Слава Богу, что я сначала родила, а потом уже наткнулась на эту тему((( Если б почитала отзывы, ноги моей, наверное, в девятке не было бы((( Такое впечатление, что в ведро с помоями окунули

Мама - инвалид, а дите - труп - эт конечно здравый смысл

Рожала в девятке почти пять месяцев назад))))) Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!! Рожала с мужем. Из гинекологов - с Кариной Спартаковной, а из неонатологов - с Юлией Сергеевной. При чем с последней познакомилась еще на курсах в "Волшебном ребенке", а она уже посоветовала Карину. Договаривались заранее. При чем хочу оговорится сразу - неонатолог в сумму благодарности НЕ ВХОДИТ!!! Договаривались отдельно!
Лежала в одноместной палате (номер не помню, напротив холла). Отсутствие душа и туалета в палате не очень беспокоило - всё рядом. Ни разу очереди в данных заведениях н встретила, хоть и бывала в том же душе по 3-4 раза (жарко очень было).
Роды длились 9 часов. Масик родился здоровым и крепким!!! У меня ни единого разрыва (а Масик - 3800г - не самый большой, но и не маленький))))))). На выходе из роддома клятвенно пообещала вернуться за ДОЧКОЙ (в девятку, конечно же

)

ДЕВЯТКА - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РОДДОМОВ!!!! РОЖАЙТЕ - НЕ БОЙТЕСЬ!!!!
Bookmarks