопнулась!!! У меня истерика. Ключей нет (а брат уже сто раз просил сделать дубликат от этой двери), телефона, в котором записан номер хозяина квартиры, у которого есть ключ, тоже нет. И самое главное - это уже второй такой случай, и главное я ж вроде "сделала выводы"! Меня трусит в панике, мчусь к брату (слава Богу живут рядом) и молю богу чтоб они никуда не уехали. Брат дома - ура!!! Брат вставил мне пистонов и влепил пенделя - молчу и даже не пытаюсь вякать!!! Брат счас найдет все что есть из инструментов дома и прийдет шото решать - ура!!!
    Несусь обратно (тетя сказала "Ждите меня возле дома"). И моя дурная голова которой нужен психотерапевт и цистерна с валерьянкой, начинает думать: "А что если я прийду сейчас, а моих нет, украли или что-то ещо?". Вот нафиг такое думать?
    естессно - никого нет около дома. Как у меня йокнуло сердце и затряслись руки - это вообще неописуемо. Я с рыданиями оббегаю дом, несусь к соседнему - там детская площадка, бегу к дороге - может пошли вдоль дороги покататься. Никого. Я рыдаю как незнамо кто, меня трусит, готовлюсь к роли Анны Каренины (в роли паравоза - трамвай номер 12). Последняя попытка - у нас в соседнем доме типа магазинчика, стучусь в окоше и спрашиваю девушку, не видела ли она моих (а у этой девочки малая на месяц нас младше и мы иногда с ними общались, знает нашу коляску и бабушку тоже). Девушка радует ответом, что они буквально минут пять как пошли "в том направлении". Ломлюсь " в том направлении", ноги едва стоят на каблуках (вообще каблук очень устойчивый и я в сапогах как в тапках, но тут ноги чет стали отказывать), мысль в голове "буду бить аккуратно, но сильно" (в смысле бабушку буду бить)... И тут из-за соседнего дома выруливают мои...Так уж получилось что когда я туда заглядывала, они были за торцом дома и я их не увидела. Тетя плывет с гордым видом хозяина навороченного автомобиля (ну вот так моя тетя выглядит "за рулем" нашей коляски), малая счастливо теребит охапку листиков разных цветов... И только я в это время с телепающимся сердцем, подкашивающимися ногами, зареванной мордой (слава богу что я не крашусь, иначе доця испугалась бы) и всклоченными волосами. Тетю я не била, морду зареваную привела в состояние лица, погуляли мы вокруг дома еще немного, дождались брата, он сумел вскрыть двери не сломав при этом замок, дал мне "контрольный пендель"... И мы пошли за покупками... Итого 3,5 часа на улице, и до самого вечера мы с тетей в состоянии тюленей - то есть лежим и с трудом шевелим ластами
    Теперь можно кидаться тапками.. Потому что я так и не сделала вчера дубликат ключа для брата. Каюсь, надеюсь на следующие выходные исправиться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Насколько поняла, прикорм можно начинать с каш, и в этом не будет преступления!?
    Это же твой ребёнок, кроме тебя самой никто не скажет, как для него лучше! Я слушаю советы и подбираю под своего режим, питание и т. д...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    Девочки, большое спасибо за поздравления, нам было очень приятно!!!
    К сожалению, не умею выкладывать фото, а у нас их очень много...
    Но зато Макс наконец стал улыбаться осознанно!
    А ещё у нас второй подбородок и теперь, чтобы надеть шапочку, приходится приподнимать щёчки, чтоб продеть завязочки
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я готова, просто в этом случае придерживаюсь мнения лучше уж никак вместо как нибудь))))))Ну пусть и не глубоководное погружение, просто хочу что и не 5-ти минутный конвеер. Вот и спросила, ГДЕ у нас такое есть
    Нас крестили в Тихвинском, окунали по шейку, а на голову три раза воду из ладони лили. Процедура длилась около 1,5 часа, младенцев было около 9-ти человечков. Был один момент: я человек неверующий, в церковь на крестины не заходила, ждала возле ворот, но меня вызвали, т.к. на молитве матери я должна была держать малого на руках. Хорошо, что у меня было запасное полотенце для Макса, его я на голову накинула. А если б я дома осталась, то малого, наверное, и не покрестили бы...
    А, кстати, я бездельница местная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У кого нет фотика, приезжайте, я пофоткаю БЕЗВОЗМЕЗДНО
    сурьезно))) приеду)))

О-о-о-о! Мне удалось сегодня предложить попить чайку вместе сиси и мы попили, и не капризничали. Попробую этот фокус ночью, а то я просто не высыпаюсь с постоянным кормлением по 5 минут всю ночь
    а мы парк раз на 10 мин просыпаемся, но вот как уложить дите раньше 12 спать....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну я знаю свою приблизительную родословную с середины пятнадцатого века. Не то чтоб дворяне навороченные, но однодворцы предки были. А если брать ближе - дореволюционное время, то моими предками были известный у нас в городе в те времена архитектор ( знаю где особнячок его отнятый большевиками стоит - там сейчас то ли техникум, то ли ПТУ что то такое) и известный московский композитор ( у бабушки даже были его пластинки) - карочи интеллигенция.
    а что за техникум.
    а я в программке генеалог. дерево свое малевало, но далеко не продвинулась, а ты прям с 15 века

Муж понёс сегодня дружбану мой ноут, после того как я почистила реестр...
    Грит:"Жена просила, чтобы ты ссылки в "Избранном" не удалял!"
    Дружбан:"Ща посмотрим....Ох ни х..на себе, она шо у тебя ночами вообще не спит???"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Еше вопросик "в тему". Я смотрю тут довольно много народа, продвинутого в плане религии (только не вздумайте обижаться за такой словесный оборот, это ни в коем случае не стеб и не критика), может вы мне подскажете насчет имени моей доци. Дело в том, что нас именно под этим именем и крестили, я узнала об этом только когда получила "Свидетельство о крещении". Даже маму спецом отправляла в церковь, где крестились, уточнить этот момент. С кем говорила мама я уже не помню, но ее заверили, что есть такая святая, но именная икона очень редкая и можно купить только в монастыре на Рабочей. В общем в этот монастырь с расспросами ити не очень хочется - ну вот неприятны мне они стали с некоторых событий (которые и на форуме обсуждались тут), гугль чет мне ничего вразумительного не ответил. Так вот может кто-то знает, действительно ли есть такая святая или у кого можно точно это узнать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро! Фу, к нам опять молоко завезли.
    ?????
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в нам швы сняли и выписали) Мы здоровы). Сегодня начинаем массаж)))
    Машка - ГЕРОЙ, я ней горжусь, ну то, что красотка и так понятно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в нам швы сняли и выписали) Мы здоровы). Сегодня начинаем массаж)))
    Как хорошо! Приятных вам массажей!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Несусь обратно (тетя сказала "Ждите меня возле дома"). И моя дурная голова которой нужен психотерапевт и цистерна с валерьянкой, начинает думать: "А что если я прийду сейчас, а моих нет, украли или что-то ещо?". Вот нафиг такое думать?
    От ты паникерша!!!!! Мне б такое и в голову не пришло)))) Я только психую, когда со своей старенькой глуховатой бабушкой оставляю коляску на пару минут, а она, не умея пользоваться мобилкой и тупо игнорируя все попытки научить ее, укатывает по бульвару в неизвестную сторону, а я потом ищу их))))) Но это длиться 3 минуты.

Девочки, видела вчера афишу концерта БИ-2 с Чичериной и камерным окрестром. Так захотелось сходить!!!! А куда ж своего музыканта денешь?)))) Будем пока домашними концертами довольствоваться)))) Но решили, что чуток подрастет и на пару часиков можно будет вырываться в отгулы!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    родилась и живу в Подгороднем, считаю его неотъемлемой частью Днепра,т.к. учеба после школы работа и муж все с Днепра. так что почти местная.....если кто-то еще от туда же буду очень рада, гулять нам скучно самим!!
    А тя нет в списке... Ты тунеядка или в с резерва?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ))))))))
    Как твой ЖКТ? Финики ела?
    [/B]"Стань пепельной блондинкой или Как поседеть невзирая на толстый слой краски для волос"[/B]...
    Теперь можно кидаться тапками.. Потому что я так и не сделала вчера дубликат ключа для брата. Каюсь, надеюсь на следующие выходные исправиться
    Ну ты мать даёшь, гы-гы-гы.... Готовый сценарий для короткометражки накатала!
    Выделенное проконтролируем.
    сурьезно))) приеду)))....
    А ты видела, шоб я шутила? Конечно приезжай! Ток в объявлении:"У кого нет фотика..." а я твою Машку на авке вижуууууу но всё равно приезжай и вареники не забудь и мороженко и чё там у тя исчё есть
    а мы парк раз на 10 мин просыпаемся, но вот как уложить дите раньше 12 спать....
    ничё не пойму
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю солнечную девочку Сашу и ее замечательную мамочку Яну с первым совместным годиком!
    Здоровья Вам и побольше улыбок ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, видела вчера афишу концерта БИ-2 с Чичериной и камерным окрестром. Так захотелось сходить!!!! А куда ж своего музыканта денешь?)))) Будем пока домашними концертами довольствоваться)))) Но решили, что чуток подрастет и на пару часиков можно будет вырываться в отгулы!
    А на маму не оставишь? Она же у тебя как фея.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Так вот может кто-то знает, действительно ли есть такая святая или у кого можно точно это узнать?
    По-моему, нет такой святой А где крестили?
    Я еще уточню у знакомого батюшки при случае...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Dewochka123, с годовасием вас!
    Удачи, улыбок, отличного здоровья, счастья на всю долгую жизнь!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По-моему, нет такой святой А где крестили?
    Я еще уточню у знакомого батюшки при случае...
    Я тоже не слышала... У меня Алину крестили как Анну
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Еше вопросик "в тему". Я смотрю тут довольно много народа, продвинутого в плане религии (только не вздумайте обижаться за такой словесный оборот, это ни в коем случае не стеб и не критика), может вы мне подскажете насчет имени моей доци. Дело в том, что нас именно под этим именем и крестили, я узнала об этом только когда получила "Свидетельство о крещении". Даже маму спецом отправляла в церковь, где крестились, уточнить этот момент. С кем говорила мама я уже не помню, но ее заверили, что есть такая святая, но именная икона очень редкая и можно купить только в монастыре на Рабочей. В общем в этот монастырь с расспросами ити не очень хочется - ну вот неприятны мне они стали с некоторых событий (которые и на форуме обсуждались тут), гугль чет мне ничего вразумительного не ответил. Так вот может кто-то знает, действительно ли есть такая святая или у кого можно точно это узнать?
    Я поисала в интернете среди православных имён-не нашла(((Вообще,в церкви должны сказать.Мы когда Платошу крестили,то бабуля которая перед обрядом записывала в книгу очень удивилась такому имени и сказала,что не слышала никогда)))открыла книгу какую-то,посмотрела и пробормотала,что есть такое)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних главных именинниц Dewochka123 и доченьки Сашеньки!!.Пусть доча растет здоровой и послушной на радость маме и папе.
    Ох, и чуть не упустила Innuleska - Нику с 8 месяцами!
    Востаннє редагував Милла: 08.11.2010 о 13:46

Дописів
    369

Типово

Муж понёс сегодня дружбану мой ноут, после того как я почистила реестр...
    Грит:"Жена просила, чтобы ты ссылки в "Избранном" не удалял!"
    Дружбан:"Ща посмотрим....Ох ни х..на себе, она шо у тебя ночами вообще не спит???"
    ржу, нимагу
    А тя нет в списке... Ты тунеядка или в с резерва?
    тут я что-то упустила с объяснениями, сижу в декрете, думаю выйти к 2-м годикам малого а там выйдет, так кто я?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю!!!
    Innuleska, Нику с 8 месяцами!
    Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!

Dewochka123 и Сашулю с таким трепетным событием как Первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Сторінка 203 з 406 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті