| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я знаю свою приблизительную родословную с середины пятнадцатого века. Не то чтоб дворяне навороченные, но однодворцы предки были. А если брать ближе - дореволюционное время, то моими предками были известный у нас в городе в те времена архитектор ( знаю где особнячок его отнятый большевиками стоит - там сейчас то ли техникум, то ли ПТУ что то такое) и известный московский композитор ( у бабушки даже были его пластинки) - карочи интеллигенция.
нет, нет, там водичкой разводить надо. Кипятишь, остужаешь до 40C, насыпаешь кашу, размешиваешь и вперед. Уже неделю едим эту кашу. Завтра куплю новую, наверное овсяную. Но там вскрытую коробку надо использовать за 20 дней, я думаю мы всю коробку и не осилим, это когда уже по два раза в день будем кушать.
похож очень - я тоже давно подметила
...
Востаннє редагував Oceania: 08.11.2010 о 09:32
Жужа ты чё не спишь? Кушаете?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ага ..мы так часто говорим .я ведь не хотела туда идти работать,бабушка заставила по спциальности хоть пару лет проработать,так и осталась до декрета)))
ну крепись мать))
кстати мне говорили что фрукты нужно обязательно давать между кормлением, не знаю может они как то напищеварение влияют
не это от нас далеко))
везет вам а у нас вроде и общаются но больле как то кучками и пока учились собирались все а ща фиг соберешь посл раз 3 чел было)
моя бабушка с днепра но я родилась в Кривом Роге, а в Днепре живу с 13 лет)
мы крестили в кайдаках,там вроде старая церковь, крестили в понедельник на день ильи.были одни окунали полностью.но было лето и жарень.меня не пустили а потом читали молитву матери и причащали малого.там отдельная крестильная комната .если для фотот и видео то не красиво но так покрестить думаю сойдет а сам храм красивый,вду подогревали. длилось все часа 2-3.Отец Анатолий-мне понравился.
мы отмечали в кафе вечером того же дня.
у меня есть но меня фоткать некому((![]()
это мне мо муж все время говорит -ты где так долго лазила.я бы тебя в школу за ручку водил
и это не предел))![]()
Муж понёс сегодня дружбану мой ноут, после того как я почистила реестр...
Грит:"Жена просила, чтобы ты ссылки в "Избранном" не удалял!"
Дружбан:"Ща посмотрим....Ох ни х..на себе, она шо у тебя ночами вообще не спит???"![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А на форуме, что время не переводили? У вас такое 08.11.2010 01:35 ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Можно меня в резерв? Я об основной работе даже не думаю – а вот мыльные штучки совсем забросить не получается. Я местная
Степу на Северном не окунали, церемония длилась около часа, после я попросила еще воцерковление сделать – на него остались только мы со Степашкой
Капризулил немного – но укачивания крестной и чикковская соска положение спасли
Мне кажется это – дело веры каждого. Я верю что Бог примет моего сына и без окунания – тут же суть важна, а не детали ...
А еще крестным хорошо бы Символ Веры выучить...
Доброе утро в общем!!!
Всем добрейшего утречка!
Отчитываюсь за проживание: Родилась в г. Желтые Воды(может еще кто найдется), а живу в Днепре на Левобережном уже 11 лет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks