Девочки! Насколько поняла, прикорм можно начинать с каш, и в этом не будет преступления!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Насколько поняла, прикорм можно начинать с каш, и в этом не будет преступления!?
А я к вам с 2 вопросами:
1. Где в Дн-ске можно купить соплеотсос Arianna (подключение к пылесосу). Или только заказывать с Киева (у нас не могу найти)?
2. На сколько времени можно замораживать грудное молоко в холодильнике (не в морозилке)?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Доброе утро.
Поздравляю маму Dewochka123 и доцю Сашеньку с годиком
![]()
Всем доброе утро! Фу, к нам опять молоко завезли.
Innuleska, Нику с 8 месяцами!
Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!
Dewochka123 и Александра, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не, в это время уже спали
Сколько выслушала споров по этому прикорму, до сих пор не пойму и как это я вырастила сына без обязательного кабачка и брокколи. И ничего вырос красивый парень
Ребенок сам тебе подскажете , что он будет кушать, пробуй всего понемножку и поймешь
Востаннє редагував Жужa: 08.11.2010 о 11:18
1. Я здесь заказала http://www.arianna.com.ua/nezhitru.html, в тот же день позвонили и отправили Новой почтой, правда Мукачево это
2 месяц в морозилке можно
угу, раньше 8 не вставала, а было время и до 12 дрыхли (правда в 3 ночи ложилась)
Всем доброе утро! Всех именинников с датками.
А у нас сегодня появилась первая слизинка
Девочки, если тут пошла тема о крещении, можно еще спросить. Мы малого собираемся крестить на след-й недели на Северном, и купили уже крестик серебряный там же, но они говорят что одевают свой простой. А можно ли чтобы малыш уже изначально был одет в свой крестик,а ихний уже б шел как дополнение?
Доброк утро!
Поздравляем именинничков:
Innuleska, Нику с 8 месяцами!
Olya, Сашеньку с 3 месяцами!
Marko Polo, Никиту с 2 месяцами!
Dewochka123 и Сашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
как Мила себя чувствует????
мы заказывали с Киева, но на след день уже забрали в Днепре.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы крестили малыша в Таромском-старая церковь(мужа там крестили),нам повезло-был октябрь прохладно и дождливо и кроме нас никто не приехал-крестили одного.Мне очень понравилось,всё как описано в интернете:беседа с родителяли с крёстными перед обрялом,потом все выходят кроме крёстных и сам обряд нельзя снимать\фотографировать(таинство крещения),окунают полностью,после обряда все вместе шли в храм под алтарь.
П.Ы. предварительного договора там нет,сколько приедет-столько и крестят
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Замечательную маму Яночку поздравляем с маленьким Юбилеем её ангелочка!
Саша - солнышко, свети,
Будь здоровой и расти,
Доброй, умной и счастливой.
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой,
И людьми всегда любимой!
С Днем Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
родилась и живу в Подгороднем, считаю его неотъемлемой частью Днепра,т.к. учеба после школы работа и мужвсе с Днепра. так что почти местная.
если кто-то еще от туда же буду очень рада, гулять нам скучно самим!!
О чуть не забыла, всем бодрого утречка!!
с датками всех кому положено!!
еще спешу похвастаться, пару дней назад мы сказали свое первое "ааагуу" и мама в это время снимала на камеру, так что все запечатлили!! а еще пару раз переворачивался с животика на спинку, но и сам не понял что произошло!
да ну нет, есть хорошие понимающие батюшки в каждой церкви. Просто надо с ними ГОВОРИТЬ.
Марисон, напиши список церквей, которые тебе нра и походи, побеседуй с батюшками. Надо ж чтобы еще и батюшка именно тебе понравился. расспроси подробно, как кто должен подготовиться, какие молитвы знать и т.п.
У нас например крестная отлично подготовилась. и обе молитвы знала, и исповедалась и причастилась. И Давид у нее на руках как родной.
а крестный....ну то не я его выбрала...
просто в холодильнике(только не в дверце) можно хранить около 6-8 часов.
без холодильник вроде 2 часа стоит....
ну а в морозилке дофига)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks