| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обряд крещения ребенка состоит либо в троекратном погружении в воду, либо в обливании крещаемого при отсутствии возможности погружения, с произношением священником установленных молитв.Крещение в Православной Церкви совершается троекратным погружением с головой в купель — во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Крещение обливанием допускается лишь в крайнем случае, когда отложить его невозможно, а совершить крещение погружением не позволяют условия. (с)
Хочется все таки с окунанием
я стараюсь не делать ничего такого, чтобы пугало Сашку, а то что выше описано не очень нравится, есть упражнение хорошее, мы делали и делаем до сих пор: держать малыша подмышки вертикально в ванной и окунать ушками в воду, таким образом получается вся голова почти и уши мокрые и малышу нравится.
а с какой каши вы начинали?
Но таинство ведь совершается и в том и в этом случае, тем более, насколько я понимаю, ты не воцерковленный человек, зачем тогда настолько заморачиваешься. Ведь если ты хочешь чтобы всё-всё соответствовало обряду - крестные должны исповедаться и причаститься, знать хотя бы две молитвы и пр. После крещения ты должна пройти обряд воцерковления с ребенком и причастить его. Ты готова к этому?
И хде моя natabel? опять где-то с кем-то встречается(гу-ет)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
блин, у нас что-то тоже какая-то фигня началась со сном - хочет спать, грудь не хочет, играется, ползает по кровати пока не заснет....рррррррррррррррр......
О-о-о-о! Мне удалось сегодня предложить попить чайку вместе сиси и мы попили, и не капризничали. Попробую этот фокус ночью, а то я просто не высыпаюсь с постоянным кормлением по 5 минут всю ночь
Саш, мы овощи и фрукты не едим пока, перед сном кушаем кашку. Нам пошла хорошо гречневая с молоком Хайнц. Начали с 20мл, потом 50, 80, 100, после каши сися на десерт. Таким образом, мы перестали тягать сисю каждый час всю ночь, а тягаем её через 2-3часа. У меня и лактация лучше стала, когда я спать стала чуть больше по ночам, а то была уже как зомби. Но у нас один трабл - мы не кушаем из бутылочки, только ложечкой, поэтому надо кормить не совсем сонного. А Женя, помню, из бутылки хлестала всё, что не нальёшь, и засыпала хорошо, как под сисей))
Да, так странно
Забрось на время сперва - и все
Вот я думаю, может что-то с погодой? Женю только уложила. Маялся ребенок с 6 вечера, явно хочет спать - и не может. И сейчас спит беспокойно. И не похоже, что животик. Ну, т.е. животик тоже, но меньше, чем обычно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Тогда тебе просто нужно индивидуальный обряд, когда будут соблюдены все требования. Мои кумовья глубоко верующие люди, они не позволили бы "смазать" таинство. Ищи батюшку, который согласится сделать всё только для тебя, но это, скорее всего, не будет храм, расположенный в центре. Боьшая вероятность найти такой подход только в маленькой или сельской церкви
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks