Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 338 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    154

Типово

Согласна с ЛУКА, врага надо знать в лицо слепо верить врачам и думать -"все будет хорошо" немного на мой взгляд наивно, но да ладно..... Подскажите девочки, может где-то обсуждалось..... остановилась на 9ке, рожать в конце января, интересуют "свежие" расценки, хотелось бы отдельную палату с посещением , и не хотелось бы "договариваться" с врачем заранее....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

честно говоря удивлена. От вас не ожидала.Ну раз так, то постараюсь больше с вами не связываться ....

.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не удержалась...
    Т.е. Вам позволено разносить чужие сообщения в пух и прах? А другим - ни-ни? Я тоже не удержалась....

Больше флудить не буду, но такие "профессионалы" зачастую заводят девчонок в заблуждение своей демагогией. Лучше слушать ВРАЧЕЙ, а не советов на форуме.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Согласна с ЛУКА, врага надо знать в лицо слепо верить врачам и думать -"все будет хорошо" немного на мой взгляд наивно, но да ладно..... Подскажите девочки, может где-то обсуждалось..... остановилась на 9ке, рожать в конце января, интересуют "свежие" расценки, хотелось бы отдельную палату с посещением , и не хотелось бы "договариваться" с врачем заранее....
    Обычно врачи, с которыми есть предварительная договоренность, предлагают хорошие палаты, если ехать на дежурную, то предлагают какой-то дрек ( сужу по себе)

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Обычно врачи, с которыми есть предварительная договоренность, предлагают хорошие палаты, если ехать на дежурную, то предлагают какой-то дрек ( сужу по себе)
    +1000, мы когда договаривались, сразу обговорили, какая мне нужна палата, так врач просила напомнить этот момент, когда мы рожать приедем... Хорошо, совпало, что была свободная (не бронируют ведь ), прям для меня
    А с девочкой из соседней палаты в коридоре как-то общалась, она до этого лежала ждала родов на 42 неделе в другом отделении, но с врачом конкретным не договаривалась, после родов просила двухместную с душем - ее поселили мало того что в палату без душа, еще и на панциирную сетку со словами типа "а че 5 дней полежишь -ничего страшного, зато недорого"... она была в шоке, говорит, неужели у меня на лбу написано, что денег нет? потом просила переселить- бесполезно, смирилась и плюнула...

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    +1000, мы когда договаривались, сразу обговорили, какая мне нужна палата, так врач просила напомнить этот момент, когда мы рожать приедем... Хорошо, совпало, что была свободная (не бронируют ведь ), прям для меня
    А с девочкой из соседней палаты в коридоре как-то общалась, она до этого лежала ждала родов на 42 неделе в другом отделении, но с врачом конкретным не договаривалась, после родов просила двухместную с душем - ее поселили мало того что в палату без душа, еще и на панциирную сетку со словами типа "а че 5 дней полежишь -ничего страшного, зато недорого"... она была в шоке, говорит, неужели у меня на лбу написано, что денег нет? потом просила переселить- бесполезно, смирилась и плюнула...
    вот в том то и дело,что не бронируют заранее,а если бы все палаты хорошие были заняты...врач же не родить палату....мне говорили когда я родила ,что это последняя с душем....я бы тоже на панцирных сетках не очень бы радовалась,тем более с врачем вроде договаривалась....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово

Слава Богу, что я сначала родила, а потом уже наткнулась на эту тему((( Если б почитала отзывы, ноги моей, наверное, в девятке не было бы((( Такое впечатление, что в ведро с помоями окунули Мама - инвалид, а дите - труп - эт конечно здравый смысл

Рожала в девятке почти пять месяцев назад))))) Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!! Рожала с мужем. Из гинекологов - с Кариной Спартаковной, а из неонатологов - с Юлией Сергеевной. При чем с последней познакомилась еще на курсах в "Волшебном ребенке", а она уже посоветовала Карину. Договаривались заранее. При чем хочу оговорится сразу - неонатолог в сумму благодарности НЕ ВХОДИТ!!! Договаривались отдельно!
    Лежала в одноместной палате (номер не помню, напротив холла). Отсутствие душа и туалета в палате не очень беспокоило - всё рядом. Ни разу очереди в данных заведениях н встретила, хоть и бывала в том же душе по 3-4 раза (жарко очень было).
    Роды длились 9 часов. Масик родился здоровым и крепким!!! У меня ни единого разрыва (а Масик - 3800г - не самый большой, но и не маленький))))))). На выходе из роддома клятвенно пообещала вернуться за ДОЧКОЙ (в девятку, конечно же )

ДЕВЯТКА - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РОДДОМОВ!!!! РОЖАЙТЕ - НЕ БОЙТЕСЬ!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

manyanya вы русским языком владеете? Так пользуйтесь им по назначению, вникайте в смысл написанного другими. Речь идет о девочках с кардиопроблемами.

Ksu_ya в обсервации есть классные палаты с душем, микроволновкой, телеком, и посещениями. Жить можно хоть со всеми родственниками сразу - 2,500 типа "все включено", на роды в т.ч. И предоставляют их в принципе всем желающим.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    Слава Богу, что я сначала родила, а потом уже наткнулась на эту тему((( Если б почитала отзывы, ноги моей, наверное, в девятке не было бы((( Такое впечатление, что в ведро с помоями окунули Мама - инвалид, а дите - труп - эт конечно здравый смысл

Рожала в девятке почти пять месяцев назад))))) Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!! Рожала с мужем. Из гинекологов - с Кариной Спартаковной, а из неонатологов - с Юлией Сергеевной. При чем с последней познакомилась еще на курсах в "Волшебном ребенке", а она уже посоветовала Карину. Договаривались заранее. При чем хочу оговорится сразу - неонатолог в сумму благодарности НЕ ВХОДИТ!!! Договаривались отдельно!
    Лежала в одноместной палате (номер не помню, напротив холла). Отсутствие душа и туалета в палате не очень беспокоило - всё рядом. Ни разу очереди в данных заведениях н встретила, хоть и бывала в том же душе по 3-4 раза (жарко очень было).
    Роды длились 9 часов. Масик родился здоровым и крепким!!! У меня ни единого разрыва (а Масик - 3800г - не самый большой, но и не маленький))))))). На выходе из роддома клятвенно пообещала вернуться за ДОЧКОЙ (в девятку, конечно же )

ДЕВЯТКА - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ РОДДОМОВ!!!! РОЖАЙТЕ - НЕ БОЙТЕСЬ!!!!
    соглашусь со всем кроме неонатолога : если Юлия Сергеевна молоденькая, светленькая, при разговоре приятная то этот врач вел моего третьего ребенка - ну что сказать, лучше конечно промолчать....
    у меня были зеленые воды и соответственно у малыша сыпь по телу (инфекция) назначили антибиотик, проколов его 3!!!дня и отправили в 3-ю на пушкина и тут мне врач так осторожно говорит что это лекарство детям до 1 месяца!!! противопоказано и к тому же оно не эффективно
    и как после этого лечения можно назвать врача компетентным
    и отношение к нам было такое вроде мы грязные бомжы пришли на шикарный королевский бал а не в роддом (в больницу)
    ой вспомнила ещё родила я ночью в среду, до этого пару дней вообще не спала , в среду в обед я ещё после родов отсыпаюсь и вдруг меня разбудил чей-то дикий ор (я такого крика не слышала никогда) оказалось пришла заведующая дет.отделения "сообщить" мне какая я сякая что незплатила в фонд - а я в родзал как в магазин хожу с набитым кошельком и ищу кому заплатить
    простите за много букв просто настолько меня тогда поразила эта ситуация что я до сих пор в шоке

Дописів
    1

Типово

Привет всем!Хочу посоветоваться с вами - есть наболевший вопрос...
    Мне через две недели рожать. Решила в 9-ке у Сергея Донатовича, вроде все определено, но...тут я услыхала, что там стафилококки!!!Ужас!Незнаю, что делать...не хотелось бы менять роддом(((((((

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Ivank@ Переглянути допис
    Мне через две недели рожать. Решила в 9-ке у Сергея Донатовича, вроде все определено, но...тут я услыхала, что там стафилококки!!!Ужас!Незнаю, что делать...не хотелось бы менять роддом(((((((
    Стафилоккоки есть в каждом роодоме. Врач хороший, роддом хороший. Смело идите рожать и всё будет хорошо!!!!

Дописів
    217

Типово

Слыхала что его недавно закрывали на мойку. И стафилокока пока там нет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Irysichka Марина Кимовна орала? И самолично пришла за 100 грн.? В голове не укладывается. Вы ниче не путаете?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Стафилоккоки есть в каждом роодоме. Врач хороший, роддом хороший. Смело идите рожать и всё будет хорошо!!!!
    +10000

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Irysichka Марина Кимовна орала? И самолично пришла за 100 грн.? В голове не укладывается. Вы ниче не путаете?
    Знаете, наверное разные ситуации бывают. У меня тоже был с ней оооочень не приятный разговор, после чего остались самые неприятный воспоминания. Долго рассказывать мою историю (ситуация была достаточно серьзная с ре) , но от нее я ушла со слезами и словами " что хотите, то и делайте. Что вам от меня надо, вас тздесь много таких" ((((( и такое бывает....

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Знаете, наверное разные ситуации бывают. У меня тоже был с ней оооочень не приятный разговор, после чего остались самые неприятный воспоминания.
    +1. У меня тоже о ней остались кошмарные воспоминания. Именно из-за детского отделения я во второй раз в 9-ке не стала рожать.(((

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Родила неделю назад в 9ке на 2м этаже в обсервации. пока воспоминания свежие задавайте вопросы. роды принимала зав отделением Громова по договоренности, врачом очень довольна, все понятно объясняла, потом не оставила без внимания. роды прошли быстро, без разрывов. палата была 2х местная, туалет и душ напротив, очереди никогда нет. цена 500 гр. + 100гр за детское отделение. в палате оочень жарко, матрасы ортопедические, новое постельное. ночнушку выдавали. торжественная выписка 80 грн, можно отказаться.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Вы хоть понимаете, что такое стафилоккок, если вам скоро рожать, то почитайте хотябы Комаровского, что б саму себя не запугивать несуществующими ужастиками и не сеять панику в сердцах чувствительных беремчиков. Этот микроб живет везде и всюду, он есть у 99% людей и у вас тоже, он есть во всех больницах и роддомах, вымыть его на мойке невозможно, ваш ребенок обязательно!!! должен с ним познакомиться и научиться мирно жить в симбиозе, как любой нормальный человек. С ним ваш ребенок познокомиться скорее всего от вас в первые минуты после рождения.

Я рожала в 9-ке, прекрасный роддом, очень уютный, хороший персонал,хорошо оборудован, чистенько, приятно было там находиться, после затхлых и убогих днепропетровских больниц, я там себя человеком почувствовала. Желаю удачи!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я не знаю как зовут она зашла и орать начала типа развалилась (а я сплю и сном и духом нечую что кому-то что-то нужно) и честь ей не отдаю
    у меня тоже в голове не укладывается хоть и времени прошло уже много
    когда второго рожала вообще никаких проблем не было так я и не знала кто такая заведующая и как выглядит, да и из детского отделения персонал помню плохо бо приходили раз в день на секундочку - не сравнить с космической (первые роды) приходили рассказывали что и как - а тут делай шо хош и как хош
    а в этот раз были проблемы так заведующая как выше уже писала пришла ко мне, я соответственно такого невыдержала встала с кровати и рот тоже открыла, тогда её попустило и начался более культурный разговор
    ааа забыла добавить: муж деньги в этот день забыл принести, так на следующий день с утра заведующая вторично меня посетила с такой же интонацией "что вы себе думаете, когда платить будете?? у меня врачи на вашего ребенка на каждый осмотр столько перчаток тратят и за лекарством врачи сами в аптеку ездят!!" - вот тут я была уже в глубоком шоке
    позже отнесла деньги сестре -хозяйке дет.отделения так та мне "объяснила " ситуацию - Вы уж простите мы тут люди подневольные и нас точно так же ругает заведующая, ведь некоторые уходят и деньги не сдают
    вот после этого у меня возник четкий вопрос за что я заплатила- на моего ребенка были потрачены только перчатки, докорма не было, лекарства все им вернула - получается за перчатки и осмотр врачом, но я же не в платной больнице была а в государственной

кстати рожала у Колобовой и благодаря ей мы отделались легким испугом а вот со мной девочка рожала и к ней врач не приехала её отдали на растерзание практикантам (наверное интернам) её ребенок поехал из родзала прямиком на пушкина и не в патологию а в реанимацию (а изначально ситуации у нас похожие - зеленые воды - у моего ребенка их сразу откачали и он заплакал через секунду, а там нет ) так что девочки ни в коем случае не даваться практикантам

Знаете, наверное разные ситуации бывают. У меня тоже был с ней оооочень не приятный разговор, после чего остались самые неприятный воспоминания. Долго рассказывать мою историю (ситуация была достаточно серьзная с ре) , но от нее я ушла со слезами и словами " что хотите, то и делайте. Что вам от меня надо, вас тздесь много таких" ((((( и такое бывает....
    ой точно её слова и интонация (мне на вас наплевать сдайте только деньги и валите отсюда)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +1. У меня тоже о ней остались кошмарные воспоминания. Именно из-за детского отделения я во второй раз в 9-ке не стала рожать.(((
    А я из-за Донатовича наверное за сестричкой поеду в девятку, только заранее как-то продумаю насчет детского неонатолога, возможно найду "договорного", что б хоть как-то было спокойнее))))
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Вы хоть понимаете, что такое стафилоккок, если вам скоро рожать, то почитайте хотябы Комаровского, что б саму себя не запугивать несуществующими ужастиками и не сеять панику в сердцах чувствительных беремчиков. Этот микроб живет везде и всюду, он есть у 99% людей и у вас тоже, он есть во всех больницах и роддомах, вымыть его на мойке невозможно, ваш ребенок обязательно!!! должен с ним познакомиться и научиться мирно жить в симбиозе, как любой нормальный человек. С ним ваш ребенок познокомиться скорее всего от вас в первые минуты после рождения.

Я рожала в 9-ке, прекрасный роддом, очень уютный, хороший персонал,хорошо оборудован, чистенько, приятно было там находиться, после затхлых и убогих днепропетровских больниц, я там себя человеком почувствовала. Желаю удачи!
    +100 "Из песни слов не выбросишь" )))
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой точно её слова и интонация (мне на вас наплевать сдайте только деньги и валите отсюда)
    Знать я не адна такая была. Видимо кому с ней больше пощастило либо повезло, либо пронесло ))))

Дописів
    3 223

Типово

А я из-за Донатовича наверное за сестричкой поеду в девятку, только заранее как-то продумаю насчет детского неонатолога, возможно найду "договорного", что б хоть как-то было спокойнее))))
    Знать я не адна такая была. Видимо кому с ней больше пощастило либо повезло, либо пронесло ))))
    Мне кажется, эта дама из тех, кому надо время от времени с кем-то пособачиться, выпустить пар. Типичная "базарная баба". А незащищенные безответные роженицы (не все, конечно) как раз идеально для этого подходят. Когда-нибудь она нарвется на мужа, который популярно ей объяснит, как надо себя вести...
    Может, за сестричкой, а, может, и за братиком...
    Востаннє редагував magent: 08.11.2010 о 15:13

Сторінка 182 з 338 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті