а я вчера подстриглась=))
мой ребенок совсем расклеилась-чихает, сопли ручьем и от них закашливаеться!положила спасть-капризничала.
еще и выходные на носу(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера подстриглась=))
мой ребенок совсем расклеилась-чихает, сопли ручьем и от них закашливаеться!положила спасть-капризничала.
еще и выходные на носу(((
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо всем за ответы!!!
За анальдим вобще забыла-вставила эффеалган, если не поможет, то отправлю мужа покупать!!!!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
о вот, что занчит до сихпор с невестой не знаком )))) и это в детстве от таких связей можно только кашель заработать , дальше все интересней ))))
Муркоша, Марина, кошмар, ужас... я завидую вашей стойкости и спокойствию, я уже билась в истерике при такой температуре..... примите от меня вам луч здоровья, пусть детки поскорей выздоравливают и больше ни ни.
ну все добили на след неделе тоже что то с собой сделаю, надеюсь ребенеок меня потом узнает ))))
должны были завтра идти к имунологу, а на след неделе прививаться, а он блин на конференцию какую то свалил...сижу злая теперь его до след. субботы ждать и опять прививки оттягиваются.(
Завтра пойду убивать свекровь. Малый уже весь в аллергии. Где купить хороший и острый топор?
Мариша, классные фотки ) хочу на море...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
M@riwwwwww@, Муркоша - деткам скорейшего выздоровления !!!
Все мамочкам - удачных стрижек !!!
Не ну королевна , еще и кофе с коньяком![]()
Мы ж любители рисовать, клеить. Прикупила палитру для красок, стакан непроливайку и книжки Вырежь и склей. Уже Пингвина склеили. Ножницы купила фигурные , т.к. ребенку надо все резать.
молодчинка Ася ))) Мы быстро начали говорить, я даже и не записывала. Он стал как то сразу по три слова связывать. А самое приятное когда он подходит берет меня за руку , ведет к мужу , обнимает нас и говорит : "Мама , папа, я - дружная семья "
два дня боришься, два дня и отдыхать будешь
Вот это кайф, так кайф )))
А фото для позитивчика ?
Вот стишок самый простенький и тот, который обычно в ясельках разучивают (но есть шанс, что возле елки кто-то его еще расскажет)
Наша елка велика,
наша елка высока,
выше мамы,
выше папы,
достает до потолка.
Зайка умывается
На ёлку собирается.
Вымыл носик,
Вымыл хвостик,
Вымыл ухо,
вытер сухо.
Одел бантик,
стал он -франтик! (при этом малыш показывает как зайчик вымыл носик, хвостик, вытер ухо, одел бантик... )
Белый снег пушистый
В воздухе кружится
И на землю тихо
падает ложится
Стали дни короче
Солнце светит мало
Вот пришли морозы
И зима настала!
Ох, девочки, вспоминаю слова Ксенафентии
Забыла пожаловаться, позавчера упала на улице и отколола передний зубик, не сильно , но уже сиси мои в ранах...а сегодня перецепилась дома через игруху и сколотым зубиком видимо надкусила верхнюю губку, кровищаааааа, мама дорогая
....крику и слез тоже море, только сися и остановила кровотечение
....через 5мин уже лезит на тумбочку с чудо-мобиля.....эх,
бандитка
Насчет марафетов, это все молодчинки, я тоже покрасилась, укладочка, вообщем сегодня надо было точно собираться![]()
M@riwwwwww@, какие люди....самые путешественные вы наши!!!!!Какая Олесечка уже большая!!!!!Выздоравливайте скорее
небось Андрюшик уже соскучился за невестой
Valerya, ого, какие умнички!!!!!Видимо мамино старание дает плодыМолодцы!!!!!!
Я прям не дождусь когда мы болтать понятно начнем, не то что стихи читать
Насчет Фрунзе, то такая жес пустыми руками не выхожу
для нас это вообще маничка
...хочу на хле532бцы перевеси
ааааааааа! еще кто обзавидоваться должен
Муркоша, Олечка, не переживай, еще неделька есть! Все успеетеВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее
....а моя наоборот
......все же мальчику как-то приличнее, даже позволительно, а девочке как быть, если любим гулять толко с мальчиками
во-во! Так может давайте среди недельки???
ТАК!!!!!!Составляем список заново, пока буду вести я
Ксенафентия, и у меня нетунеудобно, жах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks