Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 406 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем девочку Сашеньку и мамочку Яночку с прожитым вместе годиком! Всего-всего вам самого хорошего и не болейте!

Анитка
    , как ваши ушки? идете на поправку?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Кто хочет кинуть в меня тапком за безалаберность - я готова, шлем сняла, из танка вылезла.
    та какой тапок, ты шо мать... я пока читала, вся испереживалась... Хорошо, что все слава богу. Я б вобще чекнуться бы успела в такой ситуации(((

Настуся, кстати, я кажись с твоей сестрой сегодня в поликлинике поздоровкалась... поняла, что она меня не поняла и догнала, что это не ты... (или это была ты?)

Дописів
    380

Типово

Приветик,девченки!!!Dewochka123, с годовасием вас!Innuleska c 8 месяцами!!
    спасибо всем за поздравления!!
    Попробую написать отчётик за наши два месяца. Родились мы 2950 и 55 см,сейчас весим 5200 и рост 58(точно еще не знаю) Мы уже осознанно улыбаемся недели 3 и агукаем по полной программе. Любим, чтоб мама целовала ручки и щечки, тогда мы улыбаемся во весь свой пока ещё беззубый ротик Кроме того мы так не любим лежать на животике, что умудряемся с него перевернуться на спину, врач говорит что это из за одностороннего тонуса,но он переворачивается не на одну сторону и как будто умышленно подгибает под себя ручку и отталкивается ножкой Покрестили 6 ноября.
    Теперь попробую отписаться по главным затронутым темам:
    1. С мужем познакомились по телефону, я набрала из головы номер и пригласила якобы знакомого Сашу на блины, но парень оказался не промах и засёк, что я звоню познакомиться,короче раскусил. А дальше действовала сама судьба, он только день назад расстался со своей девушкой и через две недели приехал ко мне в гости(сам из Полтавы) ужасно мне не понравился. Так провстречались мы год и поженились теперь живет в моем городе живем уже 4 года
    2. закончила техникум с красной медалью,училась добросовестно, потом поступила в Полтавский универ, но если честно учусь абы було,желания учиться уже нет осталось отмучать последнюю сессию
    3. Живу в Днепродзержинске,работать собираюсь через год,пока тунеядка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Напишите меня местная в хз каком поколении. У меня даже доказательства есть
    Мои прапра
    ух ты, классно, а как ты докапалась до 15 века. мне тоже очень хочется "корни свои" поискать, а бабушки ничего не помнят
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    А я к вам с 2 вопросами:

1. Где в Дн-ске можно купить соплеотсос Arianna (подключение к пылесосу). Или только заказывать с Киева (у нас не могу найти)?
    заказывали у Киевской девушки, а она передала через мальчика с Днепра
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Девочки! Насколько поняла, прикорм можно начинать с каш, и в этом не будет преступления!?
    ответили уже выше, все индивидуально.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, если тут пошла тема о крещении, можно еще спросить. Мы малого собираемся крестить на след-й недели на Северном, и купили уже крестик серебряный там же, но они говорят что одевают свой простой. А можно ли чтобы малыш уже изначально был одет в свой крестик,а ихний уже б шел как дополнение?
    мы крестили в Новоалександровке, так батюшка сказал не важно из чего крест лишь бы его носили.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Настуся, кстати, я кажись с твоей сестрой сегодня в поликлинике поздоровкалась... поняла, что она меня не поняла и догнала, что это не ты... (или это была ты?)
    не, это была не я)))) сестра водила племяша в пол-ку..со мной постоянно люди здороваются и я представляю что они думают насчет моего неэмоционального "здрасьте")))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Поздравляем девочку Сашеньку и мамочку Яночку с прожитым вместе годиком! Всего-всего вам самого хорошего и не болейте!

Анитка
    , как ваши ушки? идете на поправку?
    не поехали сегодня к лору, Мила нормально дает ушки чистить (значит не болят) и заснула перед тем как надо было ехать
    я чегось сама прихворала, горло и насморк лечусь, а ничего не помогает

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы малого собираемся крестить на след-й недели на Северном, и купили уже крестик серебряный там же, но они говорят что одевают свой простой. А можно ли чтобы малыш уже изначально был одет в свой крестик,а ихний уже б шел как дополнение?
    да, их крестик надевают. а свой тоже светят. Отец просит, чтоб малявки были в их крестиках. А золото-серебро - это уже потом, кто как решит. А че, так даже романтичней. Потому как холотой ребенок будет потом носить а свой тайный, настоящий можно хранить в шкатулочке.
    И, кстати, когда сегодня Ева капризничала ночью и я уже не знала, куды бечь, то рука потянулась не за золотым, а за простеньким крестиком из церкви.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Dewochka123 и Сашулю с Первым Днем РОЖДЕНИЯ!
    Innuleska, Нику с 8 месяцами!
    Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами
    !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у нас с Давидом эти простенькие крестики основные...других и нет...
    я даже не знала, что не крестят тем, который купили, если не в церкви.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не поехали сегодня к лору, Мила нормально дает ушки чистить (значит не болят) и заснула перед тем как надо было ехать
    я чегось сама прихворала, горло и насморк лечусь, а ничего не помогает
    я бы все равно показала ЛОРу, у Сашке был острый отит и ушки при этом не болели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Dewochka123 и Сашулю с Первым Днем РОЖДЕНИЯ!
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами
    !
    нагло присоединяюсь!!!
    Сашуле всего-всего самого-самого!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    От ты паникерша!!!!! Мне б такое и в голову не пришло)))) Я только психую, когда со своей старенькой глуховатой бабушкой оставляю коляску на пару минут, а она, не умея пользоваться мобилкой и тупо игнорируя все попытки научить ее, укатывает по бульвару в неизвестную сторону, а я потом ищу их))))) Но это длиться 3 минуты.
    Ха, я уже говорила, то вы не застали первые месяцы Элины - паника на форуме поднималась ну как минимум раз два дня. Это все мозги мои. У кого язык враг, а у меня "мозги твои - враги твои".

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А тя нет в списке... Ты тунеядка или в с резерва?
    А если я вот работаю, но очень сильно хочу сидеть с ребенкой дома (и работать тоже дома хочу, и вообще мечтаю о своей "креатив-студии") меня можно куда-нить записать? (*стеснительно шаркающий ножкой смайлик*)

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По-моему, нет такой святой А где крестили?
    Я еще уточню у знакомого батюшки при случае...
    У нас тут креситили, в церквушечке на 12 квартале. Если будет возможность, уточни. И уж заодно, че нам теперь делать то?

Я тоже не слышала... У меня Алину крестили как Анну
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я поисала в интернете среди православных имён-не нашла(((Вообще,в церкви должны сказать.Мы когда Платошу крестили,то бабуля которая перед обрядом записывала в книгу очень удивилась такому имени и сказала,что не слышала никогда)))открыла книгу какую-то,посмотрела и пробормотала,что есть такое)))
    в том то и дело, что я не заходила в церковь - хоть 40 дней и прошло, но у меня вся эти "послеродовые реверансы" длились месяца 2, так что я решила ну как бы быть ответсвенной. Посему сказала крестному, чтоб крестили под именем Елена (потому что очень созвучны Элина-Елена). А когда меня позвали в церковь, то уже никто ничего не обсуждал, мне в руки дали доцю, поставили в определенное место и над нами шото почитали (наверное ту самую Материнскую молитву)
    Если че, тапками не надо - я не пофигист, в церкви даже иногда бываю, в Бога верю, но вот ритуалами не напрягаюсь

та какой тапок, ты шо мать... я пока читала, вся испереживалась... Хорошо, что все слава богу. Я б вобще чекнуться бы успела в такой ситуации(((
    "какой, какой" не знаю я какие у вас там тапки есть, кидай какой первый под руку подвернется. Как за что? За то, что уже попав раз в такую ситуацию (летом было хоть дело, тепленьк было и телефон был при мне) я не сделала до сих пор "оргвыводы"

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Попробую написать отчётик за наши два месяца.
    Молодчинки вы!!! (а моя целоваться не любит врединка, отворачивается). Про знакомство с мужем - оригинальный способ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем ТРям!!!!!!
    Яночку(Dewochka123) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКИ!
    А также поздравляю:
    Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет))))))))))))
    в нам швы сняли и выписали) Мы здоровы). Сегодня начинаем массаж)))
    Я за вас рада!!! Молодцы!

В общем дело было так......
    Какие тапки!!!!!! Я пока читала, думала, хоть бы все хорошо закончилось! Слава Богу, все так и есть. А вообще, ты создаешь впечатление очень трезвомыслящего и рассудительного человека. И тревожиться о своем ребенке НОРМАЛЬНО(и забывать сделать дубликат ключей тоже нормально)

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))))))))
    поздравляем именинников
    Dewochka123 и Сашулю с годиком!

а у нас событие-Тёмыч спал до 11) мама уже не знала куда себя девать...скучно))))))))))
    ах,да-Ирсен и Маша с выздоровлением! умнички

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Какие тапки!!!!!! Я пока читала, думала, хоть бы все хорошо закончилось! Слава Богу, все так и есть. А вообще, ты создаешь впечатление очень трезвомыслящего и рассудительного человека. И тревожиться о своем ребенке НОРМАЛЬНО(и забывать сделать дубликат ключей тоже нормально)
    Отож меньше бы я рассуждала. Смотрю иногда на тех кто "меньше думает" и завидую. А дубликат сделаю, потому как брат все равно прийдет в выходные и просто заберет наши вторые ключи.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

девочки, только что позвонили из поликлинники. пригласили на прививку. а у меня нет еще четкого мнения в отношении прививок.
    конечно, делать будем. но в первый год ослаблять иммунитет...
    что вы посоветуете?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы в Гармонии на бальных танцах познакомились... чет я все его партнером по танцам считала... а потом в общем, дотанцевались))))))
    я вот сколько смотрю проекты танцевальные, все говорю "ну паре танцевальной не возможно не влюбиться, иначе танец не тот получается". ты подтвердила мою теорию
    я поздно пишу т.к. перечитываю только сейчас вас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро.
    Поздравляю маму Dewochka123 и доцю Сашеньку с годиком

очень присоединяемся к поздравлениям от всей души!а также
    ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Доброе всем утро!!!!
    не "контрольный пендель"... И мы пошли за покупками... Итого 3,5 часа на улице, и до самого вечера мы с тетей в состоянии тюленей - то есть лежим и с трудом шевелим ластами
    Теперь можно кидаться тапками.. Потому что я так и не сделала вчера дубликат ключа для брата. Каюсь, надеюсь на следующие выходные исправиться
    ну насмешила! ох ты паникерша! разве ж можно так себя доводить на ровном месте!
    Востаннє редагував Emi: 08.11.2010 о 14:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    что вы посоветуете?
    ой, какой провокационный вопрос... как бы опять до грызни не дошло...
    сколько людей, столько и мнений, и у каждого его мнение - самое правильное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Всем добрейшего утречка!

Отчитываюсь за проживание: Родилась в г. Желтые Воды(может еще кто найдется), а живу в Днепре на Левобережном уже 11 лет!
    у меня муж из ЖВ)))) и свекры там) недалеко от автовокзала живут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Девочки, всем пятёрки, садитесь пожалуйста. Следующая тема......
    насколько поняла спрашивали о знакомстве, так хотела рассказать какие мы с мужем скороспелые оказались. познакомились на работе у него, он там работал а меня к ним на время заслали, без долгих подробностей...вообщем я кофе стреляла в пакетиках, зима лень в магаз идти, а он сказал только пить вместе будем, спустя 1 мес "кофепития" он перехал ко мне жить, а через 1,5 года(включая тот месяц) сыграли свадьбу..его мама была в шоке и не только его, своей я тоже заявила что нашла то что мне надо, как то сразу почувствовала
    с того дня мы вместе уже 4,7 года

Сторінка 204 з 406 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті